На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планировка у аэропорта Северный
1360
7
Здравствуйте. Прочитал вот такую новость на мэйл.ру : Постановлением мэра Новосибирска утвержден проект планировки территорий Заельцовского района, которые прилегают к Мочищенскому шоссе. Проектом предусмотрено изменение 1035 га Заельцовского района до 2030 года. Согласно документу, на площадке аэропорта «Северный» и во въездной зоне с новой магистрали на Красный проспект появится два общественно-деловых центра. Они будут иметь общегородское значение. (ссылку не стал ставить, т.к боюсь, что не пропустят)
и возник у меня вопрос насчет недвижимости. Каким образом изменятся цены на дома в этом районе. Не получится ли так, как было при постройке Бугринского моста, когда у людей выкупали дома по заниженным ценам? Как думаете?
и возник у меня вопрос насчет недвижимости. Каким образом изменятся цены на дома в этом районе. Не получится ли так, как было при постройке Бугринского моста, когда у людей выкупали дома по заниженным ценам? Как думаете?
Александр.....
guru
Давайте ссылку чего уж там.
С бугринским мотом, думаю, некорректное сравнение. Там стройка государственного масштаба, а тут какие-то бизнес-центры. Тут дело частных инвесторов, а они не любят расселением заниматься. И если будет хоть какая-то возвожность воткнуть БЦ между двух домов, его воткнут, никого не расселяя.
С бугринским мотом, думаю, некорректное сравнение. Там стройка государственного масштаба, а тут какие-то бизнес-центры. Тут дело частных инвесторов, а они не любят расселением заниматься. И если будет хоть какая-то возвожность воткнуть БЦ между двух домов, его воткнут, никого не расселяя.
Перри
junior
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/economics/19314709/
там помимо бизнес центров планируют и строительство метрополитена. вот меня это напрягает. а то мы планируем в этот район переезжать в скором времени.
там помимо бизнес центров планируют и строительство метрополитена. вот меня это напрягает. а то мы планируем в этот район переезжать в скором времени.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/economics/19314709/Оно Вам надо? Аэропорт?..
Я живу в месте ,где проходит "трасса" вертолетов дующих на обкатку как самой "вертушки",так и подвесного оборудования..
Украина отдыхает..Каждый день!Каждый! Штук 20-25!Туды промчатся..Отстреляются..Потом обратно.
Каких только не видывал!И Акулы,и Аллигаторы..
А ночью низенько..низенько..како нить Боинх...разворачивается прям над баней..
Веселуха! Зимой отдыхаю..Может им солярку не дают?Керосин то есть..
так там вроде не летают. аэропорт то вроде бывший. а вообще место тихое и на первый взгляд спокойное.
у вас там дом?
чё всполошились то?
этот проект вилами по воде писАн уже лет 15-20 как и еще столько же поплавает в мутных водичках власти
чё всполошились то?
этот проект вилами по воде писАн уже лет 15-20 как и еще столько же поплавает в мутных водичках власти
ага, дом. какой вы однако догадливый. 
вот и переживаю, как бы дома частные не стали сносить.

вот и переживаю, как бы дома частные не стали сносить.
Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
117121
1000
Укрепляющая пропитка поверхности бетонной дороги.
59678
75
Совсем маленькие котятки. Нужны советы.
16980
89
Да там своей земли у них навалом, до частных домов не доберутся. Они до поля-то летного добраться никак не могут...
ТОП 5
1
2
3
4