Ну опосля Сочи-у нас на все газу хватить..
Pozitron1
activist
Здравствуйте всем , в какой нынче цене однокомнатная на Гребенщикова с мебелью и эл.плитой.Холодильника и стиралки нет.Состояние хорошее.
Здравствуйте всем , в какой нынче цене однокомнатная на Гребенщикова с мебелью и эл.плитой.Холодильника и стиралки нет.Состояние хорошее.Максимум.....Восемь!!
упсссс, если хата еще и прокурена, то только семь((((
Понял , нервно курю в сторонке .А фотокарточек нет случаем?
Фотокарточки-то имеются , только вот в эти деньги мне квартиранты совсем не интересны .
Сейчас читают
Удаление зубов под наркозом
13330
31
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
209271
1000
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496041
1000
Фотокарточки-то имеются , только вот в эти деньги мне квартиранты совсем не интересны .Так я жеж шуткую...
шутки у вас Дмитрий))), а я уже поверил, что за ночь так цены рухнули на аренду
шутки у вас Дмитрий))), а я уже поверил, что за ночь так цены рухнули на арендуЧет собственник молчит...Корвалол..Капли отсчитывает...
Мы вечерком с Jameson\ном посоветуемся че да как и потом сюда , продолжать шутить .
Мы вечерком с Jameson\ном посоветуемся че да какА это хто?
Помещик
v.i.p.
Да кстати....Всех с Тяпницей Тлинадцатой!!!
Поэтому..Бесовская цена! Общага на Марксе! 7 цалковых!!!
Поэтому..Бесовская цена! Общага на Марксе! 7 цалковых!!!
http://arenda.ngs.ru/snyat/rooms-odnokomnatnaya/srok-dlitelniy/ulica-grebenshchikova/ - просят от 13 до 16 тыщ)
Ресурс аренды на нгс устроен по-дурацки, нужно каждую объяву открывать, чтобы понять, прямое объявление, или посредника. Ну и плюсом бесплатные объявления от собственников видят только риэлторы. На Вашем месте я бы подал платное объявление на нгс, бесплатное на авито, зарядил ценник где-то в 15 (без коммуналки) - даже в кризис должна уйти достаточно быстро. Для арендаторов, которые будут выбирать между примерно одинаковыми вариантами съёма жилья в вашем случае плюс несомненный - экономят на комиссии посредника.
Другая сторона медали - будет много лишних звонков от риэлторов, нужно будет самому проводить показы, (из которых многие будут впустую опять-таки риэлторам, притворяющимися арендаторами) ну и самому фэйс-контроль потенциальных жильцов осуществлять.
Ресурс аренды на нгс устроен по-дурацки, нужно каждую объяву открывать, чтобы понять, прямое объявление, или посредника. Ну и плюсом бесплатные объявления от собственников видят только риэлторы. На Вашем месте я бы подал платное объявление на нгс, бесплатное на авито, зарядил ценник где-то в 15 (без коммуналки) - даже в кризис должна уйти достаточно быстро. Для арендаторов, которые будут выбирать между примерно одинаковыми вариантами съёма жилья в вашем случае плюс несомненный - экономят на комиссии посредника.
Другая сторона медали - будет много лишних звонков от риэлторов, нужно будет самому проводить показы, (из которых многие будут впустую опять-таки риэлторам, притворяющимися арендаторами) ну и самому фэйс-контроль потенциальных жильцов осуществлять.
И где то раз пять вхолостую сгонять...То по дороге передумали..То......то золотуха..
Дюпре
experienced
Коммуналка мебелированная на Советской 50. Цирк,парк, церковь... метро рядом. Соседи девушка 27лет (снимает)... может для кого актульно в этом месте. Всего то 6000руб. Только стиралка малютка.... это минус. Ключи у нас в АН.
юла2015
junior
Срочно! ищу соседку в двухкомнатную квартиру. Комнаты изолир. АДЕКВАТНУЮ без вредных привычек! ЧИСТОПЛОТНУЮ! Способную заплатить аренду и в принципе обеспечить свой быт. 9500+коммунальные. подробности в личку. ул. Ватутина, 5 мин от. м Маркса
Не без того) И не в последнюю очередь съездить вхолостую - будет как раз благодаря Вашим "Коллегам" по профессии) Разве не так?)
Не без того) И не в последнюю очередь съездить вхолостую - будет как раз благодаря Вашим "Коллегам" по профессии) Разве не так?)Полностью согласен..Чудят они по черному...
9500...???? Тем более это атнюдь не м.Маркса.... 8000руб максимум...
Сдавали недавно квартиру, подавали объявление и в НГС, Авито, Сибмаму.
Но все потенциальные квартиросъёмщики оказались либо с риэлторами, либо приходили по информации,
полученной в агенстве ( "скрытая" информ.база с собственниками жилья )
За это счастье люди отдали 5-6 тысяч. К нам обратилось трое таких горемык и ни одного напрямую,
хотя мы не скрывались
Но все потенциальные квартиросъёмщики оказались либо с риэлторами, либо приходили по информации,
За это счастье люди отдали 5-6 тысяч. К нам обратилось трое таких горемык и ни одного напрямую,
хотя мы не скрывались
За это счастье люди отдали 5-6 тысяч. К нам обратилось трое таких горемык и ни одного напрямую,Это к вам их отправили иннформационные конторы.
Но к вам это пока не относится...
Сдавали недавно квартиру, подавали объявление и в НГС, Авито, Сибмаму.Суровая правда жизни...
хотя мы не скрывались
Про авито и сибмаму не скажу, а про нгс - сдаётся мне, что подавали вы бесплатное объявление, которое видят только риэлторы.
Про авито и сибмаму не скажу, а про нгс - сдаётся мне, что подавали вы бесплатное объявление, которое видят только риэлторы.Ну не факт...Сейчас народу на НГСе мало...
Место-то отдаленное, спрос там ниже.
+ по ссылке выше куча вариантов с включенной коммуналкой за 14, причем в хорошем состоянии.
У вас и старалки нет.
Хотите сдать бысто и с выбором жильцов, - цену ставьте 13 и все включено.
Будите подавать объяву пишите ясно в тексте, что сдаете лично, либо подпишитесь "Собственник".
Что бы не ходить в пустую, - назначайте всех на один вечер , - время между людьми 15-20 минут.
Имейте ввиду, что некоторые не придут, даже если будут обещать отзвониться. Поэтому всегда совмещайте визиты.
+ по ссылке выше куча вариантов с включенной коммуналкой за 14, причем в хорошем состоянии.
У вас и старалки нет.
Хотите сдать бысто и с выбором жильцов, - цену ставьте 13 и все включено.
Будите подавать объяву пишите ясно в тексте, что сдаете лично, либо подпишитесь "Собственник".
Что бы не ходить в пустую, - назначайте всех на один вечер , - время между людьми 15-20 минут.
Имейте ввиду, что некоторые не придут, даже если будут обещать отзвониться. Поэтому всегда совмещайте визиты.
Дюпре
experienced
Про НГС...
Насколько я помню, при подаче обьявления там можно поставить галочку.... показывать вашу обьяву АН или нет?? Самое интересное когда наниматели (особливо впервые сдающие квартиру) ГРОМКО заявляют что Я Я Я Я.... сдам сам. Только потом в итоге втихаря звонят нам в АН и просят помочь. Потому как за время своих "хотелок" уже потеряли деньги. Только уже без своих амбиционных цен и депозитов.
Насколько я помню, при подаче обьявления там можно поставить галочку.... показывать вашу обьяву АН или нет?? Самое интересное когда наниматели (особливо впервые сдающие квартиру) ГРОМКО заявляют что Я Я Я Я.... сдам сам. Только потом в итоге втихаря звонят нам в АН и просят помочь. Потому как за время своих "хотелок" уже потеряли деньги. Только уже без своих амбиционных цен и депозитов.
Кстати, да.
Если сдаете лично, то уберите галочку "Послать объявление в АН".
Звонить они вам все равно будут из АН, но хотя бы меньше.
Будьте готовы, что риэлторы будут доставать с не очень интеллектуальными вопросами, разъяснениями и т.д.
Или провокационными вопросами - типа "не понял... что это у вас тут за афера?!" -И много чего еще забавного могут сказать, лучше сразу вежливо заканчивать разговор, ибо товарищи говорить любят, могут и 10 минут отнять
Лучше, специально написать в объяве "АН не беспокоить."
И если это риэлтор - сразу осаживать.
Правда не сильно усердствуйте, многие АН получают инфу из автоматизированных систем, - они могут присылать только основные параметры квартиры, то есть в передаваемой им версии вашего объявления не будет "АН не беспокоить" и других вами указанных характеристик квартиры. Если их начинают уточнять, а вы их указывали - сразу интересуйтесь кто звонит.
Есть еще забавности, например на Авито вам могут начать звонить риэлторы, еще до того, как ваше объявление проверит модератор и оно появится в свободном доступе. - Есть способы.
Если сдаете лично, то уберите галочку "Послать объявление в АН".
Звонить они вам все равно будут из АН, но хотя бы меньше.
Будьте готовы, что риэлторы будут доставать с не очень интеллектуальными вопросами, разъяснениями и т.д.
Или провокационными вопросами - типа "не понял... что это у вас тут за афера?!" -И много чего еще забавного могут сказать, лучше сразу вежливо заканчивать разговор, ибо товарищи говорить любят, могут и 10 минут отнять
Лучше, специально написать в объяве "АН не беспокоить."
И если это риэлтор - сразу осаживать.
Правда не сильно усердствуйте, многие АН получают инфу из автоматизированных систем, - они могут присылать только основные параметры квартиры, то есть в передаваемой им версии вашего объявления не будет "АН не беспокоить" и других вами указанных характеристик квартиры. Если их начинают уточнять, а вы их указывали - сразу интересуйтесь кто звонит.
Есть еще забавности, например на Авито вам могут начать звонить риэлторы, еще до того, как ваше объявление проверит модератор и оно появится в свободном доступе. - Есть способы.
Ни чЁ вы - крепко занялись благотворительной деятельностью! Похвально!
В принципе, у людей общительных, контактных, не замкнутых, легко вращающихся в социуме, не слишком занятых и легких на подъем, может получиться и сдача и съем самостоятельно.
Но не все такие.
Я вот легко пойду на встречи/общения/новаторские идеи/сходки форумчан и прочее, а есть люди прям тяжеленькие на подобное. Вот им тогда надо денежки готовить и к риэлтеру обращаться.
В принципе, у людей общительных, контактных, не замкнутых, легко вращающихся в социуме, не слишком занятых и легких на подъем, может получиться и сдача и съем самостоятельно.
Но не все такие.
Я вот легко пойду на встречи/общения/новаторские идеи/сходки форумчан и прочее, а есть люди прям тяжеленькие на подобное. Вот им тогда надо денежки готовить и к риэлтеру обращаться.
ИРУСЯ
old hamster
Выше была ссылка на нгс.аренда. Забила Горский.
А чЁ, правда за 15ху можно сейчас там снять полноценную 1-шку? Ну за 16 на мой взгляд прям чЁткий вариант (даже все включено).. Или я ведусь на врушки/фонари?
А чЁ, правда за 15ху можно сейчас там снять полноценную 1-шку? Ну за 16 на мой взгляд прям чЁткий вариант (даже все включено).. Или я ведусь на врушки/фонари?
Ни чЁ вы - крепко занялись благотворительной деятельностью! Похвально!Чудес не бывает...Благотворительности тем паче..Откель мы знаем,что он там в личку строчит...
Но не все такие.
GIN81
member
1-к, 42 м2, ул.Державина 92/3, без мебели, 18000 руб. на длительный срок. Не агентство, кому интересно - в личку.
1-к, 42 м2, ул.Державина 92/3, без мебели, 18000 руб. на длительный срок. Не агентство, кому интересно - в личку.Есть СП+Наимилейший кошак+антидепрессивный депозитарий? А?
Да что вы так дорого????
На 23 этаже (в вашем доме) такая же квартира поооооооолностью упакована за 20000руб.
На 23 этаже (в вашем доме) такая же квартира поооооооолностью упакована за 20000руб.
Есть СП+Наимилейший кошак+антидепрессивный депозитарий? А?по русски можно?
Хорошо, какая цена адекватная за эту квартиру?
я не хозяйка что б цены устанавливать. это прям Маркса
16000 руб.. и в договоре найма добавить пукнт что с учетом инфляции корректировка цены раз в пол-года. Сплошные ++++
Вы чуть ошиблись, но правда что от вашего дома до Маркса... это две остановки...
Чудес не бывает...Благотворительности тем паче..
Не согласна. В благотворительность верит тот, кто сам этого когда-либо касался) хотя я кажется повторяюсь (от 2013 года)
Не согласна. В благотворительность верит тот, кто сам этого когда-либо касался) хотя я кажется повторяюсь (от 2013 года)
ИРУСЯ
old hamster
про Горский, чё цен никто не знает? (на полноценные 1-шки, можно без мебели и техники)
переезжать не собираюсь, из-за "аДской" кошкомы, просто женское любопытство..
Чудес не бывает...Благотворительности тем паче..Ну верить ни кому не возбраняется...
про Горский, чё цен никто не знает? (на полноценные 1-шки, можно без мебели и техники)Есть такая....14 тыр..Почти 50 метров...
подробней в лс, можно? а то муж вот комментит, что это у вас может быть хрущ на Планировочной или что подобное, но я-то за Горский от Сибири речь веду)
Вы чуть ошиблись, но правда что от вашего дома до Маркса... это две остановки...Это Вы неправильно интерпретировали. 5- это не номер дома на Ватутина, т.е. не Ватутина 5.
А ул. Ватутина
и 5 мин от метро.
в моём объявлении после улицы стоит запятая... пото 5 мин. от пл. Маркса) я не указывала номр дома. и подумала, что запятой достоточно, для того что бы отделить информацию
в моём объявлении после улицы стоит запятая... пото 5 мин. от пл. Маркса) я не указывала номр дома. и подумала, что запятой достоточно, для того что бы отделить информациюПунктуация ноне не в моде...
За 10 тыр Маклерский Боженька подтабанил сегодня хижину на Есенина...Принимаем желающих он-лайн..Еду туда можете подскакивать...
На месте получилось все по другому...Можно за воемь! Но есть нюансы...
ТОП 5
2
3