llassta
Капец, теремок какой-то... Квартира по швам не треснула в итоге?
Felix666
Цена за этот хрущ на первомайке явно не в адеквате :спок:
Infinity_nsu
Надо сказать, что в таком составе они жили недолго.
Я там была один раз, поздравляла подругу с рождением сына. Ужас - куча людей, куча вещей, плачущий младенец... Появление новорожденного сделало ситуацию невыносимой. Первыми сбежали именно подруга с мужем и сыном. Купили на что денег хватило - домишко с печным отоплением. Но это всё равно было гораздо лучше.
Infinity_nsu
Фиг с ним с ценой, почему явный п5ж в объявлении? Или рассчитано на совсем неразумных?
llassta
Жесть... Толпа на сорока квадратах... Правда был очевидцем еще интересней ситуации. К счастью, внутрь не заходил, но точно знаю, что жили в коммуналке на 16 кв. мама, папа, четверо детей, две собаки (немаленькие), две кошки и хомячок.
Felix666
Это нормально, там в половине объяв вранье :dry:
Солярис
конверт имени себя, жаль марки такой же нет на конверте - это жирик недосмотрел, ну ничё к 100-летию выпустят
Alippa
...Ну,на конвертике-то еще молодой, красивый, но уже суроооовый.))
Солярис
я с ним познакомился весной в 91-том в БД в Москве - он как раз был как на картинке))) вот ничуть не изменился
кстати в реале вполне мирный и вежливый был, что удивило
Alippa
я с ним познакомился весной в 91-том в БД в Москве - он как раз был как на картинке))) вот ничуть не изменился
Зная близко как полипыч подписывает даже самые общие бамажки
Чувствуется, человек Вы высокого полёта!
Alippa
...да я с одним из наших президентов тоже лично беседовала.) Удивило, насколько в реале крашче, чем по телевизору.)И костюм - черный, ну без единой сориночки.
seka64
Чувствуется, человек Вы высокого полёта!
не выше других просто давно здесь живу :смущ:

2Солярис

ага и особенно как они меняются когда включают камеру, прям какая-то волна проходит по тушке и вуаля другой чел - трибун, лидер, политик...
Nskboyfriend
а что, веселое было время, энергичное))))
Солярис
да я с одним из наших президентов тоже лично беседовала
Я что-то пропустил?! :eek: Смотрю вот РБК - тишина по этому поводу. Где новость смотреть о наступлении двоевластия в РФ?
altairseg
...какие забавные корреляции.) а если еще подумать?
Солярис
Для тех, кому интересно,получили рассылку:

График проведения «горячих» телефонных линий Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области в первом квартале 2015 года
Показать спойлер
№ п/пДата ТемаОтветственный
112 февраляПорядок государственной регистрации договоров долевого участия и прав на создаваемые объекты недвижимого имущества.Е.В. Меркулова
начальник отдела регистрации договоров долевого участия в строительстве и прав на создаваемые объекты недвижимости.
219 февраляО возможностях получения сведений из Единого государственного реестра прав.Д.В. Шеин
начальник отдела предоставления информации о зарегистрированных правах на объекты недвижимости
326 февраляВопросы государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества и сделок с ними. Н.С. Ивчатова
начальник отдела правового обеспечения
Начальники территориальных отделов:
И.В. Пархоменко
начальник Бердского отдела
В.Г. Золотухина
начальник Болотнинского отдела
Л.Ю. Селиванова
начальник Межмуниципального Венгеровского отдела
Н.Н Кузнецова
начальник Доволенского отдела
Л.А. Коломоец
начальник Искитимского отдела
Е.Г. Зоткина
начальник Межмуниципального Карасукского отдела
Н.А. Понамарчук
начальник Межмуниципального Каргатского отдела
Ж.В. Тукачева
начальник Колыванского отдела
А.В. Литвиненко
начальник Коченевского отдела
Е.Л. Апалькова
начальник Кочковского отдела
Н.А. Коваленко
начальник Краснозерского отдела
О.Н. Евшина
начальник Межмуниципального Куйбышевского отдела
Т.А. Иост
начальник Маслянинского отдела
А.В. Иванников
начальник Ордынского отдела
В.А. Кошелев
начальник Сузунского отдела
И.В. Илькунова
начальник Межмуниципального Татарского отдела
Т.В. Шкуро
начальник Тогучинского отдела
Ю.Н. Забулдыгина
начальник Черепановского отдела
Д.С. Феняк
начальник Чановского отдела
412 мартаПорядок предоставления документов из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, порядок выдачи копий правоудостоверяющих документов на земельные участки.Н.В. Зайцева
начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости
519 мартаОрганизация деятельности Управления, порядок предоставления Управлением государственных услуг Росреестра на территории Новосибирской области.С.Е. Рягузова
и.о. руководителя Управления
626 марта Порядок обращений при нарушении прав пользования земельными участками.А.Е. Харитонов
начальник отдела государственного земельного надзора
Показать спойлер

< п.9 >
Солярис
...понедельничная задачка. Обратились в субботу знакомые(бывшие неоднократные клиенты в том числе) с таким интересным вопросом: Они имеют вполне себе неплохой дом с большим участком, газифицированный и пр., с хорошими надворными постройками в виде гаража-сараев-бани с предбанником.Дети живут самостоятельно, поэтому они в доме вдвоем. Говорят, трудно стало большой участок возделывать и вообще содержать в порядке ( а привыкли они именно в порядке все содержать). Вот и задались вопросом: может имеет смысл им этот дом с половиной участка ( там гарантировано 6 соток получится) продать за реальные деньги, а на оставшемся месте выстроить себе "теремок" из бруса (что-то вроде 6*10 первый уровень + мансардное помещение")? Первую часть вопроса - продажу по примерно обозначенной стоимости мы выполним - про это разговора нет. Но мне вообще не хочется при моем посредничестве подвести народ к какому-то решению, о котором они ( а вдруг?) могут потом пожалеть. Участок , действительно хороший. с моей точки зрения- главное достоинство, которое есть там - качество сна.Тишина, изредка нарушаемая только окрестными собаками. Так вот с одной стороны нужно реально понимать, что шума из-за телодвижений соседей прибавится, а что еще в минусе? из плюсов сами обозначают, опять-таки, что участок небольшого размера смогут содержать в идеальном состоянии,при этом машину есть куда поставить и зелень есть где вырастить. Также прикинули, что если строить дом обозначенных размеров из бруса , то примерно 40% стоимости от проданного смогут положить в "загашничек." Действительно не могу прийти к какому-то однозначному выводу - что посоветовать?
Солярис
продать и купить желаемое в другом месте
Alippa
продать и купить желаемое в другом месте
...так по деньгам не впишутся, они действительно ценник реальный готовы поставить , чтобы все в один сезон произошло. А за эти деньги только откровенным хламом с "накрашенными губами"торгуют, может быть только слегка подремонтировав.
Солярис
все равно я не понимаю такой сделки - это как жить в пятикомнатной квартире. устать пылесосить и продать три комнаты и продолжить жить в коммуналке

зачем резать участок. строить не пойми, что рядом с родовым гнездом. наблюдать как там живут чужие люди и снижать, снижать, снижать всем этим стоимость изначальную

тем более, что если трудно содержать - ну найми помогайку, это стОит копейки в сравнении с тем геморром, который предстоит с продажей, дележкой, стройкой
Alippa
Вот кстати, согласен, какого нибудь пьянчужку за пару стаканов бражки нанять и всё! сам будет постоянно спрашивать - не надо ли чем то помочь. А делать из нормальной усадьбы - полдома... Я этого категорически не принимаю...
seka64
Вот кстати, согласен, какого нибудь пьянчужку за пару стаканов бражки нанять и всё! сам будет постоянно спрашивать - не надо ли чем то помочь. А делать из нормальной усадьбы - полдома... Я этого категорически не принимаю...
Таких пьянчужков нет таперича...Сейчас ЕвроПьянчужки пошли..Я вон рупь предложил за три часа работы..Так они два бревна принесли и испарились в воздухе...