продажа на Первомайке
4032
46
подскажите если кто в курсе реальных продаж квартир на Первомайке, пользуются ли спросом 3-х кв. в районе Переходного моста с хорошим ремонтом в хрущевках или квартира будет висяком в плане продаже. понятно что сильно много скидивать не хочется, да и жалко квартира полностью была переделана (от пола до потолка, с перепланировкой)
Если не будете сильно включать в стоимость квартиры свой ремонт - продать реально.
с хорошим ремонтом в хрущевках.......квартира полностью была переделана (от пола до потолка, с перепланировкой)если жалко, то лучше остаться там жить ибо хрущь с авторским дизайнерским ремонтом - это диагноз
не то, что за это платить, покупать нельзя, засмеют
ИМХО
ремонт не дизайнерский и не авторский, а просто хороший, материалы не золотые, а качественные, так что смеяться тут не над чем. тем кому нужна реальная квартира для проживания по схеме купил и заехал. не понравятся обои - делов- то намочил сорвал, а там идеально ровные стены, клей что душе угодно. потолки гиспокартон и частично натяжные - это что уже роскошь чтоли. ни разу не видел людей которые смеются над покупателями купившими квартиру с хорошим ремонтом даже в хруще - так что Ваше ИМХО мимо кассы и диагнозы своим детям ставьте или жене.
да не вопрос, поставлю
только в отличие от вас я реалист и свои личые понты прадвать другим несчастным не планирую
ну захотели поэкспериментировать - сделали из хруща конфетку с натяжными потолками, но покупатель то тут причем
он за эту меерхольдовщину в 146 случаях из 100 платить не готов
понятно, что сволочь жадная - мскатель халявы, но таковы реалии рынка
только в отличие от вас я реалист и свои личые понты прадвать другим несчастным не планирую
ну захотели поэкспериментировать - сделали из хруща конфетку с натяжными потолками, но покупатель то тут причем
он за эту меерхольдовщину в 146 случаях из 100 платить не готов
понятно, что сволочь жадная - мскатель халявы, но таковы реалии рынка
дорогой Алипп, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО почитайте мой вопрос, я не спрашивал мнение о том, продавать или не продавать, не спрашивал про свой диагноз или диагноз покупателей и тем более свои понты. Вы считаете что если человек имея квартиру отремонтировал ее для своей семьи, а когда семья выросла возник вопрос продать ее, то это какие-то понты, Вы о чем вообще говорите, Вы ни меня не знаете, ни ситуацию которая вынуждает продавать квартиру. Или вы получили Нобелевскую премию по психонаналитике и по двум постам делаете вывод о понтах. вернитесь на свое сообщение, прочитайте, и ответьте сами себе : Ваше ИМХО имеет какое-либо отношение к вопросу??? если Вы не поняли вопрос, для Вас повторяю, первомайка - это мертвый рынок недвижимости или можно найти покупателя который готов заплатить РЫНОЧНУЮ цены за квартиру которую я предлагаю. надеюсь Вы правильно понимаете меня.
мы продали на первомайка-чапаева 2-шку типовую в ноябре в несколько дней по цене на мой взгляд даже как бы чуть выше рыночной.
Сейчас читают
Ночной дозор
374461
1491
Красота и беременность (часть 51)
194768
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
21256
92
ну дык вам вторым постом ответили на все ваши вопросы
ну и спросите себя еще раз, а зачем Вы тогда писали про диагнозы, понты, если ТС нужны были ответы такого плана как от ИРУСИ
Подружка продала за 4 месяца трешку на Шмидта на нормальную цену с хорошим ремонтом в 9 этажной панели
По-моему Первомайка ни чем не отличается от других районов, в плане продажи квартир. Покупатель найдется в любом случае, вопрос сроков продажи зависит от цены квартиры. Если не выше рынка, то ремонт будет преимуществом. Из личного опыта, за последние 3-4 года друзья и родственники покупали/продавали квартиры в этом районе, особых проблем не наблюдалось. Сейчас друзья ищут трешку на Первомайке, но их КСМ интересует. Рынок не мертвый, покупатель найдется точно!
ну и спросите себя еще раз, а зачем Вы тогда писали про диагнозы, понты, если ТС нужны были ответы такого плана как от ИРУСИ/Если вас что-то не устраивает в моих или чьих либо еще ответах вступать в перебранку нет необходимости - просто нажимайте кнопку "уведомить модератора" и флуд, если это флуд и все иное, нарушающее Правила форума, будет удалено, а виновник наказан/
NSNewcomer
activist
Как-то так сложилось, что среди моих знакомых, переехавших в Новосибирск из других городов, очень многие взяли квартиры на Первомайке. Цены там пониже, а предубеждения против этого района у иногородних нет.
Alippa
нет статуса
ну так у местных тоже особо негативного врожденного нет
есть только четкое понимание, что если там жить а работу работать у подножия главного большевика, то твои дети вырастут без тебя, а ты лучшие годы проведешь в пути))), а так вполне себе благоустроенный спальник (теперь стал)
есть только четкое понимание, что если там жить а работу работать у подножия главного большевика, то твои дети вырастут без тебя, а ты лучшие годы проведешь в пути))), а так вполне себе благоустроенный спальник (теперь стал)
прохор54
activist
а больше никому не надо 3-шку??
может в самой Первомайке прорекламить, баннер повесить тот же ( если квартира уже под просмотр приготовлена и можно внимание привлекать безопасно)
иногда треху покупают те кто вырос из двушки
у меня хороший знакомый так путешествовал по подъезду не выходя на улицу из двушки в трешку, а потом еще соседнюю однуху купил
иногда треху покупают те кто вырос из двушки
у меня хороший знакомый так путешествовал по подъезду не выходя на улицу из двушки в трешку, а потом еще соседнюю однуху купил
это почти про меня- мы купили однешку, потом переехали в соседний подъезд в двушку. весной буду искать трешку- желательно в нашем доме
ну так у местных тоже особо негативного врожденного нетне согласна.. очень удобно и очень быстро добираться с первомайки до главного/речного, только не на авто, а на электричке.
Да и на авто при графике работы с 8 до 17 В шесть уже дома (с заруливанием в магазин ). Но все же, как правило, основная масса покупателей, это расширяющиеся "аборигены", как выше уже писали.
ирусь, есть большая разница типовушка/уп или хрущ, особенно на первомайке, где много кирпичных уп-шек на шмидта или хотя бы простых типовушек на чапаева. я как одной ногой абориген (выросла в тех краях) и хорошо зная район, точно уверена, что покупан выберет убитый уп или хотя бы типовушку нежели замечтательный хрущ на переходке.. и по самой квартире и по МЕСТУ. На переходке - транзит, ничего путнего нет кроме школы по близости имхо.. я считаю, на чапаева или шмидта жить просто комфортнее, плюс дома на перходном близко к дороге, плюс базар там аля бек ин юсса, как в 90-е (субъективно не нравицца).
в общем, продать можно, но, как не прискорбно, придется хорошо скидывать или ждать, что повезетвообще, удача бывает, у нас в доме (не первомайка) давеча продали 2-ку 45м за 3450, считаю, очень дорого, яп не взялано новые соседи добили кредитом и оч довольные
в общем, продать можно, но, как не прискорбно, придется хорошо скидывать или ждать, что повезетвообще, удача бывает, у нас в доме (не первомайка) давеча продали 2-ку 45м за 3450, считаю, очень дорого, яп не взялано новые соседи добили кредитом и оч довольные
не согласна.. очень удобно и очень быстро добираться с первомайки до главного/речного, только не на авто, а на электричке.замечательно, осталось понять почему нет огромного трафика офисных сидельцев через остановочную платформу Центр, зато все дворы забиты днем разнообразными шушлайками
наверное "ребята просто не знают" (с)
с каждым словом согласна! чапаевка - это не переходной, во всех смыслах лучше, и базарчики не сравнить..
и типовушка - не хрущ..а везение - это да, ак раз оно все и определяет + не жадность продавца.
скучаю по первомаечко, а ты?
и типовушка - не хрущ..а везение - это да, ак раз оно все и определяет + не жадность продавца.
скучаю по первомаечко, а ты?
Чой-та нет, еще как есть. Конечно, большая часть на Речном выходит, но и на Центр прилично остается.
по первомайке не скучаю, как-то не стало там лучше за последние 10-15 лет, магазинов нормальных так и нет, длинный путь домой.. я уже закушамшись, не готова опять тудавот в кольцовЕ больше нра, душевно так, щас туда еще бавария придет, вообще будет шоколадный торт и работать в окадеме можноно муж категорически против, деревня канешна, в кино съездить промблема целая - этож в Город надо, планировать, иии пока через переезд, заведений едальных-кофейных тож особо нет.. а мы опять же привыкли все пешком и сразу, собрались - полчаса и мы уже попкорны кушаем.. кароче, будем пока загнивать в центральных районахи ты думаю почему-то тоже, как дело дойдет, купишь рядом с березовой рощей
Мы с ксм на авто быстро добираемся. Но электричка-самый лучший транспорт, особенно вечером
а я как-то приезжала на первомайку, там такое Солнышко было , каток локомотива оживленный, веселенький...так на душе заскрипело, но у нас времени мало с момента прощания прошло, хотя сын нифига не скучает. скоро на ремонт, засучаем рукава в березовой роще.
по кольцово, чудненько там, но не родное все и да..от Города уж очень далеко, а подземку под железкой вроде уже копают.
по кольцово, чудненько там, но не родное все и да..от Города уж очень далеко, а подземку под железкой вроде уже копают.
..я и сейчас поехала в барышево..вечером тока на электричке обратно. хватит, настоялась в пробках.
Тс что хотел узнать , зачем тему создавал а затем еще обижался , понимаю желание продать квартиру по цене включающей затраты на ремонт но по опыту своему да и здесь на форуме подтверждалось это не однократно ,могу сказать маловероятно. По чему да просто покупатель покупает квартиру и главный показатель это цена , а ремонт это уже вторично и для меня к примеру это даже не плюс.
у тс помимо вопроса с ремонтом еще большие вопросы к самой квартире (хрущ + место)... поэтому, ему вдвойне непросто, остается пожелать ему удачи.
ирусь, ну первомайка канеш родная, и по мне, по сравнению с др спальниками, много лучшеопять же, без машины там вполне комфортно жить.. но, как ты уже говорила когда-то, она очень разная.. "нормальная" первомайка - одно, а всякие ксм (копай себе могилу) не зря имеют такие расшифровки в простонародье
и березка нормальные человеческие квартиры строит, такшта там тоже можно жить хорошотолько мне уже не хочецца, я за последний 10-к лет к центрам приросла
ирусь, ну первомайка канеш родная, и по мне, по сравнению с др спальниками, много лучшеопять же, без машины там вполне комфортно жить.. но, как ты уже говорила когда-то, она очень разная.. "нормальная" первомайка - одно, а всякие ксм (копай себе могилу) не зря имеют такие расшифровки в простонародье
и березка нормальные человеческие квартиры строит, такшта там тоже можно жить хорошотолько мне уже не хочецца, я за последний 10-к лет к центрам приросла
...а всякие ксм (копай себе могилу) не зря имеют такие расшифровки в простонародьеОоооооспади! КСМ-это комбинат (которого уже не существует), а микрорайон уже давным-давно называется "Березовский" *закатывая глазки* и там очень тихо и спокойно.... пока мы с друзьями на работе.
я на КСМе лет 5 точно не была, возможно это серенькое местечко сейчас вполне изменилось и для молодых и начинающих то же "березовое" служит толчком для свободной жизни, но я любитель самой первомайки.
а "березка", да! мне тоже нравятся их квартирки.
10 лет - много, отвыкла ты от родного края кстати, а я на первомайке прожила 25 лет, а родилась и выросла в ленинском и "Родина" моя бывшие теплицы, ныне "сибирь - горский" волею судьбы и сейчас здесь зависла, удобно: работа рядом и у меня и у мужа, мама рядом, всЁ и всЕ рядом.
насчет темы ТС - адекватный ценник и гудбай квартирка........................
а "березка", да! мне тоже нравятся их квартирки.
10 лет - много, отвыкла ты от родного края кстати, а я на первомайке прожила 25 лет, а родилась и выросла в ленинском и "Родина" моя бывшие теплицы, ныне "сибирь - горский" волею судьбы и сейчас здесь зависла, удобно: работа рядом и у меня и у мужа, мама рядом, всЁ и всЕ рядом.
насчет темы ТС - адекватный ценник и гудбай квартирка........................
Немного не в тему...Подскажите,знатоки Первомайки,а " правильная", и "всякие", это где и где? Серьезно!
Полвека живу Н-ске,а в этом районе никогда не был,представьте себе,кроме проездом.А теперь встал вопрос смены жилья.Попутно,насколько бредово по-вашему,-со Студенческой,туда?? При условии,что цель - смена хруща на УП без фин.вложений.Что такое,например,р-н ост.Сибирская?
Полвека живу Н-ске,а в этом районе никогда не был,представьте себе,кроме проездом.А теперь встал вопрос смены жилья.Попутно,насколько бредово по-вашему,-со Студенческой,туда?? При условии,что цель - смена хруща на УП без фин.вложений.Что такое,например,р-н ост.Сибирская?
Сибирская-это между "правильной" и "всякими". Для меня очень хорошее место, я там детство прожила. Транспортная доступность хорошая, если без машины можно хоть на первомайских маршрутах уехать, хоть на электричке, хоть на бердско-академовских. Лесная зона опять же рядом, спорткомлексы в шаговой доступности. А вообще, Вы когда на место приедете, то поймете надо Вам это или нет.
Про обстановку более-менее понятно,кроме, что за территория(нежилая?)в сторону Звездной?
Интересует больше качество "жилфонда"...
Интересует больше качество "жилфонда"...
что за территория(нежилая?)в сторону Звездной?Военные склады. Далее ИК-3, но она более менее облеплена домами. Жить не мешает.
О,как!Не рванет часом?Ведь прецеденты были в нашем государстве...
на сибирской нормально в принципе по инфраструктуре, бассейн рядом, хотя она немного на отшибе, квартиры из уп совеццких времен давали начальнегам всяких нэрз, такшта, вполне возможна и весьма приличная публика ан масс в конкретных домах.. но и пролетариату там (на всей первомайке) много, как нигде..
яп если брала первомайку себе, купила бы у березки на сдаче или в одном из их старых домов.
вы хотите поменять хрущ на студенческой на уп на первомайке для какой цели? чтобы улучшить качество жизни? если так, то стоит очень тщательно проанализировать в чем для вас это качество состоит.. просто первомайка оч активно застраивается, скоро вопрос пробок будет еще неразрешимее.. вдруг езда на поезде на работу вас подкосит
яп если брала первомайку себе, купила бы у березки на сдаче или в одном из их старых домов.
вы хотите поменять хрущ на студенческой на уп на первомайке для какой цели? чтобы улучшить качество жизни? если так, то стоит очень тщательно проанализировать в чем для вас это качество состоит.. просто первомайка оч активно застраивается, скоро вопрос пробок будет еще неразрешимее.. вдруг езда на поезде на работу вас подкосит
О,как!Не рванет часом?Ведь прецеденты были в нашем государстве..."мы все умрем" для вас это новость в 50+?
ну и почему именно Первомайка?, есть и ближе вполне цивильные места
...Первомайка как вариант...есть еще Затулинка(правда ее хорошо знаю) и другое...не шокирует,не?
Вообще,чем дальше от "цивильности"тем лучше....
Вообще,чем дальше от "цивильности"тем лучше....
если
чем дальше от "цивильности"тем лучше....то рекламирую свой опыт - по возможности болмен обустроенная избушка в 100 км от города, но квартиру НЕ продавать.
По какой трассе и сколько км? Сколько добираетесь? Или Вы в город по праздникам, как в зоопарк/цирк посмотреть?
Согласен...более того если бы ЖИЛ ОДИН,завтра бы уехал в самую глушь на Алтае,и кв-ру есс-но не продавал бы...
по Северному объезду чуть меньше 100 от порога до порога, до поста ГИБДД час с небольшим, а там дальше как Яндекс предскажет)))
летом почти не бываю в городе
зимой чаще
в этом году ваапче застрял(((((
летом почти не бываю в городе
зимой чаще
в этом году ваапче застрял(((((
если выбор м-ду первомайкой и затулинкой, то однозначно первомайка.. с затулинки уже сейчас не выехать, а будет много хуже... на первомайке хоть поезда ходють + в окадеме можно работать и ездить против основной пробки
есть большой многолетний опыт "первомайка - студенческая"
и небольшой опыт, но значимый студенческая - затулинка
кому интересно в личку, отвечу завтра и подробно.
с Натусей согласна про дома от "Березки" на первомайке (хоть старые, 2008-2011 годов постройки), хоть новые, которые "Мантхеттен" зовутся, хорошие!
и небольшой опыт, но значимый студенческая - затулинка
кому интересно в личку, отвечу завтра и подробно.
с Натусей согласна про дома от "Березки" на первомайке (хоть старые, 2008-2011 годов постройки), хоть новые, которые "Мантхеттен" зовутся, хорошие!
...от "Березки","Манхеттен", где это,какая улица?...правда не знаю...
...2008-2011 годов,-старые ??? Как же мне свой называть,-доисторический ?
...2008-2011 годов,-старые ??? Как же мне свой называть,-доисторический ?
Ответ по Первомайскому району.
Мантхеттен - это ул. Героев Революции, строит "березка"
про старые я пошутила, у якобы старых домов березки сдача была в 2008 и около этих годах, а новые сейчас сдаются, каждый год по одному.
предыдущий развернутый ответ посчитали за рекламу, удалили. но я рекламой никогда не занимаюсь.
Мантхеттен - это ул. Героев Революции, строит "березка"
про старые я пошутила, у якобы старых домов березки сдача была в 2008 и около этих годах, а новые сейчас сдаются, каждый год по одному.
предыдущий развернутый ответ посчитали за рекламу, удалили. но я рекламой никогда не занимаюсь.
ТОП 5
1
2
3
4