АН Сибоко
1438
14
Не могу найти про них информацию, может кто-нибудь ,что-нибудь знает?
Вот и думаем, может ну их!! Хотели купить новостройку,но что-то настораживает
если обратиться к застройщику этой новостройки нет вариантов, то обратитесь в любое АН, котор. вызывает какое-то доверие, сделайте заявку на такой-то объект и пусть шуршат - работа у них такая.
спасибо за ответ , так и сделали, хотели студию на Романова 60/2 купить , у застройщика нет, нашли на НГС (спрашиваю про цену ответ-договоримся. где находитесь-приезжайте остановка Телецентр,позвоните я вас встречу, как агенство называется 2 раза спросила)
оно вам надо - это капсульный отель по завышенным ценам?
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
255687
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
105337
427
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
174837
488
нашли на НГС (спрашиваю про цену ответ-договоримся. где находитесь-приезжайте остановка Телецентр,позвоните я вас встречуи принести деньги с собой мелкими купюрами?

тут проблема в том,что мы живём в другом городе и квартира нам нужна со сдачей 2014 г, а оказаться в ситуации,которую описывают люди на форуме не хочется. Может мы ошибаемся,но этот застройщик показался более надёжным (КМС), соответственно и варианты Романова и Державина и ещё другой застройщик С.Шамшиных 90/5
7
7
Вот и думаем, может ну их!! Хотели купить новостройку,но что-то настораживаетДа и название какое-то зловещее.

вы правы, так и сделаем ,тем боле в запасе есть ещё 2 агенства
Могу тетку хорошую подогнать..По моему в РосБизнесе работает..
если можно, заранее спасибоЗавтра в личку скину..ее контакты в офисе..
ТОП 5
1
3
4