АН «ЭкспертКонсалтинг»
1520
11
Андрей_Саныч
veteran
Всем привет. Кто обращался в АН «ЭкспертКонсалтинг», нигде в интернете не могу найти отзывы. Кто-то покупал через них квартиры? Поделитесь.
хочу купить квартиру у них...
atarin
guru
На Флампе посмотрите, есть два отзыва.
Помещик
v.i.p.
Всем привет. Кто обращался в АН «ЭкспертКонсалтинг», нигде в интернете не могу найти отзывы. Кто-то покупал через них квартиры? Поделитесь.Даже первый раз слышу..Этих экспертов..Развелось..Слов умных нахваталися..
Lazura
Безгранично влюбленная heart
В нашем деле главное человек, его знания и опыт. Хотя всегда с определенным недоверием отношусь к мелким конторам в арендованных офисах, сегодня есть -а завтра уже не факт.... Расчеты проводите на нейтральной территории, в банке, например. Попросите договора, которые планируете подписывать, выслать на почту, чтобы можно было заранее почитать, без суеты.
На Флампе посмотрите, есть два отзыва.не совсем понятно написано, но в целом неприятный момент "- Нецелевое использование агентством залога на квартиру, который должен быть передан продавцу". Скорее всего 3-х стороннее соглашение на хранение аванса там не практикуют, т.е. можно с ним мысленно проститься, на всякий случай.
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ в АН "ЭкспертКонсалтинг"! Жуликоватые, не профессиональные , не любящие работать ((
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287919
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
95237
409
Курилка (часть 5)
113912
1000
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ в АН "ЭкспертКонсалтинг"! Жуликоватые, не профессиональные , не любящие работать ((
[/цитата
А у нас у всех агентств название-закачаешься..А качество работы-ЖЭУ..
Андрей_Саныч
veteran
не знаю как у вас там сними было....НО купили квартиру через них.
как "покупатель" могу сказать : прошло все хорошо,первая встреча в агентстве была около 2 часов...сказали что нннннадо, что не нннннадо......по их словам они 7лет на рынке...
продавцу помогли со справками, что то сами заказывали, везде договорились с очередью заранее.
на все про все потратили 3 недели....но это из за продавца (отдельная история)....
а цена......каждый сам для себя определяет, что дорого, а что нет.....меня ВСЕ устроило!
пс. у "конкурентов" в 2-3 раза дороже...
итого....
квартиру купил, все прошло гладко,чисто, быстро....Спасибо.
как "покупатель" могу сказать : прошло все хорошо,первая встреча в агентстве была около 2 часов...сказали что нннннадо, что не нннннадо......по их словам они 7лет на рынке...
продавцу помогли со справками, что то сами заказывали, везде договорились с очередью заранее.
на все про все потратили 3 недели....но это из за продавца (отдельная история)....
а цена......каждый сам для себя определяет, что дорого, а что нет.....меня ВСЕ устроило!
пс. у "конкурентов" в 2-3 раза дороже...
итого....
квартиру купил, все прошло гладко,чисто, быстро....Спасибо.
Tech
veteran
А почему "покупатель" в кавычках? Вы сотрудник органов и это была контрольная закупка?
kotopes7
experienced
А что у конкурентов в 2-3 раза дороже???
У меня знакомые к ним обратились - с них сразу денег взяли за услуги, а сделка уже 2 месяца длится и нет конца и края вранью риэлторов.
какие-то бабушки "жуликоватые" собрались...
У меня знакомые к ним обратились - с них сразу денег взяли за услуги, а сделка уже 2 месяца длится и нет конца и края вранью риэлторов.
какие-то бабушки "жуликоватые" собрались...
Андрей_Саныч
veteran
не хочу никого рекламировать....обратитесь в самые "громкие", или как их еще назвать.....за услуги от 50к до....на совесть риелтора....плюс к этому на подбираемый объект завышают цену ....минимум на 100к....вот и думайте.
Показать спойлер
жилфонд...
обратились за поиском двушки. сумма от 2,1 до 2,5. Варианты которые они предлагали, были от 2,5 до 3,0....напрямую с продавцами при риелторе говорить о цене нельзя.....но поговорив после сумма РЕАЛЬНОЙ продажи на 100-200т.р меньше...
ЦАН...
за услуги (с какой то карточкой), самый мин. 36000р, но это ТОЛЬКО оформление договора м/у покупателем и агентством, м/у покупателем и продавцом о задатке, поиск .....и ВСЕ...все остальное ДОП....при поиске цены на жилье завышены на 100-200т.р.
могу по телефону рассказать более подробно.
обратились за поиском двушки. сумма от 2,1 до 2,5. Варианты которые они предлагали, были от 2,5 до 3,0....напрямую с продавцами при риелторе говорить о цене нельзя.....но поговорив после сумма РЕАЛЬНОЙ продажи на 100-200т.р меньше...
ЦАН...
за услуги (с какой то карточкой), самый мин. 36000р, но это ТОЛЬКО оформление договора м/у покупателем и агентством, м/у покупателем и продавцом о задатке, поиск .....и ВСЕ...все остальное ДОП....при поиске цены на жилье завышены на 100-200т.р.
могу по телефону рассказать более подробно.
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4