На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласие супруга на продажу нескольких объектов недвижимости
5583
11
7keyskeeper
member
Кто подскажет, возможно ли в Новосибирске оформить согласие супруга/-ги на продажу сразу на несколько объектов недвижимости? Что-то вроде этого , к примеру.
Обзвон нескольких нотариальных контор искомого результата не принес. Может у кого имеется подобный опыт? Законом вроде как не запрещена подобная практика, насколько мне известно?
Обзвон нескольких нотариальных контор искомого результата не принес. Может у кого имеется подобный опыт? Законом вроде как не запрещена подобная практика, насколько мне известно?
zhadina
guru
брачный контракт не выход? тем более если потом опять планируются сделки по к/п недвижимости, оформленной только на одного из супругов
7keyskeeper
member
Вместо одной небольшой проблемы создать одному из совладельцев серьезный потенциальный геморрой? Зачем? 
По указанной теме что-нибудь хотелось бы, если можно.

По указанной теме что-нибудь хотелось бы, если можно.
Солярис
guru
Вы совершенно правильно заметили, что законом такая практика не запрещена. Но нотариусы , ссылаясь на то, что супруг-супруга "по какому-то одному объекту могут передумать",(хотя истинная причина отказа ,что называется "лежит на поверхности") зачастую отказываются указывать в согласии на покупку-продажу сразу несколько объектов. Помогает вопрос про телефон приемной нотариальной палаты по НСО. Отказ незаконен.
7keyskeeper
member
Я так и предполагал, что в основе отказов лежит стремление срубить бабла, пользуясь незнанием закона. Огромное Вам спасибо за конкретику.
Сейчас читают
Гуляет один
91386
290
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77882
364
БЕСЕДКА (часть 33)
248205
1000
zhadina
guru
серьезный потенциальный геморрой?поясните в чем геморрой, пожалуйста,

не праздно интересуюсь.
В прошлом году проводила сделку по квартире купленной с брачным договором, все было как положено, брачник сдавали в ую при регистрации.... В итоге покупатель был ипотечный и банк все равно потребовал согласие супруга.
Kota
veteran
Кто подскажет, возможно ли в Новосибирске оформить согласие супруга/-ги на продажу сразу на несколько объектов недвижимости? Что-то вроде этого , к примеру.возможно. знакомый делал.
уточню, если контактом поделится, кину вам в личку
7keyskeeper
member
Спасибо. буду признателен за любую информацию по этому поводу.
ТОП 5
2
3
4