На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такая тишина наводит на мысль, что "Законный хозяин" все таки победил рэйдеров.
Захват не получился...
"Законный хозяин", я имею ввиду, тот у кого право собственности оформлено.

Захват не получился...

"Законный хозяин", я имею ввиду, тот у кого право собственности оформлено.
Да уж, определенные выводы можно сделать

http://zaelcovsky.nsk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=6377720&delo_id=1540005
дело приостановлено в связи с проведением экспертизы. все любопытствующие могут следить по ссылке выше - ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ (ЕСЛИ ЧТО!!!!)
дело приостановлено в связи с проведением экспертизы. все любопытствующие могут следить по ссылке выше - ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ (ЕСЛИ ЧТО!!!!)
экспертиза чего?Ну, предполагаю актов приема-передачи, подписей под актами, приходных ордеров на деньги, внесенные в кассу, печатей и прочих бумажек, представленных каждой из сторон.
Вы - инсайдер по делу, или так, "гадаете на кофейной гуще"?
С чего вы решили, что это ссылка на то самое дело? Я вот не нашел ни описания иска ни чего, акромя назначено, отложено... кто кого назначил, куда отложил... то что судья приболел - единственное что там внятно писано.
а вот то, что автор молчит - да, показатель. И если я читая тему, сочувствовал автору, то теперь задумался: а не "перекрашено ли всё"? Похоже, что те кто сомневался - в какой-то мере, правы.
Да и последняя дата там, вроде как сентябрь. Ноябрь "издох", а всё назначена экспертиза... вроде как месяц дается. Нет?

С чего вы решили, что это ссылка на то самое дело? Я вот не нашел ни описания иска ни чего, акромя назначено, отложено... кто кого назначил, куда отложил... то что судья приболел - единственное что там внятно писано.
а вот то, что автор молчит - да, показатель. И если я читая тему, сочувствовал автору, то теперь задумался: а не "перекрашено ли всё"? Похоже, что те кто сомневался - в какой-то мере, правы.
Да и последняя дата там, вроде как сентябрь. Ноябрь "издох", а всё назначена экспертиза... вроде как месяц дается. Нет?
И. Всё таки. Из-за всего выше изложенного меня не оставляет мысль:
Как человек, проживший в этом доме столько времени (а соответсвенно, знавший его историю - двойные продажи, суды, которые проходили как раз в это время...) не соизволил (не посчитал нужным) зарегистрировать право собственности?
Ну, предполагаю актов приема-передачи, подписей под актами, приходных ордеров на деньги, внесенные в кассу, печатей и прочих бумажек, представленных каждой из сторон.
А воз и ныне там....
ТС, Вы где? Мы уже в догадках как мхом поросли.... :)))
Как человек, проживший в этом доме столько времени (а соответсвенно, знавший его историю - двойные продажи, суды, которые проходили как раз в это время...) не соизволил (не посчитал нужным) зарегистрировать право собственности?
Ну, предполагаю актов приема-передачи, подписей под актами, приходных ордеров на деньги, внесенные в кассу, печатей и прочих бумажек, представленных каждой из сторон.
А воз и ныне там....
ТС, Вы где? Мы уже в догадках как мхом поросли.... :)))
Сейчас читают
Какой смартфон купить?
10103
59
Дневной дозор
156043
1001
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
334644
1000
С чего вы решили, что это ссылка на то самое дело? Я вот не нашел ...Информации вполне достаточно, чтобы понять, что это ТО САМОЕ дело.
Начните с фамилии ответчика.
проживший в этом доме столько времени (а соответсвенно, знавший его историю - двойные продажи, суды, которые проходили как раз в это время...Да запросто мог и не знать его историю. Сейчас большинство не знает даже в лицо людей из соседних квартир, не то что юридические особенности их жизни.
Не, ну если только по фамилии ответчика...
А если это:
а) однофамилец
б) другое дело, например по вступлению в наследство, разводу, ДТП и т.п.
Как "исключили"? Я вот не нашел ни одного признака, подтверждающего это дело, кроме фамилии ответчика. А молчание автора - достаточно красноречиво, тем не менее.
P.S.
Даже с моей, достаточно редкой фамилией, в Новосибе к 2000году проживало около 15 человек.

а) однофамилец
б) другое дело, например по вступлению в наследство, разводу, ДТП и т.п.
Как "исключили"? Я вот не нашел ни одного признака, подтверждающего это дело, кроме фамилии ответчика. А молчание автора - достаточно красноречиво, тем не менее.
P.S.
Даже с моей, достаточно редкой фамилией, в Новосибе к 2000году проживало около 15 человек.

Liudmila17
experienced
Уже высказывалось предположение, что зарегистрировать право собственности мешали внутрисемейные дрязги.
Очень просто, и где-то в начале темы даже подсказка была "по ряду обстоятельств"... например, как вариант:
платежи вносились по-немногу (потому их и много), но с задержкой. Акт подписали вселиться разрешили, но с оговорками, потому как были задержки, надоделки, пеня или чего ишо... судили, рядили, спорили... наконец-то внесли последний платеж, а тут "на тебе"... застройщик решил "переиграть"... надоело ему. Переписал на тётю и сказал - продаем хатку и возвращаем вам взносы. Понятно что жильцы - против такого разворота событий... куда они теперь с этими копейками.
Вот почему-то, моя "кофейная гуща" рисует такую картинку.
платежи вносились по-немногу (потому их и много), но с задержкой. Акт подписали вселиться разрешили, но с оговорками, потому как были задержки, надоделки, пеня или чего ишо... судили, рядили, спорили... наконец-то внесли последний платеж, а тут "на тебе"... застройщик решил "переиграть"... надоело ему. Переписал на тётю и сказал - продаем хатку и возвращаем вам взносы. Понятно что жильцы - против такого разворота событий... куда они теперь с этими копейками.
Вот почему-то, моя "кофейная гуща" рисует такую картинку.
Вы - инсайдер по делу, или так, "гадаете на кофейной гуще"?Если бы Вы были немного больше читатель, ну, в смысле немного более внимательным, то увидели бы, что ссылку на дело давал не я, ссылку я даже не смотрел, а ответил на конкретный вопрос о том, какие экспертизы могут проводится по такому делу.![]()
Для Вас повторю отдельно - бумажек, предоставленных каждой из сторон в доказательство своей правоты, и подписей и оттисков штампов и печатей на них.
Я не инсайдер, и не "гадатель на кофейной гуще". Я даже примусы не починяю.
А молчание автора - достаточно красноречиво, тем не менее.Ни о чём не говорит молчание автора на форуме.
Я вот не нашел ни одного признака, подтверждающего это дело, кроме фамилии ответчика.Фамилия ответчика, даты судебных заседаний, озвученные ТСом. По-моему, достаточно.
P.S.А то, что эти люди проживают не в Новосибирске в целом, а в конкретном доме вероятность предположительно существенно ниже?
Даже с моей, достаточно редкой фамилией, в Новосибе к 2000году проживало около 15 человек.![]()
Согласен, ни о чем не говорит. Предположу, что ТС выполнил задачу под этим аккаунтом - нашел юриста и решает свои проблемы в суде.А молчание автора - достаточно красноречиво, тем не менее.Ни о чём не говорит молчание автора на форуме.
А эта тема в данный момент ТСу не интересна. Возможно, по окончании процесса, мы еще увидим результат.
Вы - инсайдер по делу, или так, "гадаете на кофейной гуще"?строим логическую цепочку:
1) квартира по адресу аэропорт=>заельцовский район=>заельцовский районный суд
2) фамилия "лжесобственника=>фамилия ответчика=> Ревтова"
3) даты заседаний (со слов ТС) - https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1946188027/?fpart=4&per-page=50#Post1956649247 - 15 аперля - первое заседание - смотрим мою ссылку - и о чудо, по ссылке 15 апрел есть заседание; 16 мая второе заседание - смотрим мою ссылку - и опять совпадение, да что же такое.
очевидность того, что это то самое дело - 100%ная
по факту вам только ТС скажет/ответит. мы в данной ситуации можем только движение дела по сайту суда отслеживать
Rustymusty
v.i.p.
http://zaelcovsky.nsk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=322456&delo_id=1540005Ну, где там ТС? Загулял на радостях?
Судебное заседание Вынесено решение по делу Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН 31.03.2014 15:30
Кстати, случайно услышал, что тов. Бунелик на днях уехал из страны.
ТОП 5
2
3
4