На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт только на материалы 100. А без балкона+ кухня с выступами на 100 всегда были дешевле, к тому же 32кв.м
Александр.....
guru
У вас те же 32. Балкон отдельная песня, вы на него уже сотку накинули.
Полина84
junior
У меня комната 25.5,а в этих студиях 24. К тому же выступы в кухонной зоне весь вид портят. Как вы считаете 1800000-1780000 нормальная цена или завышенная?
Александр.....
guru
Вы ловлей блох занимаетесь. У меня была студия 33кв.м без балкона (комната 25м, а не 24м). Вент.шахты мне не мешали, я их обошёл. Зато вент. шахты у вас в санузле, оттого прихожая меньше.
Завышенная ли цена? Если не берут, то на сей момент завышенная. Скиньте сотку, увидите, сколько претендентов появится.
П.С. Меньше всего в объявах я бы смотрел, у кого на полквадрата площадь больше. Я бы смотрел, у кого на 50-100тыс. цена меньше.
Завышенная ли цена? Если не берут, то на сей момент завышенная. Скиньте сотку, увидите, сколько претендентов появится.
П.С. Меньше всего в объявах я бы смотрел, у кого на полквадрата площадь больше. Я бы смотрел, у кого на 50-100тыс. цена меньше.
А что вы посоветуете с ней делать? Сдавать тоже не советуют. Продавать за бесценок не вариант.а покупали зачем?
Александр.....
guru
Я спрошу подругому. Вы какие цели продажей преследуете?
Полина84
junior
При продаже преследую цель увеличить площадь квартиры. Хотела купить 1ком в сданном доме от Дискуса(Продаёт Росбизнес и Этажи)А вообще у меня цель используя мат капитал купить 2 квартиры для дочек. Вкладыватся в Просторный в этом году боюсь. Вроде бы Дискус надежная компания,но время не подходящее для долгосрочных инвестиций . Раньше вкладывалась в Сибирь. Самый главный плюс у них это сроки сдачи (1р-9мес,2р-1г) Сейчас у Сибири интересных вариантов нет, как и у других застройщиков. 1700000 для моей квартиры бросовая цена. Имеет смысл продавать по такой цене, если бы у меня был дешевый и интересный вариант.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39890
236
Хорошее шампанское?
48572
56
Ситуация в России. (часть 34)
137283
965
Александр.....
guru
В вашем поле зрения не будет "дешевых и интересных" вариантов, пока у вас на руках не появятся наличные деньги, которыми вы могли бы светить перед продавцами. А для этого вам надо продать квартиру.
Я в своё время продал за две недели свою квартиру и купил за две недели большую именно потому, что не жмотился при продаже своей, а ориентировался на реальный спрос, и при покупке мне предложили выгодный вариант, т.к. платя за него наличкой, я закрывал длинную цепочку обменов.
Все довольны.
В вашем случае, считаю, вымучивать полтинник-соточку, не продуктивно. Это лишь затягивает процесс и отдаляет вас от конечной цели.
Я в своё время продал за две недели свою квартиру и купил за две недели большую именно потому, что не жмотился при продаже своей, а ориентировался на реальный спрос, и при покупке мне предложили выгодный вариант, т.к. платя за него наличкой, я закрывал длинную цепочку обменов.
Все довольны.
В вашем случае, считаю, вымучивать полтинник-соточку, не продуктивно. Это лишь затягивает процесс и отдаляет вас от конечной цели.
180207
бес нравственности
Девушка забывает ещё и о том, что у неё право не зарегистрировано. Это отсекает потенциальных покупанов с ипотекой. Однако, когда она зарегистрирует право, у неё образуется уплата подоходного налога. Тож проблема

Cito
junior
Выставили на продажу однёшку: http://homes.ngs.ru/view/149069602/
СтоИт в объявлениях 3 недели, просмотров относительно много, но... - по звонкам полная тишина. Даже "поинтересоваться" или "поторговаться" никто не звонил - хотя стоИт с торгом.
В этом же доме у кого-то выставлена однёшка (в... не очень хорошем состоянии) - дешевле, но тоже "висит" давно. Место ликвидное вроде-бы, риэлторы убеждают, что цена адекватная и снижать "пока" не стОит...
Задача наша - продать эту однёшку и купить двушку с доплатой. Доплата наличкой, ограничена размером - поэтому, конечно, хочется продать по-максимуму, но...
Какая цена "реальна" сейчас?
СтоИт в объявлениях 3 недели, просмотров относительно много, но... - по звонкам полная тишина. Даже "поинтересоваться" или "поторговаться" никто не звонил - хотя стоИт с торгом.
В этом же доме у кого-то выставлена однёшка (в... не очень хорошем состоянии) - дешевле, но тоже "висит" давно. Место ликвидное вроде-бы, риэлторы убеждают, что цена адекватная и снижать "пока" не стОит...
Задача наша - продать эту однёшку и купить двушку с доплатой. Доплата наличкой, ограничена размером - поэтому, конечно, хочется продать по-максимуму, но...
Какая цена "реальна" сейчас?
почти 100 тонн рублей за месяц
- под сдачу и самобизнес - не возьмут, дорого
- под ПМЖ - маленькая
- под сдачу и самобизнес - не возьмут, дорого
- под ПМЖ - маленькая
ооооооочень скромненько и бедненько, а цена ну ооооооооочень нескромная 

почти 100 тонн рублей за месяц...может, "за метр"?
точно, за метр
ИМХО, конечно, но я бы попросила скорректировать описание. Все эти "заходи и живи!!!" в каждом втором объявлении - оскомину набили, право слово. Тем более, в "тихом от шума и ПЫЛИ месте." И еще. Кого должно интересовать, что Вам "срочно" нужно продать квартиру?( я всегда задаю этот вопрос риелтору, готовящему рекламу - это что, сигнал для покупателя что можно до упора торговаться?) Обилие восклицательных знаков в тексте= прям истерика какая-то .Поневоле вспомнишь Довлатова, который , купив однажды по случаю пишущую машинку расстроился отсутствию кнопки "восклицательный знак", а потом понял - это очень хорошо.
Попробуйте сами ( или через своего риелтора) "порыть тему" прямой обмен. Т.е поискать тех, кто хочет обменять бОльшее на меньшее с фиксированной разницей, и далее отталкиваясь от примерных параметров Ваших квартир окончательно определить доплату.
Попробуйте сами ( или через своего риелтора) "порыть тему" прямой обмен. Т.е поискать тех, кто хочет обменять бОльшее на меньшее с фиксированной разницей, и далее отталкиваясь от примерных параметров Ваших квартир окончательно определить доплату.
Про "100 тонн рублей за месяц" не поняла...
А насчёт "маленькая" - так ведь практически стандартная по площади (как хрущёвки) и планировка удобная...
А насчёт "маленькая" - так ведь практически стандартная по площади (как хрущёвки) и планировка удобная...
Да, про корректировку текста я уже думала не раз ) Кстати, особой срочности-то и нет - продажа чистая, живём пока в другой квартире.
Про "обмен с фиксированной доплатой" не знала. Спасибо за идею!!!
Про "обмен с фиксированной доплатой" не знала. Спасибо за идею!!!
- под сдачу и самобизнес - не возьмут, дорогоСо сдачей-то как раз точно не проблема. Квартиру одно время сдавали - желающие, что называется, "в тот же день" находились по цене хорошей - институты близко, развязка транспорта и метро. Место тихое, опять же - в том числе "от пыли"

Понятно, что за бесценок отдавать не хочется. Вот я интересуюсь РЕАЛЬНОЙ ценой на ваш взгляд.
Позволю себе предположить, что РЕАЛЬНАЯ цена вашей квартиры около 2600000 рублей.
Кстати, почему на фото нет санузла?
Кстати, почему на фото нет санузла?
kapibara
activist
Прошу прощения, почему-то не сразу загрузились все фото.
Вопрос по санузлам снимается.
Вопрос по санузлам снимается.
Да, с санузлом всё в порядке )
Спасибо за мнение по цене.
Спасибо за мнение по цене.
Про "100 тонн рублей за месяц" не поняла...почти 100 тысяч рублей за метр! вы хотите за этот пенал
хрущи и то были больше - 30-32 метра квадратных
планировка тут не может быть удобной - только компактной и эргономичной
под сдачу аренду покупать НЕ ВЫГОДНО, я понимаю, что сдать легко, но смысл? Омертвить такую кучу рублей, чтобы получать меньше чем по депозиту?
Дорого.
Средняя цена по окружающему району превышена на ХХ процентов (ХХ-мера фантазии).
Есть мнение , 75 за метр +- 5-10 тр это ликвид.
Вы не разместились ни в одном легальном работающем АН.
По объявлению: общепринято, что письмо большими буквами - это просьба о помощи или за клавиатурой дурак (в том смысле , что относится к окружающим неуважительно) или восторженная холеричка-сцыкухо обоего пола...
Акцентируйте внимание на одного собственника и готовности документов "хоть завтра", плюс любой вид ипотеки, сертификатов, материнского капитала и что мебель частично (или полностью) может остаться в квартире по договорённости...
Где фото подъезда, дома, этажа, вида с балкона?
Кол-во фотографий уменьшите - куда их столько дублей?
С балконом малопонятно-что значит утеплён?
Может не видно как (окромя ковротепла)?
Средняя цена по окружающему району превышена на ХХ процентов (ХХ-мера фантазии).
Есть мнение , 75 за метр +- 5-10 тр это ликвид.
Вы не разместились ни в одном легальном работающем АН.
По объявлению: общепринято, что письмо большими буквами - это просьба о помощи или за клавиатурой дурак (в том смысле , что относится к окружающим неуважительно) или восторженная холеричка-сцыкухо обоего пола...
Акцентируйте внимание на одного собственника и готовности документов "хоть завтра", плюс любой вид ипотеки, сертификатов, материнского капитала и что мебель частично (или полностью) может остаться в квартире по договорённости...
Где фото подъезда, дома, этажа, вида с балкона?
Кол-во фотографий уменьшите - куда их столько дублей?
С балконом малопонятно-что значит утеплён?
Может не видно как (окромя ковротепла)?
А зачем вам за так мало метров, там много денег? 

Спасибо, много реальных подсказок!
Завтра отдам свой текст объявления - переделают.
А как может быть агенство нелегальным? В том смысле, что не входит в ассоциацию? Но разве объявление при этом не попадает в общую базу агенств?
Это не балкон, а лоджия - она 4 кв.метра, есть на плане квартиры. Про "утепление" в объявлении и не написано... Она очень аккуратно обшита изнутри пластиком, а пол сделан качественный деревянный. Фото лоджии изнутри и окон лоджии есть...
"В округе" я не находила на НГС однёшек по 85 за кв.м., когда выставляли эту - всё дороже точно, даже... в значительно более "скромном" состоянии.
Исходя из всего здесь высказанного (не только Вами) отношения к цене... Получается тогда, что по базе выставленных на продажу квартир - даже хрущёвская двушка в центре... в намного худшем состоянии ("бабушкиного" ремонта примерно) потребует доплаты к этой однёшке минимум 800-900 тыс., а скорее больше миллиона? Это разве не перебор за 10-11 метров разницы за худшее качество?
Завтра отдам свой текст объявления - переделают.
А как может быть агенство нелегальным? В том смысле, что не входит в ассоциацию? Но разве объявление при этом не попадает в общую базу агенств?
Это не балкон, а лоджия - она 4 кв.метра, есть на плане квартиры. Про "утепление" в объявлении и не написано... Она очень аккуратно обшита изнутри пластиком, а пол сделан качественный деревянный. Фото лоджии изнутри и окон лоджии есть...
"В округе" я не находила на НГС однёшек по 85 за кв.м., когда выставляли эту - всё дороже точно, даже... в значительно более "скромном" состоянии.
Исходя из всего здесь высказанного (не только Вами) отношения к цене... Получается тогда, что по базе выставленных на продажу квартир - даже хрущёвская двушка в центре... в намного худшем состоянии ("бабушкиного" ремонта примерно) потребует доплаты к этой однёшке минимум 800-900 тыс., а скорее больше миллиона? Это разве не перебор за 10-11 метров разницы за худшее качество?
Где фото подъезда, дома, этажа, вида с балкона?Фото окон с видом из них есть там - и с лоджии, и из кухни (небо, деревья, немного домов), фотографии эти примерно 1,5-месячной давности.
здесь подобная ариХметика не работает... ну и 100 раз уже говорили, что ремонт не добавляет ценник, а только расширяет круг клиентов, но платить будут как голые стены
Когда АН работающее Вас "подберёт", Вашу квартиру запустят в ротацию по рекламе, рассылкам, в базы.
Любое появление клиента во все сети АН, приведёт к звонку, просмотру, результатам.
А пока Ваше объявление "сухое" при всех плюсах в тч привлекательной маленькой площади и должной конкуренции по цене и почти на Красном проспекте...
Вызовите Хилфонд или САН какой-нибудь к себе...Результат , даже формальный, не заставит себя ждать...
Любое появление клиента во все сети АН, приведёт к звонку, просмотру, результатам.
А пока Ваше объявление "сухое" при всех плюсах в тч привлекательной маленькой площади и должной конкуренции по цене и почти на Красном проспекте...
Вызовите Хилфонд или САН какой-нибудь к себе...Результат , даже формальный, не заставит себя ждать...
Только примерно 1из 10 АН приняло правила и поэтому имеет возможность выставлять договорные варианты в общую базу.
Longtime
activist
Здравствуйте.
За сколько можно продать двушку 67 квадратов в зените? 1905 года 85/1
За сколько можно продать двушку 67 квадратов в зените? 1905 года 85/1
херсон
activist
Здравствуйте!
Рассматривается к покупке 2-х ком. квартира в доме по адресу ул. Каменская, 56/2.
Какая будет реальная цена? ...если не играть в игры с занижением в договоре.
Рассматривается к покупке 2-х ком. квартира в доме по адресу ул. Каменская, 56/2.
Какая будет реальная цена? ...если не играть в игры с занижением в договоре.
что значит "реальная цена"?
нравится - торгуйтесь до талого и покупайте (это и будет самая реальная), не нравится не торгуйтесь и проходите мимо
нет объективно правильной цены ибо цели и предпочтения у всех разные
я могу за соседнюю однушуку и премию в 25% выплатить, чтобы расшириться, и считать эту цену справедливой, но будет ли она для других подобных однешек реальной?
нравится - торгуйтесь до талого и покупайте (это и будет самая реальная), не нравится не торгуйтесь и проходите мимо
нет объективно правильной цены ибо цели и предпочтения у всех разные
я могу за соседнюю однушуку и премию в 25% выплатить, чтобы расшириться, и считать эту цену справедливой, но будет ли она для других подобных однешек реальной?
Получается тогда, что по базе выставленных на продажу квартир - даже хрущёвская двушка в центре... в намного худшем состоянии ("бабушкиного" ремонта примерно) потребует доплаты к этой однёшке минимум 800-900 тыс., а скорее больше миллиона? Это разве не перебор за 10-11 метров разницы за худшее качество?Именно так и получается. Разница между однёшкой по линии метро и двушкой в хурхуяловке всегда была от 200 до 400 тыров. Разница между однёшкой и двушкой по ЛМ, центру всегда была от 750 тыров до 1,1.
Вы попробуйтк купить комнату в двушке по ЛМ, центру ниже чем за 1000, думаю с трудом это получится

За столько же за сколько продает застройщик в 85/2, может чуть дороже.
Сейчас походил вокруг этого дома.
С парковкой все печально... ее нет. Ни наземной ни подземной. И это на 16-ти этажный дом в центре.
Как его сдали то вообще
С парковкой все печально... ее нет. Ни наземной ни подземной. И это на 16-ти этажный дом в центре.
Как его сдали то вообще

Который раз пишу про эти "взяточные" клоповники (ул.1905г 85\1\2)
Дурак , кто дорого купит!
Детские сады переполнены (вместо 20 человек в блатных группах уже за 30, кровати в приёмных, игровых. дети продолжают переть буром в задыхающийся садовый рай)
Детская и взрослая поликлиника похожи на вшивятник или муравейник-огромнейшие жилмассивы кинут строителями на 0,5 взрослой и 0,5 детской поликлиники, от которой отъели процентов 10 коммерсанты.
Стоянки. Соседние дома отгораживаются от этих новостроек по полной программе-в этих гадюшниках 85\1 и 85\2 по 250 квартир и 30-50 стояночных мест, в тч для грузовой техники, которую тоже надо ставить куда-то владельцам.
Ни тротуаров для выхода в город, ни чистых дорог...
Выпустить детей никуда нельзя одних-машины по Ленской-1905 85\1\2 несутся со всех сторон со скоростью реактивной черепахи...
До метро 20-30 минут пёхом (без вранья застройщика и уже вляпавшихся в эти дома дураков.
Гулять в Нарымский? Он не резиновый! Стройными рядами гонять 3-4 оставшихся белок или по пъянке блажить в караоке в П5нном кафе?
Всё.
Инфраструктура сдыхает и задыхается...
Столько , сколько стоит у Застройщика эти гадюшники стоить не могут.
...там ещё Завтройщик обещал , что пиво и барбекью можно будет потребить на эксплуатируемой кровле...
----------------------------------------------------------------------------------------
какова скорость стеклянной бутылки , летящей с 26 этажа эксплуатируемой кровли? (с)
Дурак , кто дорого купит!
Детские сады переполнены (вместо 20 человек в блатных группах уже за 30, кровати в приёмных, игровых. дети продолжают переть буром в задыхающийся садовый рай)
Детская и взрослая поликлиника похожи на вшивятник или муравейник-огромнейшие жилмассивы кинут строителями на 0,5 взрослой и 0,5 детской поликлиники, от которой отъели процентов 10 коммерсанты.
Стоянки. Соседние дома отгораживаются от этих новостроек по полной программе-в этих гадюшниках 85\1 и 85\2 по 250 квартир и 30-50 стояночных мест, в тч для грузовой техники, которую тоже надо ставить куда-то владельцам.
Ни тротуаров для выхода в город, ни чистых дорог...
Выпустить детей никуда нельзя одних-машины по Ленской-1905 85\1\2 несутся со всех сторон со скоростью реактивной черепахи...
До метро 20-30 минут пёхом (без вранья застройщика и уже вляпавшихся в эти дома дураков.
Гулять в Нарымский? Он не резиновый! Стройными рядами гонять 3-4 оставшихся белок или по пъянке блажить в караоке в П5нном кафе?
Всё.
Инфраструктура сдыхает и задыхается...
Столько , сколько стоит у Застройщика эти гадюшники стоить не могут.
...там ещё Завтройщик обещал , что пиво и барбекью можно будет потребить на эксплуатируемой кровле...
----------------------------------------------------------------------------------------
какова скорость стеклянной бутылки , летящей с 26 этажа эксплуатируемой кровли? (с)
lovazza
activist
Ну вот как и хотела продалась моя квартира за месяц, факир или риэлтер, но факт - человеку с чемоданом налички.
За 2600 000?
и...
2600 тыр - это не чумудан - это 5 пачечек денеХ и исчо немножко)))
и...
2600 тыр - это не чумудан - это 5 пачечек денеХ и исчо немножко)))
Александр.....
guru
Когда в своё время занимался покупкой квартиры, на расчётах бабушка, у которой покупал, даже охнула, увидев "груду денег".
Но ей их даже подержать не пришлось, они в погашение по другой квартире пошли (длинная цепочка была).
Но ей их даже подержать не пришлось, они в погашение по другой квартире пошли (длинная цепочка была).
Я образно выразилась если быть точнее за 2660
А если 10 рублёвыми купюрами?
3 чемодана полностью забитые бумагой!
Я образно выразилась если быть точнее за 2660вы молодец! искренне поздравляю

А если 10 рублёвыми купюрами?по первости в 91-х мы деньги ваапче мешками считали, как сейчас помню, что рублями в мешок входит ровно лимон)))
Коллеги!
С того времени остался "рефлекс валютчика" - пластиковый пакет денег пересчитать "пальцами" за 10 минут и без ошибок...тогда десятки ещё были в ходу...
С того времени остался "рефлекс валютчика" - пластиковый пакет денег пересчитать "пальцами" за 10 минут и без ошибок...тогда десятки ещё были в ходу...
а Вы говорили, что дизайнера квартирки в тазике утопить - ан есть ценители стиральных машинок в коридоре! 

может дизайнер и выкупил под будущий музей имени себя))))
по первости в 91-х мы деньги ваапче мешками считали, как сейчас помню, что рублями в мешок входит ровно лимон)))Я уже не вспомню сумму, миллиона 2,5 наверное, как-то покупали клиенту квартиру по ипотеке, ч/з закрывшийся Сибконтакт и этот банк, выдал продавцу мелкими купюрами всю сумму. Он как предчувствовал, пришёл на расчёты со спортивной сумкой, которую под завязку пачками денег забил. Посетовал, что покрупнее бы купюры и уехал восвояси.
А сам я, с Маслянинского РАЙПО, забирал как-то дебиторскую задолженность. Выдали в т.ч. мелочью железной, около 7 т.р. целлофановый мешок, типа "не хотите не берите". Забрал, т.к. мой подчинённый кругами за ними месяца 2 ходил безуспешно. В банке всё сошлось до копеечки, но инкассаторы были изрядно удивлены при приёмке.
saurus
junior
http://homes.ngs.ru/view/159022892/
адекватная цена или нет?
адекватная цена или нет?
saurus
junior
И почему ссылка на объявление не прикрепляется

Просто люди купили место.
На том пятаке два нормальных дома Троллейная 71 и Степная 69 (что продавалась).
Для тех, кто не хочет ехать в шлубь Юго-Западного, самое оно
На том пятаке два нормальных дома Троллейная 71 и Степная 69 (что продавалась).
Для тех, кто не хочет ехать в шлубь Юго-Западного, самое оно

вот квартирка в моем доме продается http://homes.ngs.ru/view/160431612/ - вот это дизайн, а веселенькая прихожка со стиралкой - для истинных ценителей прекрасного)
...блиин я даже закомплексовала со своими шторами... какой у меня в сравнении убогий колхоз
...блиин я даже закомплексовала со своими шторами... какой у меня в сравнении убогий колхоз

ТОП 5
1
3
4