На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома на Сибиряков-Гвардейцев
6103
31
Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Очень нравится начало улицы Сибиряков-Гвардейцев. Это те дома, которые выходят на площадь Маркса.
Например: 22, 26, 1, 7, 9.
Как считаете стоит ли там брать квартиру для семейного проживания?
Буду благодарна за мнения
Очень нравится начало улицы Сибиряков-Гвардейцев. Это те дома, которые выходят на площадь Маркса.
Например: 22, 26, 1, 7, 9.
Как считаете стоит ли там брать квартиру для семейного проживания?
Буду благодарна за мнения

самый простой способ получить ответ - сходите и посмотрите. за эти дома не скажу, но вот в доме №32, на другом углу квартала - в подъезде с певрого по пятый этаж все завалено пустыми пивными полторашками, окурками, и дико воняет. думайте сами, как оно, с таким контингентом соседствовать.
32-ой дом я и не рассматриваю
Что касается соседства, судя по окнам- все там в порядке, да и в гостях я там была в прошлом году- понравилось.
Смущает, если честно, возраст домов

Что касается соседства, судя по окнам- все там в порядке, да и в гостях я там была в прошлом году- понравилось.
Смущает, если честно, возраст домов
Да эти дома еще новостройки переживут :). перекрытия там Ж/Б (по крайней мере, 22 и 26 дом)
то, что переживут новостройки я и не сомневалась
может, что-то скажут специалисты рынка недвижимости- насколько целесообразно вкладываться в такое жилье?

может, что-то скажут специалисты рынка недвижимости- насколько целесообразно вкладываться в такое жилье?

Вам вкладываться или жить? Если нравится и хотите жить зачем искать чужих мнений, ведь обязательно найдёте тех кому не нравится и жить там не хотят.
просто я не исключаю возможности, что буду там жить не до конца своих дней
а, значит, когда-то могу и продать

Сейчас читают
Выношу на критику
3247
55
Трёхслойная стена шире фундамента. Есть ли решение?
26774
75
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
416647
565
Как считаете стоит ли там брать квартиру для семейного проживания?1). Смотря куда будут выходить большинство окон в квартире. А также насколько именно Вам это принципиально.

Вот и подумайте хорошо о будущей ликвидности.
Если окна на площадь или СГ - то упаси господь.
Если во двор - надо смотреть.
Если во двор - надо смотреть.
Добрый день!
Мне нравятся эти дома. Потолки высокие, в 22 доме 3,2м.
Я бы рассматривала 22, 7 и 9.
В 22 сделан капитальный ремонтчастично в том году - частично в этом.
В 9 сейчас что-то делают, крышу, двор, что еще не знаю. У 7 тоже в этом вопросе есть подвижки.
Но я думаю 22 в приоритете. Ну и остальные посмотрите, 11, 13.
В 13 сделан капремонт в том году...
По крайней мере в 13, 22 и 23 точно жб перекрытия...
Мне нравятся эти дома. Потолки высокие, в 22 доме 3,2м.
Я бы рассматривала 22, 7 и 9.
В 22 сделан капитальный ремонтчастично в том году - частично в этом.
В 9 сейчас что-то делают, крышу, двор, что еще не знаю. У 7 тоже в этом вопросе есть подвижки.
Но я думаю 22 в приоритете. Ну и остальные посмотрите, 11, 13.
В 13 сделан капремонт в том году...
В 13 сделан капремонт в том году...Вы уверены, что в 13 точно ж/б перекрытия?

*23 уже не так привлекателен для ищущих поближе к пл.Маркса.

а меня смущает соседство с детским домом... хотя это больше к нечетным домам относится.
Между прочим, про детский дом я и не подумала - спасибо
Какой дом выбрали?
Кстати, дом №1 - обычная хрущевка. А 28 и 29 стоят вдалеке от дороги, шума меньше.
Кстати, дом №1 - обычная хрущевка. А 28 и 29 стоят вдалеке от дороги, шума меньше.
Как-то был в Сибиряков-Гвардейцев 26, полторашек из под пива небыло
и в подъезде не воняло, но контингент там проживает разный... скажем так, с разным уровнем дохода.

Кстати, дом №1 - обычная хрущевка.Когда "перестроили"?

Синее_небо
member
Про 13 не скажу, а в 15 точно ж/б. Причем хорошие такие, как бы не полметра толщиной.
Синее_небо
member
А что, здесь совсем нет местных? А то уже второй год зрею переезжать в 15-ый дом, а левый берег для меня просто "белый шум", совсем ничего не знаю )) Написали бы, как ситуация в этом микрорайоне. Вот детдом почему-то тоже смущает, может и зря.
liev0606
activist
А что, здесь совсем нет местных? А то уже второй год зрею переезжать в 15-ый дом, а левый берег для меня просто "белый шум", совсем ничего не знаю )) Написали бы, как ситуация в этом микрорайоне. Вот детдом почему-то тоже смущает, может и зря.часто проезжаю мимо, мою машину в автомойке (Вертковская) в аккурат напротив Детского дома, ни разу не видела чтобы дети на улице гуляли, странно даже, хотя не только вечерами проезжаю. Улица Вертковская не особо освещена, вечером бы одна с оглядкой возвращалась домой, дорога разбитая, автомойка и автостоянка, тут же шиномонтажка наверное не самое лучшее соседство с домом, пробки в сторону Маркса, Ватутина, Немировича-Данченко, дома и публика как и везде, разная. На Сибиряков-Гвардейцев картина куда более приятнее
А мне он нравится, почему-то
Какой именно- пока не выбрала. Хочу еще понять- сколько нужно готовить для ремонта трешки в этих домах

Какой именно- пока не выбрала. Хочу еще понять- сколько нужно готовить для ремонта трешки в этих домах
Лето_2013
activist
мне нравятся там дома и дворы- в последнее время стали чписще гораздо, площадки детские нормальные появились.
Как-то уютно там
другое дело, что никто не даст гарантии, что там во двор не "воткнут" какую-нибудь новостройку.
что касается детского дома, то никто из моих знакомых на его наличие не жаловался. Другое дело, главное- чтобы детям не пришлось идти в 128 ( кажется) школу, где обучение идет совместно с детдомовскими.
Но это для меня актуально- скоро ребенку в школу
Как-то уютно там

что касается детского дома, то никто из моих знакомых на его наличие не жаловался. Другое дело, главное- чтобы детям не пришлось идти в 128 ( кажется) школу, где обучение идет совместно с детдомовскими.
Но это для меня актуально- скоро ребенку в школу
Ремонт будет зависеть от сочетания Ваших возможностей/потребностей с базовым наполнением приобретаемого объекта.

Эта да
а базовое наполнение, как я не посмотрю варианты, которые предлагаются,- кааапитальный ремонт.
А после бабушек тем более

А после бабушек тем более

1). Вы смотрели в интересующем квадрате ВСЕ квартиры, подходящие по планировке и т.п. основных для Вас критериев?
2). Если самим ремонт заценить не выходит - берите на просмотр специалиста, что в дальнейшем будет заниматься доведением квартиры до определённых пределов "мечты".
2). Если самим ремонт заценить не выходит - берите на просмотр специалиста, что в дальнейшем будет заниматься доведением квартиры до определённых пределов "мечты".

Между прочим- сразу водить с собой мастера для оценки работ- мысль.
спасибо!
спасибо!

Три года жили на Сиб-Гв 22 - окна на улицу. Устраивало всё, кроме грязных подоконников. Двор - супер, квартира в нормальном состоянии, соседей не слышно (звукоизоляция отличная). Год назад купили свою квартиру на Сиб-Гв 23 - точно такую же. Ничуть не жалеем, что не уехали ради новостройки на юго-западный или Чистую Слободу. Про детдом - дети ходят в школу мимо Вертковской ни разу никаких эксцессов (ттт) Слышала, что там вообще уже то-ли расформировали то-ли ещё что-то. Шаговая доступность до всего необходимого вкупе с ценой на нашу квартиру - это просто клад!!!
прожили в 26-м доме с семьей на 5-м этаже с 1996 года по 2003
покупали квартиру в ужасном состоянии
полностью сделали дорогой ремонт - в 1996-7 годах
потом ничего не переделывали, хоть и надо было, но продали и купили две квартиры (трешка у нас была)
мне там нравилось - тихо, метро рядом
проблем особых не было
детский дом никак особо не мешал
машин тогда было меньше, чем сейчас, поэтому о парковках не особо задумывались
жить можно, если вы любите дома с историей
а если их еще и облагородят с фасадов, то ваще круть!
но по начинке надо смотреть - что там с коммуникациями, как давно их меняли
покупали квартиру в ужасном состоянии
полностью сделали дорогой ремонт - в 1996-7 годах
потом ничего не переделывали, хоть и надо было, но продали и купили две квартиры (трешка у нас была)
мне там нравилось - тихо, метро рядом
проблем особых не было
детский дом никак особо не мешал
машин тогда было меньше, чем сейчас, поэтому о парковках не особо задумывались
жить можно, если вы любите дома с историей
а если их еще и облагородят с фасадов, то ваще круть!
но по начинке надо смотреть - что там с коммуникациями, как давно их меняли
о, еще один плюсик в копилочку моего желания купить тут квартиру.

плохо, что трамваи ездят - от них очень шумно
пыли с дороги очень много
подъезды старые, просторные
с отоплением иногда бывают засады - батареи не чистят, тепло не во всех комнатах
балкончики маленькие, а застеклили, так испортили красоту дома
пыли с дороги очень много
подъезды старые, просторные
с отоплением иногда бывают засады - батареи не чистят, тепло не во всех комнатах
балкончики маленькие, а застеклили, так испортили красоту дома
про трамваи соглашусь - прочувствовала всю прелесть их соседства, когда на Блюхера жила

ТОП 5
1
2
4