На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить овощехранилище
12620
16
*Стихия*
experienced
Добрый день, хочу купить овощехранилище, но смущает одно, все овощехранилища продаются по членской книжки, вроде, же это недвижимость, и должно быть свидетельство о праве собственности, или я ошибаюсь? У кого как оформлено овощехранилище, подскажите?)
lesopatolog54
member
вы на дачи то днем с огнем не найдете свидетельства а только на земельный участок, не то что на овощехранилище...
У меня членская книжка. Когда покупал, председатель выдал новую, оплатил взнос годовой и сплю спокойно, до того момента, когда прийдёт желающий организовать стройку на этом участке.
два овощехранилища и оба по книжкам
там цена вопроса до 100 тыр - смысл навешивать на себя лишние налоги в будущем?
там цена вопроса до 100 тыр - смысл навешивать на себя лишние налоги в будущем?
это ж сколько должно быть овощей, чтобы покупать под них хранилище...)
свидетельство должно быть у председателя на все общество, по идее (закону). поинтересуйтесь.
Тоже в стройку инвестируете?)
Тоже в стройку инвестируете?)
Просто как то страшно стало, объявится какой-нибудь прежний хозяин)). Но раз такова практика покупки овощехранилища, то придется как все, по членской книжки.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
27747
309
"Эта" Страна.
26239
149
Вирусный лейкоз кошек. Врач? Лечение?
5523
9
это ж сколько должно быть овощей, чтобы покупать под них хранилище...)Польские яблоки затаривать...

Вот до председателя еще пока не доехала, а телефон его не дают. Нет, готовое хочу купить.
это ж сколько должно быть овощей, чтобы покупать под них хранилище...)наследие прежних увлечений))))
это добрище купить легко, а продать практически невозможно
все уже привыкли к гиперам
я про то что der wolf купил кабинку и ждет когда на ее месте бизнес центр будут строить)
Про землю поинтересуйтесь когда доедите.
Про землю поинтересуйтесь когда доедите.
А что конкретно спросить про землю, она должна быть в собственности у общества, или долгосрочная аренда?
да как угодно, просто если интересуетесь правоустанавливающими документами на помещение, логично поинтересоваться документами на землю.
Но Вы поосторожней, а то председатель и правда подумает что Вы все овощехранилище купить хотите)
Но Вы поосторожней, а то председатель и правда подумает что Вы все овощехранилище купить хотите)
еще, кстати, про паспорт объекта и акт ввода в эксплуатацию спросите, чтобы его совсем добить)
вы лучше у будущих соседей поинтересуйтесь - держит ли температуру и не замокает, а то купите фигню, пусть и в соПственность
хороших, не мокрых и не промерзаемых хранилищ в городе 10% от всего зверинца
хороших, не мокрых и не промерзаемых хранилищ в городе 10% от всего зверинца
Nomad_2015
activist
Освежу-ка я тему...
Только собрался так же продать ячейку в овощехранилище - по членской книжке, как озадачили меня.
Мол, надо взять справку в Росреестре, что я не оформлял свидетельство о собственности.
Кто-нибудь в курсе последних тенденций?
Вдруг там надо уже проходить полный круг оформлений?
.................
Овощехранилище - кооператив. На руках только книжка.
Только собрался так же продать ячейку в овощехранилище - по членской книжке, как озадачили меня.
Мол, надо взять справку в Росреестре, что я не оформлял свидетельство о собственности.
Кто-нибудь в курсе последних тенденций?
Вдруг там надо уже проходить полный круг оформлений?
.................
Овощехранилище - кооператив. На руках только книжка.
Солярис
guru
"Полный круг оформления" это полный круг оформления на весь овощехранилищный кооператив; если в таком масштабе пока этого не делали,то Вас одного делать это в любом случае не призовут. Идите за справкой.
ТОП 5
1
3
4