На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте Новостройку за 1500 000 рублей
11961
68
Я бы посмотрела в сторону инвестстроя на гоголя (место не совсем прям ахти, но нравятся их постройки снаружи), а так-то да, лучше вторичку под аренду
И Державина от КМСа-там как раз маленькие однешки
Инвестстрой сильно дороже.
В КМСе тоже уже нет таких цен на однокомнатные.
Хотя Инвестстрой на Гоголя,204 - вполне себе вариант.
В КМСе тоже уже нет таких цен на однокомнатные.
Хотя Инвестстрой на Гоголя,204 - вполне себе вариант.
Похожая ситуация. Ищу однокомнатную или студию до 2 млн. руб. в новостройке по линии метро, ипотека, со сдачей не позднее 3 кв. следующего года. Для собственного проживания. Подскажите, пожалуйста, варианты.
я что то пропустила? в плане цен на квартиры? или это из за близости метро? такие цены? хотя странно я свою двушку на башне в 20 секундах ходьбы до метро, за 1900 продала
а тут студии и однешки и еще типа ждать год два люди согласны.. я о.. ю.. просто. а не студии за 1600- 1700 на затулинке в новостройке, что кончились? там вроде скоростной трамвай делают, метро обещают построить 
а нет.. все в порядке http://newhomes.ngs.ru/view/7769508 на мжк так и осталось все)) только это все равно странно искать студию за 1500 - 2 млн.. если за эти деньги есть нормальные квартиры. .

а нет.. все в порядке http://newhomes.ngs.ru/view/7769508 на мжк так и осталось все)) только это все равно странно искать студию за 1500 - 2 млн.. если за эти деньги есть нормальные квартиры. .
месяц назад однешку девушка продала на Затулинке за 1800... хрущь. Купила в новом доме там же за 2500 студию в новом доме 42 кв.
На Затулинке, можно за 1800 и в новом доме купить, под ключ, ключи до конце месяца, только 35 кв. - а ведь берут же хрущ.
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
465729
769
перепись населения
14558
247
Отчеты по денежным средствам из благотворительной распродажи.
11115
58
значит, лучше хрущ по месторасположению и близости к инфраструктуре, и жить можно там прям ЩАЗ, а не через годы, когда ремонт все сделают и под окном появится сад/школа/поликлиника..
Да, около метро цены кусаются, к сожалению
Затулинка меня не интересует, до работы долго добираться (работаю в центре).

за чуть меньше 2 наверное у кмс можно взять студиё 30м в последнем доме на державина, сдача, правда 4кв 14, если не ошибаюсь.. ну они вроде раньше сдают..
Да сделан там ремонт, да и до инфрастуктуры очень близко, на пл. Кирова дома. Так что никакие ни годы, а прям ЩАЗ...
так а что по поводу тульской 80? жить есть где, хочу немножко вложиться
По тульской масса предложений по низким ценам, но вот что-то берут не охотно.
У САСа инересовалась - мин. цена на старте - от 55 тыр. Обещают в сентябре продажи открыть
на мой взгляд хрущ - совсем не вариант, даже если не собираетесь жить в ней. Со временем ликвидность хрущевок все ниже. Рано или поздно захотите продать - проблемно будет, ИМХО
А зачем продавать? А с ликвидностью студий на окраине еще печальней будет.
В КМСе тоже уже нет таких цен на однокомнатные.КМСС на Первомайской, 1-шка 1540.
Не говорите, что далеко...
Речь шла именно о КМС на Державина.
да, я видела. но мой ответ по названию топика.
---у КМСС можно купить квартиру за полтора, да и за 1 млн. 018 т.р. можно купить , но студию и очень маленькую ( в стройке, на Первомайской)
---у КМСС можно купить квартиру за полтора, да и за 1 млн. 018 т.р. можно купить , но студию и очень маленькую ( в стройке, на Первомайской)
ТОП 5
1
2
4