Александр.....
guru
Когда налог на недвижку расчитают по кадастровой стоимости, ещё и это вменят.
не не не аренда таки нормальная- это типа бонусом сверху идет .....типа аренда 15, а на самом деле почти 17- еще и удивляются что не снимает никтоНадо что то предпринимать...
от тож....я понимаю,что денег много не бывает- но края-то видеть надо.......
все индивидуально. кто как договорится.
Дюпре
experienced
У нас тут полдома в 3 Бронном пер. выставили в найм. С мебелью и бытовой техникой. И вода гор.холод. есть. И отопление газовое. И места под авто. 2ком+кухня. Один минус..... туалет на улице. Всевото 10т.р. Ждем людей хороших.
Сейчас читают
МКС или Диван-ТВ?
23712
56
Лечение волос
265788
1014
Польза от БЗ (часть 5)
155147
1000
Квазимодо
v.i.p.
а существует в природе черный список арендодателей? есть у меня пара-тройка кандидатов туда................
На Сибмаме что-то такое есть. Но там вроде все вместе - и плохие арендаторы, и плохие арендодатели.
Помещик
v.i.p.
Может какому нибудь буржуину надо пристроить работяг на постой?
Есть трешка по метро..
Берем повзводно и по ротам..Цвет кожи,разрез глаз,изгиб бровей, диалект-не принципиальны...
Есть трешка по метро..
Берем повзводно и по ротам..Цвет кожи,разрез глаз,изгиб бровей, диалект-не принципиальны...
faine
experienced
Тут знакомые срочно ищут приличную однокомнатную квартирку с бытовой техникой ! В районе улиц Владимировская и Сухарная ! Хотят не больше 14 тыр с коммуналкой. Интересно - реально сейчас в том краю такое найти ? Если что - стучитесь в личку !
elvalia
old hamster
Ищу 1-комнатную квартиру на неделю с 13.02 по 20.02. Территориально - Заельцовская, Гагаринская.
Нужно комфортное жилье для одного человека (без особых наворотов, но чистая, аккуратная, с посудой, постельным бельем, полотенцами, чайником, телевизором...).
Жду предложений с фотографиями (чтобы можно было заочно выбрать).
Нужно комфортное жилье для одного человека (без особых наворотов, но чистая, аккуратная, с посудой, постельным бельем, полотенцами, чайником, телевизором...).
Ищу 1-комнатную квартиру на неделю с 13.02 по 20.02. Территориально - Заельцовская, Гагаринская.Рановато..Дней за пять обратитесь..Есть здеся Рома FM//..Он шевелит хООрошим жильем краткосрочно..Надежный ..И серьезный человече!!
olegnsk
activist
Вышла статистика за декабрь от Рид аналитикс.
В декабре 2014 г. средняя цена предложения 1 кв. м. жилья на вторичном рынке Новосибирска составила 65 527 руб., что на 1,0% ниже, чем в предыдущем месяце.
Средняя арендная плата составила 16 790 руб., что на 25% выше, чем в предыдущем месяце.
В декабре 2014 г. средняя цена предложения 1 кв. м. жилья на вторичном рынке Новосибирска составила 65 527 руб., что на 1,0% ниже, чем в предыдущем месяце.
Средняя арендная плата составила 16 790 руб., что на 25% выше, чем в предыдущем месяце.
Вышла статистика за декабрь от Рид аналитикс.Да на кол их, таких аналитиков.
Цены на вторичку как минимум на месте стоят. А если учесть, что многие продавцы просто сняли квартиры с продажи, то имеем сокращение предложения, меньший выбор и возможное повышение в будущем.
А вот по аренде тенденция, по снижению стоимости, вполне отчётливо наблюдается.
Даже этот форум почитайте и увидите, что люди с ликвидными для аренды квартирами, даже по линии метро, судорожно пытаются сдать за очень даже небольшие (сравнительно с полугодовой давностью) деньги.
Я арендой практически не занимаюсь, но у меня съезжают арендаторы и я написал, что сдам 1к на пр.Дзержинского за 14,5 т.р., комиссионные 0 (Ноль) руб., электричество и вода БЕСПЛАТНО. и как то очередь не выстроилась. Два человека промаячили и потерялись. Я пока не форсировал, т.к. съезд жильцов перенёсся, до 20.02.15, но тенденция настораживающая. Где очередь желающих? Видимо цену надо ещё снижать. Была не была, снижаю (вопреки статистике от "аналитиков" ) - за 14 т.р. сдам хорошим людям.
Помещик
v.i.p.
Что за тишина?
Никто ни где пожить не хочет?
Никаких посредников!!
Только Вы..Собственник..И..Я!!!
Никто ни где пожить не хочет?
Никаких посредников!!
Только Вы..Собственник..И..Я!!!
Только Вы..Собственник..И..Я!!!Среднюю часть замените на "Арендатор" и больше внимания поимеете.
blondinka4
activist
Знакомая ищет соседку,для совместной аренды квартиры.Пишите в личку.
Rusyaa
veteran
Всем откликнувшимся огромное спасибо! Хатка найдена.
Как Помещик Суслику выскажите мнение - есть студия, кирпич. дом только что сдан, не по линии метро. Продавать сейчас в планах нет. Идет ремонт. В мебель, конечно, вкладывать деньги не хочется. Но квартирка маленькая, и видится, что для одного человека. если рассмотреть вопрос сдачи в аренду после ремонта, то:а кому они надо - без мебели? покупать свою мебель в съемную квартиру, а потом со всем этим гробом с музыкой переезжать на новую??
Поставить кухню и стиралку?
Кухню, стиралку, шкаф, диван?и
Или не заморачиваться, сдать без мебели?
Каков спрос на студии без мебели?
Ну периодически такое бывает..Зато как показывает практика-люди живут подолгу..
Помещик
v.i.p.
А что тишина то такая? Ну ладно у меня сил нет на кнопочки жать...Заболемши...
Дюпре
experienced
Намедни знакомые обратились по аренде. Хотят сдать 2к.кв на Тихвинской 6. Эт возле пл.Станиславского. Впервые сдают!!!. 1эт. (но есть решетки) изолированная. С мебелью и техникой. Всегото 17000руб. НО..... если уж хорошая семейная пара с ребетенком.... то я и за 16000руб договорюсь с ими....
Мож надо кому...
Мож надо кому...
за 16000руб договорюсьОх, боюсь, не в рынке данное предложение. Если бы вместо пл. Станиславкокго стояло "пл. Маркса", то да... А так Хотя, чем чёрт не шутит.
Нормальный ценник 2к.кв. для пл.Станиславского. Да и до пл. Маркса..... в принципе недалеко.
..... а если за 12000.... с торгом? То вааааащееее
san_say
junior
Однокомнатной (студия/хруща) квартирой с мебелью и бытовой техникой в Кировском районе, в квадрате "Сибиряков-Гвардейцев - Зорге - Громова - Петухова", стоимостью до 11000 рублей, случайно никто не хочет поделиться?
Однокомнатная на Ленина 32, напротив ресторана "Тинькофф".
Квартира с мебелью, полностью готова для проживания.
Стоимость 17000 руб. + счетчики, кроме того депозит 10000 руб.
Квартира с мебелью, полностью готова для проживания.
Стоимость 17000 руб. + счетчики, кроме того депозит 10000 руб.
Однокомнатной (студия/хруща) квартирой с мебелью и бытовой техникой в Кировском районе, в квадрате "Сибиряков-Гвардейцев - Зорге - Громова - Петухова", стоимостью до 11000 рублей, случайно никто не хочет поделиться?За тЛинадцать могу поделиться...
Ох, боюсь, не в рынке данное предложение.вы хотите сказать, что двушки в пешей доступности от метро уже ниже 16? дайте телефон такого собственника.
Зачетный ценник.Нет
Не страшная?
За тЛинадцать могу поделиться...Спасибо! Буду "иметь" Вас в виду на будущее.
Но! За тВинадцать меня риэлторы чуть не порвали на британский флаг.
Вопрос уже решен. 1-комнатная квартира со свежим ремонтом, мебелью и бытовой техникой на Затулинке вполне себе без сопротивления хозяев оформлена за 11000 деревянных.
Ох, боюсь, не в рынке данное предложение.Не слышал, чтобы про Тихвинскую говорили "в пешей доступности до метро". Или Вы про моё замечание о замене пл. Станиславского на пл. Маркса? Тогда при чём здесь "ниже 16"? Примеры двушек за 16-17 в пешей доступности до метро имеются.
---------
вы хотите сказать, что двушки в пешей доступности от метро уже ниже 16? дайте телефон такого собственника.
Понимаете, я же не против. Даже за. Просто высказал свое мнение. Только порадуюсь за хозяев, если сдадут за 16-17 т.р.
Не слышал, чтобы про Тихвинскую говорили "в пешей доступности до метро".Года два-три назад, реклама была про строящийся дом на Троллейной в промежутке "Новосибирск-Западный - Ленинский ЗАГС". В рекламе среди его достоинств упоминалось также, близость к метро. Помню, так поразило, что на всю жизнь врезалось! Так что Тихвинская ещё ничего. Тем более, есть такая теория, что по линии метро - это в пределах двух остановок общественного транспорта. Если исходить из этого, то от метро первая остановка - "Телецентр", вторая - "Площадь Станиславского", а это считай уже - дошли.
Каждый день (если выше -20 градусов) хожу от Ленинского ЗАГСа до метро и вечером обратно.
Времени затрачиваю одинаково как дойти до гаража и доехать на машине.
Разница в нервах и здоровье существенная.
Ну а если честно - 30 минут пешком конечно не по линии метро.
Времени затрачиваю одинаково как дойти до гаража и доехать на машине.
Разница в нервах и здоровье существенная.
Ну а если честно - 30 минут пешком конечно не по линии метро.
Сейчас про Астру аналогичная реклама - жильё у метро.
Теоретически можно дойти до метро, но это будет больше 30 минут.
Теоретически можно дойти до метро, но это будет больше 30 минут.
Snegur
activist
Кто шарит в ценах на аренду - за сколько можно сдать однушку на пл. Маркса? (ул.Титова, 500 метров от метро) хрущевка, окна во двор, средний этаж, 32 метра, новые окна и дверь, в остальном ремонт обычный, балкона нет, но есть кладовка. Есть все кроме стиралки и холодильника.
и как арендаторы будут там жить?
кладовка им мало поможет в хранении харчей
Кто шарит в ценах на аренду - за сколько можно сдать однушку на пл. Маркса? (ул.Титова, 500 метров от метро) хрущевка, окна во двор, средний этаж, 32 метра, новые окна и дверь, в остальном ремонт обычный, балкона нет, но есть кладовка. Есть все кроме стиралки и холодильника.14-15 судя по всему..
и как арендаторы будут там жить?Как в студенческие времена..В авоську и за окно...
угу если балкона нет - поди 1 этаж)))
повесить то можно....
повесить то можно....
угу если балкона нет - поди 1 этаж)))Не...Не надо первый!!!
повесить то можно....
Кстати, на Тихвинской можем как 1кв. сдать за 15000руб.
кладовка им мало поможет в хранении харчейА не надо много харчей набирать, купил - съел и усё
так вот жеж греча в кладовке чудесно сохранится
ТОП 5
2
3