АрендоВспомогатель поехал на Родники! :зло:
Помещик
Ну уж Вы загнули!

...Скоромный слуга ее!...:смущ:
ну, тогда Верховный жрец богини Аренды - не меньше :ха-ха!: ...вспомнилась реклама "Тора" по телеку (гнусавым голосом в нос): "...он Бог и он неузБОГоицца!" :rofl: извините - ассоциативный ряд пошел... :biggrin:
Помещик
Светлейший :biggrin: , срочно нужна помосчь :cray-1:

Жду в личке :knix:
Speranza12345
по линии метро
в 15 минутах ходьбы от м. Студенческая
Вот нравится такие линии метро... за 15 минут на троллейбусе через полгорода прохреначить, если улица пустая, а тут пешком ежедневно наворачивать, хочешь-не хочешь... И в чем смысл такой линии метро? :безум:

Товарищи риелтеры, кризис на дворе, когда уже аренда подешевеет? :зло:
Askanоr
А в час пик 2 часа на машине. А пешком те же 15 минут. Оно и полезно кстати.
Автоинформатор
Собственники-наймодатели. Оооооочень нужна 1к.кв в районе пл.Калинина за 18000руб. :yes.gif:Для русской семейной пары.
Автоинформатор
Всем добрый день,

с 20.01. Сдается уютная однокомнатная на Высоцокого 41/2. Холодильник, плита, тв, стиральная машинка, кровать, 2 встроенных шкафа. Есть все для проживания. Состояние хорошее, не бабушкино.

Хотелось бы тысяч 16-17 +вода свет
Я собственник.
Askanоr
Товарищи риелтеры, кризис на дворе, когда уже аренда подешевеет? :зло:
В долларах, евро, а также в пересчете на цену "амортизируемых" холодильников, обоев, ламинатов, диванов и т.д. она уже подешевела раза в полтора-два. Тоже :зло:

:улыб:
За сколько сейчас (к весне) можно будет сдать однешку 46 м2 в новом доме на Троллейной 21. Естественно свежий бюджетный ремонт и новая недорогая мебель и бытовая техника? Что-то не могу прикинуть - стоит вкладываться в ремонт и обстановку или если как говорят аренда просела - пусть стоит себе пока.
180207
Светлейший :biggrin: , срочно нужна помосчь :cray-1:

Жду в личке :knix:
Светлейший токмо приполз...
Север2011
Ну уж Вы загнули!

...Скоромный слуга ее!...:смущ:
ну, тогда Верховный жрец богини Аренды - не меньше :ха-ха!: ...вспомнилась реклама "Тора" по телеку (гнусавым голосом в нос): "...он Бог и он неузБОГоицца!" :rofl: извините - ассоциативный ряд пошел... :biggrin:
Товарищ Север! Вы что там сегодня курите? :biggrin:
по линии метро
в 15 минутах ходьбы от м. Студенческая
Вот нравится такие линии метро... за 15 минут на троллейбусе через полгорода прохреначить, если улица пустая, а тут пешком ежедневно наворачивать, хочешь-не хочешь... И в чем смысл такой линии метро? :безум:
15 минут пешком - это максимум две остановки. Совсем народ обленился.
П.С. Ежедневно хожу на работу по 35 минут в одну сторону. Может оттого и живот у меня не до колен, как у моих одноклассников, невылазиющих из авто.
Дюпре
Грустно - 2 года только ремонт с обстановкой отбиваться будет. И что от него через 2 года останется... Думать надо.
ANik1C
За сколько сейчас (к весне) можно будет сдать однешку ...? Что-то не могу прикинуть - стоит вкладываться в ремонт и обстановку или если как говорят аренда просела - пусть стоит себе пока.
Продать, прибыль забрать, а "лишнее" в надёжную новостройку, на завершающем этапе (максимум год) купить. И не от застройщика, а "бартерную", по цене ниже официальной, пока есть такие. Совсем в котлован - ни в коем случае, в свете неспокойности в экономике РФ.
Realtor
Больше рисков не хочется. С этой новой новостройкой через год опять риски и хлопоты? Надоело - на хлеб хватает и ладно. Так что эта кирпичная заначка пусть остается.
А 15, насколько я понимаю - цена аренды бабкиного хруща в полуприличном месте. И что - за новый дом/ограда/ремонт/мебель/кухня 12/комната 21/гардеробная/потолки 2.7/лоджия 9 ни копейки не добавят? Тогда и правда проще продать или закрыть.
Realtor
Совсем в котлован - ни в коем случае, в свете неспокойности в экономике РФ.
Если застройщик типа Стрижей - то и в котлован можно. Строят достаточно быстро, на полный цикл уходит приблизительно год.
Санянск
На любителя. Мне другие больше нравятся, с точки зрения дальнейшей ликвидности и прибыли при перепродаже. Но и в Стрижах плюсы есть, конечно, особо спорить не стану, но там только для себя покупать, если нравится, а не для перепродажи, имхо.
Помещик
ни разу в жизни не то что ничего не курила - даже не пробовала :beee: после окончания школы поразмыслив, что 2 вредных привычки - это много, а совсем без - это ж я идеальной буду в этом несовершенном мире, а это тоже не есть хорошо, а курево это ежедневная зависимость и мерзко воняет :bad: пришла к выводу, что буду пить - вот такой осознанный выбор :biggrin: :bottle: :pivo: :superng:
Realtor
Строят хорошо, кривых стен и трещин не наблюдается) Кирпичные стены толщиной 70 см) С точки зрения ликвидности - думаю поудачней будет, чем Вы тут давеча рекомендовали товарисчу из Казахстана панельку на Виктора Уса)
Недавно вторичку брал - мои продаваны смотрели себе варианты на В. Уса, за два дня просмотрели 9 квартир - ничего не понравилось. Ни местность, ни качество изделия)
Санянск
...думаю поудачней будет, чем Вы тут давеча рекомендовали товарисчу из Казахстана панельку на Виктора Уса)...
Там не панелька, а монолит, это две большие разницы, а главное - у товарища мигранта денег примерно на неё хватало, а у нас как раз этот вариантик появился. Продали, кстати, довольно шустро, по ипотеке. Теперь ещё один появился, только больше площадь и немного выше цена. Но это уже сданная вторичка, для инвестиций поздно, хотя цена 2600 тоже сопоставима со стоимость однёшки ближе к центру: http://homes.ngs.ru/view/125303702/

Понятно, что для извлечения прибыли - вкладываться надо до сдачи, за 0,5-1 год до сдачи, если есть деньги свободные и где жить, а не в такую сданную квартиру.
Помещик
:yes.gif: :live: "А кто не пьет? Назови! Нет я жду!"(с) :biggrin:
Realtor
Чисто для сравнения - ваша объява - http://homes.ngs.ru/view/125303702/ - за 2600 плюс полтос комиссия (или она уже в цену заложена?) полностью бетонный монолит (с великолепной слышимостью ремонта с 1 по последний этаж) или стрижи на родниках - http://strizhinarodnikah.ru/catalog/flats/flat/3720 - монолит с кирпичными стенами за 2610. Как строит ПСК Сибирь, и как строят Стрижи - это две большие разницы. Ну и сравнивать инфраструктуру Родников и Уса я бы постыдился. С целью купить и ближе к финишу стройки скинуть-навариться - не знаю, а вот жить в тех краях - очень на любителя. Про инфраструктуру - тут правда не заслуга Стрижей, пришли уже на всё готовое) Но зато дворики они здорово облагораживают. Никакие бомжи и всякие асоциальные элементы не смогут попасть на дворовую территорию, огороженную калиткой с электронными замками и с пунктом охраны со шлагбаумом и видеонаблюдением. Так во-всяком случае застроены Стрижи, также обещают застраивать и свои новостройки на Родниках.
Realtor
.... Но это уже сданная вторичка, для инвестиций поздно, хотя цена 2600 тоже сопоставима со стоимость однёшки ближе к центру: http://homes.ngs.ru/view/125303702/
Чуть со стула не упал от 3-шки в 48 квадратов О_о
Санянск
Чисто для сравнения - ваша объява - http://homes.ngs.ru/view/125303702/ - за 2600 плюс полтос комиссия (или она уже в цену заложена?) полностью бетонный монолит (с великолепной слышимостью ремонта с 1 по последний этаж) или стрижи на родниках - http://strizhinarodnikah.ru/catalog/flats/flat/3720 - монолит с кирпичными стенами за 2610. ...
Не морочьте людям голову. В моей ссылке готовая квартира, от которой можете сегодня ключи получить и заселяться, если задаток даёте, а Вы про "Город сад, когда рак на горе свистнет", в 4кв. 2016г. Плюс получение собственности и выйдете на 1-2 квартал 2017 г., может быть. А может и не быть. Если интересно, то мы эту квартиру, ещё новостройкой, клиенту полгода назад за 1800 покупали, даже не два года назад. А если уж сейчас новостройку покупать, то почти за эти деньги можно трёху 85,74 м.кв. на расстоянии около 1 км. найти, на крайняк двушку 74,49 м.кв., в отличном доме, с потолками 2,80 м. Например: http://newhomes.ngs.ru/view/13975741/
medant
вся соль ентого варианта, даже не 48м, а 14 этажжжж при 2 лифтах:улыб:а там соотв контингент с курящими соседями.... такшта с большой долей вероятности нагуляешься по этажам до потери пульса:улыб:
Realtor
...на расстоянии около 1 км. ...
От метро.
Natus
вся соль ентого варианта, даже не 48м, а 14 этажжжж при 2 лифтах:улыб:а там соотв контингент с курящими соседями.... такшта с большой долей вероятности нагуляешься по этажам до потери пульса:улыб:
Не улавливаю взаимосвязь прогулок и курящих соседей. Я сам живу почти на последнем этаже, в 17-ти этажке. За время заселения, с 2011 г., ни разу оба лифта одновременно не ломались. А если какой и ломается, то его оперативно починяют, в этом преимущество 2х лифтов в том числе. А ещё один из них грузовой и вся мебель без проблем поднималась грузчиками на лифте. Ещё у меня была инвестиционная квартира на Чехова 111, на 19-м этаже, тоже лифты чудненько работали, а там курильщиков 26 этажей, вроде. Как они взаимосвязаны?
Natus
Тоже проблем с лифтом не наблюдаю в новом доме, я в старой панэльке и то дольше лифт ждал. Новые скоростные лифты лихо работают и этаж показывают и дату и голосом сообщают на какой приехал, еще бы погоду на улице показывали. А курильщики на балконе общем курят. На 5 квартир площадка такая, что доча на велосипеде катается. Сравнивал время поездки с 1 по19 этаж и в старой панэльке с 1 по 9 этаж почти одинаково. Живу сейчас на 6 этаже - перчатки только успеваю одеть пока еду до 1 этажа.
ANik1C
Стоимость аренды не подскажу, скажу только лишь, что спрашивать советов у местных советчиков бес-смыс-лен-но. Все тут говорят, что однешки подешевели до 13-14 тыс. А как начнешь искать РЕАЛЬНЫЕ варианты - ни одного. Сплошь фейки "для изучения спроса" или "буквально только что снятые". Несколько моих друзей искали себе однешки в разных районах города. Ниже 15 тыс реальных вариантов нет! А за 15 - и те студии на Виктора Уса или Одоевского. Так что выставляйтесь на нескольких площадках, подчеркнув, что вы собственник, а не посредник - оторвут квартиру с руками и ногами.
olegnsk
оторвут и мгновенно уделают свалив не рассчитавшись
Realtor
на расстоянии около 1 км. найти, на крайняк двушку 74,49 м.кв., в отличном доме, с потолками 2,80 м. Например: http://newhomes.ngs.ru/view/13975741/
а если Баутехник постигнет та же участь, что и Лауду на Кубановской.
Только по этой причине не стала брать год назад Тульскую
http://news.ngs.ru/more/2040962/
olegnsk
Забыли добавить про хапуг риелторов :biggrin:
olegnsk
Стоимость аренды не подскажу, скажу только лишь, что спрашивать советов у местных советчиков бес-смыс-лен-но. Все тут говорят, что однешки подешевели до 13-14 тыс. А как начнешь искать РЕАЛЬНЫЕ варианты - ни одного. Сплошь фейки "для изучения спроса" или "буквально только что снятые". Несколько моих друзей искали себе однешки в разных районах города. Ниже 15 тыс реальных вариантов нет! А за 15 - и те студии на Виктора Уса или Одоевского. Так что выставляйтесь на нескольких площадках, подчеркнув, что вы собственник, а не посредник - оторвут квартиру с руками и ногами.
Как быстро бежит время...Еще вчера на Первомайке и Усе капсулы можно было найти за 10-12..А сегодня дешевше пятнахи уже и нет..Ай!-Ай!-Ай! Куды катимся....
elnik
Дело не в СтройЦентре, а в Лауде, я так считаю. СтройЦентр уже давным-предавным-давно на рынке и все объекты без таких концертов со стороны Застройщиков сдавал. Не сравнивайте БауТехник с Лаудой, которая только гаражи и строила, а сейчас на СтройЦентре, который достроил её замороженный по сути объект, пытается ещё денег срубить, т.к. понимает, что скорее всего это её (Лауды) последний крупный проект. Главное, что дом достроен, а остальное утрясут.
Дюпре
Забыли добавить про хапуг риелторов :biggrin:
Да вон полно объявлений про квартиры за 10т.р. и услуги агентств всего 3 т.р.. Предоплату только пусть успевают вносить и тапки скороходы пусть не забудут купить, чтобы потом за этими агентствами и своим трояком бегать, по всему Новосибу.
Помещик
Растут пасаны, да и реклама на НГС выросла - подтягиваются.
Alippa
ну да, бумажка составленная риэлтором очень большую роль сыграет, чтобы свалить не рассчитавшись...
все это демагогия.
oIoaHToM
ну да, бумажка составленная риэлтором очень большую роль сыграет, чтобы свалить не рассчитавшись...
все это демагогия.
Мы ешшо куклу Вуду с квартиранта лепим, в дополнение к демагогии и бюрократии :миг:
Alippa
оторвут и мгновенно уделают свалив не рассчитавшись
я вас умоляю, а посредник как этому помешает? гарантия одна - копия паспорта и депозит.
olegnsk
я вас умоляю, а посредник как этому помешает? гарантия одна - копия паспорта и депозит.
Гарантия одна - деньги за аренду взять, депозит взять, а арендаторов не пустить ))).
olegnsk
ну это смотря какой посредник....не ну если вы сами рентген с томографом в одном флаконе то вам боятся то нечего канешна
AndroNSK
...Гарантия одна - деньги за аренду взять, депозит взять, а арендаторов не пустить )))....
.................................................................................................................................................

ОсоблИво это заветная мечта бабулек сдающих комнаты....
Realtor
Не сравнивайте БауТехник с Лаудой, которая только гаражи и строила,
Напрасно Вы так про Лауду. Ермака,1 и Горького,47 первое что вспомнилось из их проектов. При этом это были не безумные 25-этажки воткнутые квадратно гнездовым способом, а вполне респектабельные дома, вписаннные в архитектуру тихого центра.
Автоинформатор
Сдам двушку на площади калинина в хорошем состоянии со всем необходимым...
Чтото както желающих стало мало... все ждут падения цен чтоли? Недождетесь)
Dyusha
ну почему жеж, в долларовом эквиваленте жеж дождались)))
Dyusha
все ждут падения цен чтоли? Недождетесь)
Как Вы понимаете, ждут они этого не на улице. А вот для Вас ожидание выражается в рублях. :спок: