Бумажные объявления о продаже квартиры. За и против.
3112
13
Кто имеет практически опыт, и не жалко поделиться, сообщите ваши соображения на этот счет
Применимо к квартире в новом доме. Достаточно дорогой.
Стоит ли? Если да, то какие проверенные места?
Или не стоит, так как “состоятельные люди не смотрят такие объявы по столбам и на остановкам” и скорее это привлечет паразитный трафик на телефон и просмотры.
А так же жалобы дворников и прочее?
Есть мнение, что не стоит пренебрегать этим древним средством.
Однако по наблюдениям, в реале таких объяв почти нет, в основном чисто рекламки от АН типа
куплю / продам / сдам квартиру в этом доме, наклеенное на доске перед этой же хрущевкой.
Можно, например:
-На досках объявлении соседних домов - конкурентов повесить?
-Поблизости от ближайших к дому АН развесить, в расчете, что есть постоянный трафик в них и попути кто-то может обратить внимание?
-По пути от метро до дома?
Оцените идей, предложите свои. Можно в личку.
Применимо к квартире в новом доме. Достаточно дорогой.
Стоит ли? Если да, то какие проверенные места?
Или не стоит, так как “состоятельные люди не смотрят такие объявы по столбам и на остановкам” и скорее это привлечет паразитный трафик на телефон и просмотры.
А так же жалобы дворников и прочее?
Есть мнение, что не стоит пренебрегать этим древним средством.
Однако по наблюдениям, в реале таких объяв почти нет, в основном чисто рекламки от АН типа
куплю / продам / сдам квартиру в этом доме, наклеенное на доске перед этой же хрущевкой.
Можно, например:
-Поблизости от ближайших к дому АН развесить, в расчете, что есть постоянный трафик в них и попути кто-то может обратить внимание?
Оцените идей, предложите свои. Можно в личку.
а вам чего продать то?
я во только на баннеры внимание обращаю при этом ни разу не состоятельный
зажрался, аха
а бамажками на ДО только техничек в соседний офис искать - не больше
я во только на баннеры внимание обращаю при этом ни разу не состоятельный
зажрался, аха
а бамажками на ДО только техничек в соседний офис искать - не больше
Матерые господа риэлторы,
а так же вольные собственники
ваше мнение?
Банер на окне весит.
Слышал, что такая расклейка может подцепить человека живущего поблизости, который хочет остаться в этом же районе или родственников поближе переселить.
Или уже век бумажных объяв кончился, особенно, если не самая бюджетная недвижимость?
а так же вольные собственники
ваше мнение?
Банер на окне весит.
Слышал, что такая расклейка может подцепить человека живущего поблизости, который хочет остаться в этом же районе или родственников поближе переселить.
Или уже век бумажных объяв кончился, особенно, если не самая бюджетная недвижимость?
Применимо к квартире в новом доме. Достаточно дорогой.Каков порядок цен?
Можно, например:1). Да.
2). ?.. Особенно, если и правда вариант не "бюджетный".
3). Если только на тропинках подхода к объекту стоят специальные доски.
Когда искала квартиру в конкретном квартале, обошла соседние улицы. Пару бумажных объявлений выцепила, но эти варианты уже видела через инет и в АН.
Когда продавала квартиру, дала объявление на НГС. Риэлторы заколебали со звонками. Отвечала: договор заключать не буду, денег не дам, можете выставлять по любой цене, моя цена озвучена. За несколько дней моя квартира прозвучала везде, где только можно В итоге - квартира продана, я получила свою цену, сколько получил один из риэлторов - мне не интересно.
Уточню - обычная квартира, не дорогущая
Когда продавала квартиру, дала объявление на НГС. Риэлторы заколебали со звонками. Отвечала: договор заключать не буду, денег не дам, можете выставлять по любой цене, моя цена озвучена. За несколько дней моя квартира прозвучала везде, где только можно В итоге - квартира продана, я получила свою цену, сколько получил один из риэлторов - мне не интересно.
Уточню - обычная квартира, не дорогущая
Надо подумать...За хороший гонорар,я готов обсудить проблему,и применить всю свою энергию в решении Вашего вопроса..А то мозг уже киснет...Если конечно ценник не суперкосмический...Не продается же почему то...
Пока Север копит на "Ундервуд",труд моей жизни пока положен на полку...Так,что есть время!!!Какое удовольствие-втюхнуть невтюхиваемое!
Сейчас читают
Ночные страдания...
250847
1000
Вино ....кино и домино.
185746
941
Заявление редакции: как будет работать NGS и форум
37714
0
За хороший гонорар,я готов обсудить проблемуМне ваще пофик что обсуждать, особливо ежли деньги башляют. Готов обсуждать на 25% дешевле, чем Помещик.
вот почему у нас сразу демпинг приходит на ум))))
Я тож хотел черкануть..да хоккей отвлекает..После демпинга не на что будет свежие носки купить,чтобы на договор ехать.А старые,вонючие боюсь клиенту не понравятся..
Друзья, расслабьтесьЯ не предлагаю ничего никому втюхивать.
Поделитесь своим опытом, выводами от расклейки, любым.
Чувстывую, я слишком загрузил инфой общественность, разговор ушел не в то русло.
Поделитесь своим опытом, выводами от расклейки, любым.
Чувстывую, я слишком загрузил инфой общественность, разговор ушел не в то русло.
пока вы не объясните зачем вам инфа - разговора не получится
тут не любят быть использованными в темную
тут не любят быть использованными в темную
В темноте...
Я цалую чьито губы..
Но подозревакю что не те!....
Я цалую чьито губы..
Но подозревакю что не те!....
А вообще..Если хотите уклеить полгорода-могу подогнать вам честного и добросовестного парнишку..Из своего Золотого Фонда!
ТОП 5
1
3
4