На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему парню так сложно найти комнату?
3320
17
SteveTowelie
junior
Сейчас ищу себе жильное, рассматриваю варианты снять комнату. Почему-то почти в каждом варианте собственники жилья хотят сдать именно девушкам? Они правда считают, что сейчас все девушки мыли и порядочный и в 22:00 спать ложатся, а парни все сплошь пьяницы и раздолбаи? 

Помещик
v.i.p.
Ну да..Есть такое..Хотя есть и исключения)))
___ЮЛА___
activist
у меня другое виденье ситуации ....... соседка знакомых принципиально не сдает комнату девушкам т.к. те по её наблюдениям те расчесываются и "раскидывают" волосы где попало да и просто парни её душе милее....и у неё диаметрально противоположное от вашего мнение.
SteveTowelie
junior
Ну да, мне 24, диплом НГТУ, работа в хорошей компании, без в/п. Я определенно плохой сожитель.

SteveTowelie
junior
Все бы ничего, да от метро далеко, а у меня работа на правом берегу.
Помещик
v.i.p.
если сотрудничество с агентством устроит-завтра могу помочь
Сейчас читают
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
22457
452
Не ходите в Евросеть - там вас не ждут
6073
67
Носи усы, носи усы, носи усы
38194
134
Было время - пожил я на съемных квартирах...
Когда арендодатель вдруг хочет сдать свое жилье вот именно парню - парню надо быть готовым к сюрпризам.
Например к настойчивым попыткам его женить.
Когда арендодатель вдруг хочет сдать свое жилье вот именно парню - парню надо быть готовым к сюрпризам.

Например к настойчивым попыткам его женить.
Liudmila17
experienced
Моя подружка снимала комнату у бабульки, и та пыталась сосватать её за своего внука.
ага, вот у меня снимает такой хороший мальчик, прям умничка, да вот пристроить его не к кому, молодой он, все старше))))))
knopa1979
activist
Дело даже не в комнате, столкнулся с проблемой снять однушку, как-то странно реагируют хозяева на то, что квартирант не женат, когда ему немного за 30-ть.
Дело даже не в комнате, столкнулся с проблемой снять однушку, как-то странно реагируют хозяева на то, что квартирант не женат, когда ему немного за 30-ть.Позволю себе сделать предположение: вы сейчас ( то есть в сезон) столкнулись с этой проблемой?
Когда желающих снять достаточно, хозяева, конечно, будут выбирать.
И в приоритете будут семейные пары. Это распространённое заблуждение, что семейная пара
надёжнее, порядочнее и чистоплотнее.
А в мае-июне, например, когда арендаторов мало, разборчивость хозяев значительно снижается.
и что делать? Взять кого то на роль жены на время? А когда сезон закончится? А то мне срочно надо.
что делать? Взять кого то на роль жены на время?
Я в такой ситуации разыгрывал пару со знакомой девушкой, а потом просто говорил, что поссорились, и девушка съехала. Платил исправно, чистоту поддерживал, так что ни разу не выгоняли.
Я в такой ситуации разыгрывал пару со знакомой девушкой, а потом просто говорил, что поссорились, и девушка съехала. Платил исправно, чистоту поддерживал, так что ни разу не выгоняли.

altsva
veteran
Смотря какой парень. Если пьёт (пиво), курит, водит девушек, музыка до упаду - то какой нормальный комнотодатель возмёт такого. Без указаных вредных привычек отхватывают только так, и ещё еду готовят)
solyt
activist
Не повезло. У меня знакомая бабушка, хотела парня , а ей предлагали только женский пол. С большим огорчением согласилась. А кто же будет кран чинить, который закапает. Холодильник передвинуть, когда генеральная. У бабушек чистюль, всегда нужно что-то двигать. Нужно только терпение и всегда найдется подходящий вариант.
Ну да. Стереотип, что девушки существа приличные. 

Дело даже не в комнате, столкнулся с проблемой снять однушку, как-то странно реагируют хозяева на то, что квартирант не женат, когда ему немного за 30-ть.Что за маразм, квартирант же будет жить не вместе с ними!

ТОП 5
1
3