Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Аренда квартир (часть 11)"
wiza
больше хорошего
В общем увидим вместе , когда и как помогут валютным ипотетитчикам.
Слышали про фиксацию курса на 01.01.2014-01.10.2014 в долларах с пересчётом в рублях на рублёвую же ипотеку...
--------------------------------------------------------
и слышал звон и знаю где он (с)
Слышали про фиксацию курса на 01.01.2014-01.10.2014 в долларах с пересчётом в рублях на рублёвую же ипотеку...
--------------------------------------------------------
и слышал звон и знаю где он (с)
Помещик
v.i.p.
Где все то? Купленные телики смотрят?
Nsk_predator
guru
Купленные телики смотрят?купленные квартиры смотрят.
Помещик
v.i.p.
На выходных ваабче в город соваться не буду...Все же начнут на Ночь Обжиралова тариться..
Помещик
v.i.p.
Есть мадам взрослая уже..Образована...обучена манерам...Имеет капиталец...Безумно желает снять у Вас квартиру..
Взрослая, образованная, с капиталом дама из высшего обЧества и бездомная((((
куды котится мир(((
куды котится мир(((
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1678
14
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
176295
1000
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
462146
287
Взрослая, образованная, с капиталом дама из высшего обЧества и бездомная((((Дела житейские..
куды котится мир(((
есть возможность приютить даму.. и не только ее..смотря какие запросы
есть возможность приютить даму.. и не только ее..смотря какие запросыДама успешно пристроена...
первая хорошая новость в этом квартале)))
первая хорошая новость в этом квартале)))Вот как стал упадочен РН в Сибе! Только моя высококвалифф...ицированная работа..приносит лучик света в это царство..И то лишь раз в квартал!
Так клянусь своей треуголкой,что в следующем годе-догнать и перегнать все НСКие "Рога и Копыта" в сфере недвиги..
Вплоть до применения автобусов!
Помещик
v.i.p.
Помещик
v.i.p.
Это что деется! С утра бьюсь ищу людям фатерку-найти не могу..За 15-ку нет ничего хорошего..Правда у клиентов нюанс один..
Помещик
v.i.p.
Чего то не понял...Все все сдали..Все все сняли?
У нас всего три дня сделать все на трезвую голову..
У нас всего три дня сделать все на трезвую голову..
а как у нас на рынке аренды?
ценник меняется?
ценник меняется?
а как у нас на рынке аренды?Ну где то на два рубля все упало...
ценник меняется?
Похоже сегодня у меня был последний клиент!!!Теперь до следующего года без работы!
Завтра тогда буду грабить магазины!
Александр.....
guru
Неужели однёшки дешевле 11-12т.р. по городу появились?
Помещик
v.i.p.
Неужели однёшки дешевле 11-12т.р. по городу появились?Капсулы на В.Уса ..Можно нарыть за 9-10..
Помещик
v.i.p.
Ну, то не однёшки.Ну да...Типа НЕДОоднешки!)) Что было по 18..Сейчас шашнадцать..И то колом стоят..У меня собственник двушку до 16-ти опустил..Недалече от Метро..И нафиг никому не нужна...Раньше три дня максимум..
сейчас НГ пройдет, и потенциальные ипотечники подтянутся.
Александр.....
guru
Потенциальные ипотечники в новых экономических условиях скорее потянутся к местам постоянной дислокации, т.е. на родину.
ANik1C
guru
Так на родине еще хуже - потому и уезжали. Вообще зря народ истерию нагоняет - пусть учатся нормально деньги тратить. Привыкли в булочную на такси ездить, а это неправильно.
Так они и будут экономить - в том числе и на аренде.
Ну да - кто-то вернется жить к родителям, кто-то сменит жилье на более дешевое. Но вот сказать чтобы город вдруг обезлюдел - не будет такого. И, думаю, в первую очередь проблемы возникнут у арендодателей, нахапавших студий у черта на куличках - когда-то же народ догадается посчитать стоимость потраченного в пробках бензина и собственного времени.
...- когда-то же народ догадается посчитать стоимость потраченного в пробках бензина и собственного времени.Не скоро это случится. Т.к. пропаганда от застройщиков и банкиров сейчас вещает, что лучше у черта на куличках, но свое.
В буржуинствах хоть понятно - дом за городом при лучшей транспортной доступности там - это и лучшее качество жизни для семьи, несмотря на издержки - финансовые и временнЫе.
< п.9 >
Ну вот я как "буржуин".Живу за городом..Ляпота! И ни какого дискомфорта не испытываю..От дома до метро за полчаса добираюсь..Да и финансово не такой уж перебор..
Ну вот я как "буржуин".Живу за городом..Ляпота! И ни какого дискомфорта не испытываю..От дома до метро за полчаса добираюсь..Да и финансово не такой уж перебор..
В люльке клиент,а за спиною собственник коммуналочки!
Вчерась закинул чемоданчик на праздники в дальний угол!
Обалдеть! Придется сейчас доставать!Новогодний клиент появился!))
Обалдеть! Придется сейчас доставать!Новогодний клиент появился!))
Помещик
v.i.p.
Он что, прямо в НГ квартиру ищет?Маму с дочерью принесло из Довольного...
Помещик
v.i.p.
Кстати..Наверное пора поздравляться!
Всех!Всех! Всех! С кем знаком очно и заочно!
Поздравряю с Новым Годом!
Всего!Всего!Всего!
Будьте счастливы,платежеспособны и любимы родными и близкими!
Всех!Всех! Всех! С кем знаком очно и заочно!
Поздравряю с Новым Годом!
Всего!Всего!Всего!
Будьте счастливы,платежеспособны и любимы родными и близкими!
как думаешь, а контакт от собственников рулит или нет?
как думаешь, а контакт от собственников рулит или нет?То есть?
oIoaHToM
veteran
ищу комнату по линии метро К.Маркса - Заельцовская. не дороже 8 с ком.услугами. для студентки. на длительный срок.
а то агенство что-то не хочет работать... да и каникулы быстро пролетят.
ищу комнату по линии метро К.Маркса - Заельцовская. не дороже 8 с ком.услугами. для студентки. на длительный срок.Вам ЛС от того кто хочет работать
С Новым годом, уважаемые риелторы! Освободилась однокомнатная квартира на Лежена, поможете сдать?
С Новым годом, уважаемые риелторы! Освободилась однокомнатная квартира на Лежена, поможете сдать?С Новым Годом уважаемый собственник! Можно подробности в личку?
С Новым годом, уважаемые)
А можно подробности про квартиру на Лежена?
Julia1508
experienced
Дамы и господа, риэлтеры и квартиросъемщики, с новым годом
Планировала после праздников, но обстоятельства изменились, нужно быстрее:
2-комнатная в хорошем состоянии, в идеале - только с кухней или пустая, в пешей доступности от м.Гагаринская - Заельцовская-Красный проспект, или, как вариант, от Плановой до пл.Калинина, от НИИЖТА до пл. Калинина. Русские, взрослые, не курящие, без детей и животных, платежеспособные.
Дмитрий, Вы в 11 части обещали помочь всеми силами))
Планировала после праздников, но обстоятельства изменились, нужно быстрее:
2-комнатная в хорошем состоянии, в идеале - только с кухней или пустая, в пешей доступности от м.Гагаринская - Заельцовская-Красный проспект, или, как вариант, от Плановой до пл.Калинина, от НИИЖТА до пл. Калинина. Русские, взрослые, не курящие, без детей и животных, платежеспособные.
Дмитрий, Вы в 11 части обещали помочь всеми силами))
homes.ngs.ru/view/122119062/
Сколько по аренде?
Сколько по аренде?
homes.ngs.ru/view/122119062/12-13...Если как на фото,и содержимое..
Сколько по аренде?
С Новым годом, уважаемые)Вам ЛС..
Дамы и господа, риэлтеры и квартиросъемщики, с новым годомПрошу прощения, вроде бы образованная дама) конечно, риэлтОры
Кстати..Нет до сих пор нет общего мнения как дармоедам обзываться..Риэлтеры..Или риэлторы!
Может проще к стенке? Нет человека - нет проблем.
Может проще к стенке? Нет человека - нет проблем.Да я бы с удовольствием-помощников нет! А один не управлюсь..
ТОП 5
2
3
4