На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу информацию о доме Беловежская, 4
3666
14
Уважаемые участники форума, прошу помощи, очень нужна информация о доме по адресу Беловежская, 4 (застройщик АТОН). Насколько я знаю, сдан он давно, а вот жильцов там очень и очень мало. Ходили смотреть дом, много квартир, где еще не делали ремонт, на сайте много квартир в продаже. Интересно узнать почему? Может быть кто-то сталкивался, смотрел там квартиры, либо кто-то купил и живет там. Интересует теплые ли там квартиры (особенно угловые интересуют), есть ли какие-то подводные камни... И еще хочу спросить, на что нужно обратить внимание при просмотре квартиры (т.к. квартиры продаются от застройщика), чтоб потом не хвататься за голову, в случае покупки? С новостройками не сталкивались, живем в любимой кирпичной типовушечке, и всем она прекрасна, и всем она мила, но семья выросла, а квартира, к сожалению, нет
Буду благодарна всем откликнувшимся.

А как Вам соседство с 26 этажной свечкой от КМСС? у которой нет своей придомовой территории...
А я что-то там свечку не припоминаю, если честно.
Хотя бываем в том районе частенько. Ну и к слову, у этого дома тоже территории, как таковой, нет. Есть отдельностоящий закрытый скверик с детской площадкой, находится чуть в стороне от дома. А в самом дворе тишина, чистота, двор огорожен, лавочек нет 

Свечка эта,видимо, та, которая строится
Ааа. Поняла про какую свечку речь
Спасибо! Ну не знаю, меня соседство не напрягает, сама стройка, дома/двора не касается. Для меня лишь бы сам дом хороший был, без косяков, да квартира теплая

Если Вы собираетесь приобретать торцевую с левой стороны то это очень даже актуально т.к. до нового дома 15-20 метров.
Спасибо большое! Если будем рассматривать вариант с левой стороны, то обязательно заострю внимание на стройке. Но пока склоняемся к правой стороне

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
559620
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
125882
402
Великий пост 2010
19005
165
соседи там вроде квартиру смотрели, так вроде как у них нет батарей, а у везде теплые водяные полы.....а если трубка будет протекать? что-то я в такую систему в многоквартирниках не очень верю
Оооо! Спасибо! Там батареи-то есть, но трубы действительно проходят под полом, т.к. у каждой квартиры индивидуальная разводка. А если и правда потекут, то что делать??? Надо подумать над этим.
тут есть пару топиков от тех у кого уже потекли
можете почитать
я всю скрытую разводку продублировал и использую только свои коммуникации ибо бываю редко и мне сюрпризы не нужны (ттт)
можете почитать
я всю скрытую разводку продублировал и использую только свои коммуникации ибо бываю редко и мне сюрпризы не нужны (ттт)
мы ходили в детсад в котором было дублируещее отопление - теплый пол трубками (просто так построено, что именно под этой группой была улица, т.е. не подвал, не просто на земле а под группой была типа веранда открытого типа и пол соответственно был ледяной), проработало такое отопление один сезон, далее все потекло, его понятное дело перекрыли (строители хоть молодцы догадались краны на такую фигню поставить, что перекрыть можно было) и забыли они про этот вид отопления, т.к. нужно было долбить всю стяжку и т.д.......
Сходили, посмотрели. Трубы отопления действительно под стяжкой. Хотя, сейчас много где так делают. В данном доме огромный плюс, что отопление индивидуальное у каждой квартиры, можно перекрыть без сантехников и не привлекая весь стояк к своему ремонту.
Квартира угловая, с двумя внешними стенами, толщиной в 1 кирпич+утеплитель. Страшно, вдруг в морозы будет холодно (у нас классическая кирпичная кладка, всю зиму 27-28 градусов, ребенок бегает раздетый). В коридоре отопления нет, т.е. оно есть на лестнице, но лестница находится отдельно от квартир (к ней надо по балкону переходить). В общем, помимо двух внешних стен, еще и холодный подъезд.
Ну а в целом, дом понравился. Очень тихое место, чистенько, подземная парковка, скверик у дома... Стройка, пока что, не мешает, свечку строят немного наискось. Окончательно сказать можно будет только когда построится.
Как-то так. Может кому-то будет полезна информация. А мой главный вопрос "Как живется в доме?" остается открытым
Вдруг найдутся и откликнутся жильцы, или их знакомые.
Квартира угловая, с двумя внешними стенами, толщиной в 1 кирпич+утеплитель. Страшно, вдруг в морозы будет холодно (у нас классическая кирпичная кладка, всю зиму 27-28 градусов, ребенок бегает раздетый). В коридоре отопления нет, т.е. оно есть на лестнице, но лестница находится отдельно от квартир (к ней надо по балкону переходить). В общем, помимо двух внешних стен, еще и холодный подъезд.
Ну а в целом, дом понравился. Очень тихое место, чистенько, подземная парковка, скверик у дома... Стройка, пока что, не мешает, свечку строят немного наискось. Окончательно сказать можно будет только когда построится.
Как-то так. Может кому-то будет полезна информация. А мой главный вопрос "Как живется в доме?" остается открытым

Сходили, посмотрели. Трубы отопления действительно под стяжкой. Хотя, сейчас много где так делают. В данном доме огромный плюс, что отопление индивидуальное у каждой квартиры, можно перекрыть без сантехников и не привлекая весь стояк к своему ремонту.этот огромный плюс легко достигается постановкой радиаторов с вентилями и перемычкой, а вот геморр с "подземными" коммуникациями - это как жить на мине, а сдавать я бы ваапче не рискнул - вдруг кому из детишек арендатора захочется гвоздик в пол вбить
ИМХО
Спасибо большое за ваше мнение. Абсолютно с вами согласна. Только вот стала смотреть по новостройкам, очень многие строители сейчас кладут трубы под стяжкой (и трубы, наверно, у многих не лучшего качества), прям мода какая-то пошла, а о будущем и не задумываются.
если бы о будущем - для огромного числа юзеров новых палаццо - это практически сразу становится настоящим - особенно после бишкекташкент-ремонта
ТОП 5
2
3