Студия в Березовском на Первомайке
6818
40
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
в десятку можно уложиться
180207
бес нравственности
Причём со счётчиками

Tequila_Sun
activist
Подружка за 9,5 студию сняла на днях, крохотулечную.
Александр.....
guru
Вы как-то по новому интерпретировали название всем известного микрорайона 

Фишка в том что на этаже 10 квартир и живут максимум человек 10-15, а в старых домах 3-4 квариры на этаже и живут те же 10-15 человек.
За 37 м2 там я плачу 2000 руб за хату. Инет отдельно только.
Сейчас читают
Предлагаю передержку, срочно нужна помощь!
5404
32
Обмен мест в детских садах
805034
475
Дневной дозор.
133721
1000
Купил просто хату)))))))))))))
и плачу ЖКХ))))))))))))))))))0
и плачу ЖКХ))))))))))))))))))0
а в старых домах 3-4 квариры на этаже и живут те же 10-15 человек.да ладно вам, в таких домах по квартирам живет по 1-2 пенЗионеру, так, что если на площадке и увидишь кого раз месяц - так это праздник поговорить
2000 за 37 - это довольно много, у меня 2700 родители за сталинку 70+ в центре платят, инет отдельно я оплачиваю))) - они просто не умеют
Это с отоплением в зимний период и воды
ХВС 20 м3, ГВС 4 м3. И энергии 200 кВт
ХВС 20 м3, ГВС 4 м3. И энергии 200 кВт
так в моем примере все еще запущеннее - там счетчиков никаких нет и платят круглогодично по тарифам вне зависимости от потребления)))

я сегодня выставила за 10 тыс. и отдельно оплата по счетчикам вода\свет, из мебели кухня, холодильник, диван, шкаф-прихожая, студия 20 кв.м., если что пишите в личку
кстати на счет муравейника, прожила там год, то что муравейник не почувствовала никак, соседей вообще не видела, хотя этаж заселен точно, люди с работы возвращаются это слышно конечно, но слышимость точно такая же как и везде, есть с чем сравнивать, и как в хрущевке и как на горском и как в кирпичном обычном доме, у лифта никаких пробок с утра на работу нет. огромный плюс считаю это воздух, с утра летом, да и вечером не сравнится с тем что в городе, я недавно родила и жила бы там с удовольствием, есть где разгуляться с дитем, но муж не влазиет в студию) категорически ему там тесно...печально. пришлость выставить на сдачу.
кстати на счет муравейника, прожила там год, то что муравейник не почувствовала никак, соседей вообще не видела, хотя этаж заселен точно, люди с работы возвращаются это слышно конечно, но слышимость точно такая же как и везде, есть с чем сравнивать, и как в хрущевке и как на горском и как в кирпичном обычном доме, у лифта никаких пробок с утра на работу нет. огромный плюс считаю это воздух, с утра летом, да и вечером не сравнится с тем что в городе, я недавно родила и жила бы там с удовольствием, есть где разгуляться с дитем, но муж не влазиет в студию) категорически ему там тесно...печально. пришлость выставить на сдачу.
но муж не влазиет в студию)

Может, это студия на него не налазиет?..
может быть) ну вобщем жалко конечно, было бы желание разместились бы, но ему проще снимать однешку за 16 поближе к работе..а мне приходится теперь искать квартиросъемщиков чтобы гасить свою ипотеку
. вобщем че попало

Ну так вам поди в итоге не столько размер студии помешал, сколько удаленность "Березовского" от цивилизации?

лично мне ни размер ни удаленность была не помеха
я с березового прекрасно ездила в заельцовский район на сухарную на работу, на перекладных конечно, в то время еще не было прямого транспорта до жд вокзала главного, и вставать приходилось если к 9 на работу, то где то в 6.30 утра. на 7.40 электричку. вобщем мне было не в напряг, и кстати год я просто одна прожила, бед не знала вообще, а потом еще и до декрета каталась туда сюда. через день практически. тоже нормально было. причем электричка это огромный там плюс. особенно скоростная. пару остановок и ты на речном. Единственное, что на тот момент пока я там жила было досадно, это отсутствие нормального супермаркета, то есть магазинчиков там валом, но это все не то, и мария ра там в 10 минутах пешком, но настолько она там убогая...в сибириаде, что открыли через дорогу честно не была, как в ней что не знаю.
а муж да, из капризных, и удаленность ему далеко, и размер маловат....а я всегда считала что с милым и рай в шалаше. особенно в своем не съемном..пусть даже и в ипотеке...

а муж да, из капризных, и удаленность ему далеко, и размер маловат....а я всегда считала что с милым и рай в шалаше. особенно в своем не съемном..пусть даже и в ипотеке...
и кстати еще небольшой оффтоп, там где мы сейчас снимаем полноценную однешку с просторной кухней, место скажем так грустное, хоть и не далеко от м.Октябрьская, с одной стороны частный сектор и бараки, с другой ул.кирова, на которой вечная пробка, загазованность, гулять с коляской вообще негде, нет детского дворика даже, из супермаркетов маленький "Ярче"..
вобщем агенство выставляет мою студию в березовом за 12 тыс. + отдельно счетчики, интернет
вобщем агенство выставляет мою студию в березовом за 12 тыс. + отдельно счетчики, интернет
потом не забудьте рассказать, через сколько недель вам эту квартиру агенство сдаст...
10 это нормальная рыночная цена
10 это нормальная рыночная цена
посмотрим, я не против подвинуться и сдать за 11-10. но больше уступить не могу. у меня по ипотеке платеж 11 тыс.
ну так это жеж у вас, причем тут терпила-арендатор
а если с вас банк штрафы за просрочку начнет брать аренду еще вырастет?
а если с вас банк штрафы за просрочку начнет брать аренду еще вырастет?
вы считаете что съемщик терпило? за 11-10 тыс? может мне несчастным терпилам бесплатно квартиру в которую я вкладывалась, ремонт, мебель и бесплатно сдать? мы с мужем точно так же анализировали рынок цен, прежде чем снять квартиру здесь где сейчас снимаем. и нашли подходящую нам квартиру в соотношении цена качество. студия с необходимой мебелью в березовом за 11-10 тыс я считаю это нормальная цена.
мы с мужем точно так же анализировали рынок цен, прежде чем снять квартиру здесь где сейчас снимаем. и нашли подходящую нам квартиру в соотношении цена качество.о том и речь вы же не пошли навстречу арендодателю и не стали платить бОльше из-за того, что он имел глупость влезть в иБотеку
а рыночная или нет цена в 11 тыр вам рынок и ответит
Пару месяцев постоит с задраным ценником, вот и вам и 20 тыр прямых убытков. А чуток подвинуться и не ждать 2 месяца.
арендодатель запросил за квартиру 16, мы согласились. никто не торговался. ибо опять же мы анализировали. а сдавать студию с мебелью и техникой за 8-9 тыс. знаете ли..тут даже дело не в моей ипотеке.
для омича растолкуйте ,пожалуйста.
т к я ищу 1-2 кв. в аренду около ул Первомайская , то заинтересовался словом "Первомайка"
по дубельгису набрал улицу Березовского и увидел ,что это далеко от моей мечты.
т к я ищу 1-2 кв. в аренду около ул Первомайская , то заинтересовался словом "Первомайка"
по дубельгису набрал улицу Березовского и увидел ,что это далеко от моей мечты.
Имеются в виду новостройки на улицах Березовая-Одоевского. Но там улица Первомайская совсем не рядом.
Судя по названию топика, имеются в виду не новостройки, мкр Березовский-это рядом старый жилмасив, только студий там нет, минимум малосемеки. 

Santa_Claus
guru
совсем не рядом.На транспорте да, на машине 10 минут максим по Нахимова-Аксенова.
Судя по названию топика, имеются в виду не новостройки, мкр Березовский-это рядом старый жилмасив, только студий там нет, минимум малосемеки.а где находится мкр Березовский ? Дуб ГИС не выдает.![]()
Судя по названию топика, имеются в виду не новостройки, мкр Березовский-это рядом старый жилмасив, только студий там нет, минимум малосемеки.Ни разу не слышал, что бы это место так называли. По моему, его все КСМ зовут.![]()
авпвыапвапвап
experienced
напишите как сдадите мне тайминг по сдаче интересен...так как тоже туда зайти планирую...чтобы сдавать.
что такое загадочное КСМ ? и что такое "это место" ?Судя по названию топика, имеются в виду не новостройки, мкр Березовский-это рядом старый жилмасив, только студий там нет, минимум малосемеки.Ни разу не слышал, что бы это место так называли. По моему, его все КСМ зовут.![]()
собственники квартир 1 или 2 ком-х мужчина 49 лет (специалист по вентиляции) ищет в аренду кв-ру в р-не ул. Первомайская. жду предложений.
что такое загадочное КСМ ? и что такое "это место" ?Речь идёт о старых пяти, девятиэтажках по улицам Одоевского, Твардовского, Шукшина, Пришвина.
КСМ расшифровывается - Комбинат Строительных Материалов. Он находится на конечной остановке общественного транспорта, и старых жилой фонд был его. В народе всё это место так и называлось - КСМ.
Его , кстати, 2 ГИС - выдаёт.
а где находится мкр Березовский ?
мкр Берёзовое, а не Березовское или Березовский)
далее за ним идет мкр КСМ, о котором выше написано и расшифровано.
а где находится мкр Березовский ?какие улицы в мкр БерЁзовое ? дубель "мкр БерЁзовый не выдает .
какие улицы в мкр БерЁзовое ? дубель "мкр БерЁзовый не выдает .Забейте в Дубль именно Берёзовое, и будет Вам счастье. А улиц в нём всего две - Одоевского и Берёзовая.
ЕвгенийКим
member
от 9 до 18 тыс. просят в зависимости от ремонта (однушка)
ТОП 5
1
3
4