На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня полноценная трешка-студия. Или я должна прямо сейчас со стыда сгореть???Не повезло Вам с квартирой!Продавайте немедля!!!

Арендатор - он сам Вас найдет. Фото квартиры сделайте, поставьте в ngs ( 63 рубля в неделю - и объявление будут видеть не только агенства
) и на avito
Фото спасет Вас от избыточного количества просмотров и потери времени.
P/S/ не теоретик - этой дорожкой я ходил.

Фото спасет Вас от избыточного количества просмотров и потери времени.
P/S/ не теоретик - этой дорожкой я ходил.
У меня полноценная трешка-студия. Или я должна прямо сейчас со стыда сгореть???и в чем заключается полноценность Вашей кв.?? по-моему, "трешка-студия" - это обыкн. двушка с диваном и телеком на кухне

Поясню. Это две изолированные комнаты, кухонная зона 8,5 кв.м., а так же гостиная 17 кв.м.У меня полноценная трешка-студия. Или я должна прямо сейчас со стыда сгореть???и в чем заключается полноценность Вашей кв.?? по-моему, "трешка-студия" - это обыкн. двушка с диваном и телеком на кухне![]()
все верно. двушка с большой кухней.
все верно. двушка с большой кухней.А что такое по-вашему квартира- студия??? Большая кухня и сан. узел???
Я обратилась на форум с просьбой помочь сдать, а не обсуждать.
Регион54
activist
Уважаемые Гуру!
Имею квартирку в новостройке, в районе цирка. 41/19/11, этаж "чуть выше среднего", новый ремонт без фанатизма, пустая.
Хотелки: 20 000 + счетчики.
НО! Понимая, что людей какое-то время ожидает "жизнь на перфораторе", задаюсь вопросом, и вопрошаю к Вам: стоит ли снизить цену на первые 2-3-4 месяца и на сколько?
Ну и вообще, адекватна ли цена?
Имею квартирку в новостройке, в районе цирка. 41/19/11, этаж "чуть выше среднего", новый ремонт без фанатизма, пустая.
Хотелки: 20 000 + счетчики.
НО! Понимая, что людей какое-то время ожидает "жизнь на перфораторе", задаюсь вопросом, и вопрошаю к Вам: стоит ли снизить цену на первые 2-3-4 месяца и на сколько?
Ну и вообще, адекватна ли цена?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
304942
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
989184
913
Отличный пёс-подросток Джек
11018
44
А! Главное забыла
! Квартира - однешка полноценная.

Ставте 16-17000руб. Но предупреждаейте нанимателей что осенью поднимите ценник.
А! Главное забылаТакая редкость на нашем рынке! Ставьте пятнаху и когда сдадите сразу в ларек..Сейчас быстро сдать-большое счастье..! Квартира - однешка полноценная.
Ставте 16-17000руб. Но предупреждаейте нанимателей что осенью поднимите ценник.И кричите вслед:"Вернитесь!Я пошутила!"
Для новостройки (с такой жилой площадью) у Цирка этот ценник нормальный будет.
года через 2, когда ваш дом станет элитным - с консьержкой, соседями и т.д. можно 20 просить, а пока единственный плюс это цирк. тыс 16 нормально, за 20 можно с мебелью найти хорошую однешку в новом доме
пустая.чё и кухни\стиралки - нет?
Для новостройки (с такой жилой площадью) у Цирка этот ценник нормальный будет.Боже ж ты мой..!Скока возле Цирка хаты стоють я в курсе..
Я о поднятии цены осенью..
А мебель не поможет на данный момент осуществить мечту? Или овчинка выделки не стоит?
откуда это странное определение про "полноценность" квартиры - 41 - общ., 19 -комната, 11 - кухня - всё же понятно
перфораторы рано или поздно заканчиваются, а вот стадо бегемотов топочущее по голове не прекращается никогда
лично я просто мечтаю о "жизни на перфораторе", но дом будет строится ещё почти год 

Обычно коммуслуги осенью поднимаются, вот на этом и сделать акцент. Это нормально
Сдавала 3-ку на Железнодорожной, в которой щас сама живу. Тоже новую, только отремонтированную, так квартиранты все, вплоть до нулёвого унитаза сняли и своё из предыдущей квартиры поставили. Еще переживали, что дверные проемы не совпадают, двери перетащить не могут... 

Да я имела ввиду, что не студия...
Сдавала 3-ку на Железнодорожной, в которой щас сама живу. Тоже новую, только отремонтированную, так квартиранты все, вплоть до нулёвого унитаза сняли и своё из предыдущей квартиры поставили. Еще переживали, что дверные проемы не совпадают, двери перетащить не могут...![]()

Квартира была пустая, унитаз дешевый, жить в ней я не собиралась, мне было все равно, лишь бы платили. Квартира родителей, (они жили на севере) и до сдачи она лет 5 стояла закрытая, только раз в год коммуналку за нее платили оптом.
ну если вы готовы потратить около 100 тыс на мебель и технику, то реально будет сдать за 20 через месяц
ТОП 5
1
2
4