На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снять на долгий срок квартиру под хостел
3077
22
Всем доброго дня! Ищу большую квартиру по линии метро на длительный срок. Строительство хостела.
а с соседями проблемы вы утрясаете или владелец хостела и как это произойдет
в центре очень требовательные соПственники в сталинках их мало, метров голосЯщих у них до фига и "они в тельняшках", а хостел не в центре - на фиг кому нужен
в центре очень требовательные соПственники в сталинках их мало, метров голосЯщих у них до фига и "они в тельняшках", а хостел не в центре - на фиг кому нужен
Не купит, хочет по дешману всё провернуть 

Насколько большую вы ищете квартиру? Сикоко квадратов нннадо?
так что насчет соседей - у меня как раз похожая квартирка
но соседи очень любят тишину, покой и отсутствие незнакомых лиц
но соседи очень любят тишину, покой и отсутствие незнакомых лиц
Сейчас читают
Комод
12480
51
Фасады в алюм. канте. Где?????
8478
31
Последний просмотренный фильм (часть 9)
549784
851
Допустим, есть большая трешка >100м2 недалеко от метро. Вы ее переоборудуете под хостел, наставите гипсокартонных перегородок и т.д. Плюс вышеизложенный вопрос о соседях. Ну и вы собираетесь по закону оформлять все?
В чем выгода хозяина?
В чем выгода хозяина?
судя по всему ТС это 15-летний юный деловар и сам ни фига не рубит в эти вопросах
посмотрел на УСПЕХ-ТВ программу про магната-хостеловода и решил повторить успех в нашей бедной деревне ему главное фатерку отжать, а там он\она ввяжется в свару и пока родители не штанишки не снимут и розог не всыпят, бизнес будет "процветать"
посмотрел на УСПЕХ-ТВ программу про магната-хостеловода и решил повторить успех в нашей бедной деревне ему главное фатерку отжать, а там он\она ввяжется в свару и пока родители не штанишки не снимут и розог не всыпят, бизнес будет "процветать"
комнат 4-5, квадратов 100 (+/-)вот киргизы с таджиками удивятся, когда узнают что в Хостелах живут.
Я тоже получается владелец Хостела!!комнат 4-5, квадратов 100 (+/-)вот киргизы с таджиками удивятся, когда узнают что в Хостелах живут.

И налоги пади не платили?

вот киргизы с таджиками удивятся, когда узнают что в Хостелах живут.Не знаю, что имел в виду автор этих строек, но он попал прям в точку. Кто в теме, тот поймет
...посмотрел на УСПЕХ-ТВ программу про магната-хостеловода и решил повторить успех в нашей бедной деревне...

3 сообщения у тс, два в этой теме и одно о купле ООО. Я не экстрасенс, но ход мыслей, примерно, могу сдедуктировать

ТС имеет 115 тысяч деревянных и огромное желание преумножить свой капитал. Прочитав статью в рунете о том, что для открытия хостела ровным счетом ничего не нужно кроме ООО/ИП, десяти коек-мест и пары огнетушителей, решил снимать большую, как он выразился, квартиру в аренду за 50 косых, а рубить по 70-75. А почему нет? Идея-то свежак!
Но, узрев на своем легком доселе пути пост товарища Alippa о вечножалующихся в прокуратуру соседях, мешающих процветанию малого бизнеса в стране, решил, все-таки, открыть ларек кондитерских изделий.
я закошмарил бизнес в России
какая я Цволочь - пойду застрелюсь из морковки))))
какая я Цволочь - пойду застрелюсь из морковки))))
В нашем городе однешка в центре сдается в сутки за 1300-1500.
Вопрос... за сколько Вы хотите сдавать койко-место в хостеле?
Вопрос... за сколько Вы хотите сдавать койко-место в хостеле?
мда, а ведь когда-то соседи снизу этого хостела думали что квартиру в "Элитке" берут. Самое смешное в объявлении: парковка рядом с домом, ее видеть надо)
По соседству с этим домом в гаражах "хостелы" 18 кв.м. по 3000 рублей в месяц, каждый вечер летом вереницы командировочных возвращаются домой с соседних строек.
Гостиничный бизнес прям процветает в городе.
По соседству с этим домом в гаражах "хостелы" 18 кв.м. по 3000 рублей в месяц, каждый вечер летом вереницы командировочных возвращаются домой с соседних строек.
Гостиничный бизнес прям процветает в городе.
Если у вас есть такая квартира - сдавай и даже не думай. Такие варианты попадаются не каждый день. Это лучше чем сдавать на 1 месяц с паузой на поиски в 3 месяца либо вообще чтоб пустая стояла. Я не понимаю этих фраз - как соседи на это посмотрят. Да какая разница как они посмотрят, надо свои интересы защищать, а не соседские. Заключил договор с человеком, если есть претензии пусть милицию вызывают. К тебе то как собственнику вопросов никаких не будет. Сам по себе хостел ушатать гораздо сложнее чем обычную долгосрочную квартиру, а тем более 100 метров... Это же ребятишки и животные с большой вероятностью. И даже ели ты будешь против этого, это появится....
Человек который задумал хостел делает его не на 1 день, так чт как минимум даже если дела будут плохо идти по моим прикидкам это месяцев 6 в худшем случае. Если все норм будет, вы вопрос закрываете на года!
Человек который задумал хостел делает его не на 1 день, так чт как минимум даже если дела будут плохо идти по моим прикидкам это месяцев 6 в худшем случае. Если все норм будет, вы вопрос закрываете на года!
ага, представила как Аллипыч уже бежит, теряя тапки, из своей загородной резиденции с целью аццки нажицца на сдаче под хостел своей кв. на Урицкого, а то "разберут ж всё" 

Как то вот такФигассе Вы трафик этому объявлению сделали. За сегодня уже 350 просмотров ))).
нет, пока не хоТЦа и пока обхожусь (ттт)
мне чисто было интересно услышать про хостелы, вдруг думал это практик заглянул, но либо ему червячок не понравился, либо крючок великоват, либо и не рыбка это была вовсе, а малёк))))
мне чисто было интересно услышать про хостелы, вдруг думал это практик заглянул, но либо ему червячок не понравился, либо крючок великоват, либо и не рыбка это была вовсе, а малёк))))
Как то вот так"общажитий", "Иминно", "атмасфера комфорта", "Pers TV" - а там точно Анастасия? Может Айнагуль какая-нибудь? А то я как-то видел объявление: "Русский семья снимет квартиру". А вообще в этом здании на первых 4 этажах - офис
ТОП 5
2
3
4