На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому интересны заявки от частных лиц (аренда и продажа)?
2285
23
ОбщаяПлощадьРФ
junior
Кому интересны заявки от частных лиц (аренда и продажа) из отрытых источников, без дублей и без АН?
Помещик
v.i.p.
Изобрели велосипед?Шашнадцать скоростей..рама карбон..Ну...меня интересует...А то я от этого кризиса и отсутствия работы уже жарену картошку,латвийскую кильку,да мариинскую водочку стал кушать..
ОбщаяПлощадьРФ
junior
А Вы кто АН, риелтор или ЧЛ?
Помещик
v.i.p.
Разве на аватаре не видно?Простолюдин я..
Помещик
v.i.p.
Ну Семен Семеныч ваша рацуха попахивает моими соседями по Бизнес-Центру..Такса 990р в месяц?
Отлично!Давайте я буду Вам поставлять тоже самое в пол цены...Навар реальный..
Не смешите уже мои подковы...У меня таких предложений по два штуки в день приходит на телефон..
Отлично!Давайте я буду Вам поставлять тоже самое в пол цены...Навар реальный..
Не смешите уже мои подковы...У меня таких предложений по два штуки в день приходит на телефон..
ОбщаяПлощадьРФ
junior
Сколько заявок от уникальных клиентов в день вы мне готовы предоставить? 2 шт в день?
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
242431
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
560087
1000
Дозор глобального потепления (часть 2)
11838
735
Помещик
v.i.p.
Просветите несчастного-что такое уникальный
клиент?
клиент?
ОбщаяПлощадьРФ
junior
Уникальный клиент - это новый базе данных.
К примеру за 10 дней 277 заявок по аренде и 244 - по продаже за 10 дней. И еще я готов у вас покупать ваши заявки за вашу цену, только скажите объем какой? и условие если таких у меня нет (считаем по номеру телефона клиента)?
К примеру за 10 дней 277 заявок по аренде и 244 - по продаже за 10 дней. И еще я готов у вас покупать ваши заявки за вашу цену, только скажите объем какой? и условие если таких у меня нет (считаем по номеру телефона клиента)?
Помещик
v.i.p.
Падаю на обе масалыги перед Вами..277 Уникальных в декаду...Мой измученный нарзаном организм не вывезет такого количества..
Я слишком мелок для Вашего Блицкрига..Мои девчонки с таким количеством клиентов сотрут свои стройные ноженьки до колен...А потом..такие..кому они будут нужны?
Извините..Я не рассчитал свой потенциал..Но обещаю..Когда скину с себя фланелевые пеленки арендного бизнеса,то обязательно принесу в клюве 990целковых..
Я слишком мелок для Вашего Блицкрига..Мои девчонки с таким количеством клиентов сотрут свои стройные ноженьки до колен...А потом..такие..кому они будут нужны?
Извините..Я не рассчитал свой потенциал..Но обещаю..Когда скину с себя фланелевые пеленки арендного бизнеса,то обязательно принесу в клюве 990целковых..
ОбщаяПлощадьРФ
junior
Уверен, что вы используете базу данных для подбора вариантов клиентам, если данные варианты загрузить в базу и при подборе выдавать клиентам и предлагать больший ассортимент. Клиент доволен - у вас комиссия.
Помещик
v.i.p.
Север!!!Дяденька Алиппа!!
Дайте патронов!!!Почему нет поддержки?Батальоны просят огня!!А я Вас считал друзьями...Я просто плачу...
Дайте патронов!!!Почему нет поддержки?Батальоны просят огня!!А я Вас считал друзьями...Я просто плачу...
Помещик
v.i.p.
Уверен, что вы используете базу данных для подбора вариантов клиентам, если данные варианты загрузить в базу и при подборе выдавать клиентам и предлагать больший ассортимент. Клиент доволен - у вас комиссия.Ой мамо..мамо! Вот например есть у меня хороший собственник Вадим..Я покажу его квартиру клиенту,а потом скажу.."Поехали..Я покажу ишо 43 квартиры..Я думаю в следующий раз Вадим мне не позвонит..
ЧЛ как Вы их называете,которые обращаются к таким как Вы,это головная боль-как для меня,так и для собственника..
Объясню..Это бюджетный вариант..Меня они с умным видом пытаются "кинуть" на показе..А собственнику на второй месяц начинают петь"получку задерживают,потерпите 3 дня!"..
Старо это уже все как амно мамонта..Мой совет..Идите на в Контакте и ловите там прыщавых кассиров с Пятерочки..
ОбщаяПлощадьРФ
junior
Хороший и верный подход к аренодателям - мне очень приятен, а как же арендатор он же вам платит и критерии называет, а вдруг такого варианта (по метсту или цене у вас не будет) - потеря?
Я не навязываюсь - понял что вам это не интересено. Спасибо за ваш ответ. Может и у других АН - нет проблем с ассортиментом, вот этот топик и стартовал, что бы узнать.
Вам успехов и благодарных клиентов.
Я не навязываюсь - понял что вам это не интересено. Спасибо за ваш ответ. Может и у других АН - нет проблем с ассортиментом, вот этот топик и стартовал, что бы узнать.
Вам успехов и благодарных клиентов.
Помещик
v.i.p.
Меня всегда умиляла способность современных ....ээ..офис-менеджеров-за рупь подставлять вторую щечку..
И метсто
и по цене-найдем..не сумлевайтесь..Так Ваш топик создан для того,что бы узнать,что ни у кого нет проблем с ассортиментом?
Вы лучше стартуйте как нибудь по другому-мой вам совет..А то без штанишек останетесь со своими "скидочными"заманухами..
Есть подобный ресурс в котором я состою..Он мне обходится в 400р.в месяц..Дело не в сумме..Но даже к нему я обращаюсь только тогда когда клиенту надо ну очень срочно..А такое бывает..Ну раз в месяц..
А этот ресурс существует лет восемь наверное..
И метсто
и по цене-найдем..не сумлевайтесь..Так Ваш топик создан для того,что бы узнать,что ни у кого нет проблем с ассортиментом?Вы лучше стартуйте как нибудь по другому-мой вам совет..А то без штанишек останетесь со своими "скидочными"заманухами..
Есть подобный ресурс в котором я состою..Он мне обходится в 400р.в месяц..Дело не в сумме..Но даже к нему я обращаюсь только тогда когда клиенту надо ну очень срочно..А такое бывает..Ну раз в месяц..
А этот ресурс существует лет восемь наверное..
Помещик
v.i.p.
Повезло Вам на старте топика..День Города..Все заняты отдыхом..Спусковой крючок нажать некому...Все дремлют..И оптику отложили до завтрева..
Один я приехавши на свой хутор с показу,увидел,что от поплавка волна пошла..думал чет реальное..а это опять нищенствующая братия..машет палкой да культей....
Один я приехавши на свой хутор с показу,увидел,что от поплавка волна пошла..думал чет реальное..а это опять нищенствующая братия..машет палкой да культей....
Да вы батенька ясновидящий. Из за ника - в бан попал. И готов продолжить свой опрос.
Все не успокаивается...Вот развелось безумных на Руси..
я вообще не поняла в чем собака порылась 

я вообще не поняла в чем собака порыласьНу наконец то! Ну примерно понимаю..В связи с кризисом голодранские "риэлторы" на что только не идут..Лишь бы копеюшечку каку урвать...![]()
Видели бы люди что изнутри творится в нашей среде...Просто волосы дыбом..Моя жена когда стала со мной работать,первое время опупевала...
ну, что вам сказать... приобретайте дезинфицирующие средства 

Весь мажусь с утра...Корвалол в кармане... 

Про100
junior
Кому интересен данный вопрос, то дополнительную информацию можно получить в моем профиле.
ТОП 5
1
2
3
4