На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АН Сибоко
1453
14
Не могу найти про них информацию, может кто-нибудь ,что-нибудь знает?
Вот и думаем, может ну их!! Хотели купить новостройку,но что-то настораживает
если обратиться к застройщику этой новостройки нет вариантов, то обратитесь в любое АН, котор. вызывает какое-то доверие, сделайте заявку на такой-то объект и пусть шуршат - работа у них такая.
спасибо за ответ , так и сделали, хотели студию на Романова 60/2 купить , у застройщика нет, нашли на НГС (спрашиваю про цену ответ-договоримся. где находитесь-приезжайте остановка Телецентр,позвоните я вас встречу, как агенство называется 2 раза спросила)
оно вам надо - это капсульный отель по завышенным ценам?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
44018
361
приемлемая температура для проца Atlon 2800
3109
39
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
362706
1000
нашли на НГС (спрашиваю про цену ответ-договоримся. где находитесь-приезжайте остановка Телецентр,позвоните я вас встречуи принести деньги с собой мелкими купюрами?

тут проблема в том,что мы живём в другом городе и квартира нам нужна со сдачей 2014 г, а оказаться в ситуации,которую описывают люди на форуме не хочется. Может мы ошибаемся,но этот застройщик показался более надёжным (КМС), соответственно и варианты Романова и Державина и ещё другой застройщик С.Шамшиных 90/5
7
7
Вот и думаем, может ну их!! Хотели купить новостройку,но что-то настораживаетДа и название какое-то зловещее.

вы правы, так и сделаем ,тем боле в запасе есть ещё 2 агенства
Могу тетку хорошую подогнать..По моему в РосБизнесе работает..
если можно, заранее спасибоЗавтра в личку скину..ее контакты в офисе..
ТОП 5
1
3
4