На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать банер - растяжку с телефоном?
4759
16
Простейший, для вывешивания на балкон.
Понятно, что теоретически да и практически много где могут за это дело взяться.
Хотелось бы узнать контакты тех, у кого это дело поставлено на поток, что бы было быстро, недорого.
Многие АН предоставляют такие банеры своим клиентам, где сами заказывают?
Если кто сам продавал квартиру и тоже столкнулся с этим - поделитесь инфой.
Понятно, что теоретически да и практически много где могут за это дело взяться.
Хотелось бы узнать контакты тех, у кого это дело поставлено на поток, что бы было быстро, недорого.
Многие АН предоставляют такие банеры своим клиентам, где сами заказывают?
Если кто сам продавал квартиру и тоже столкнулся с этим - поделитесь инфой.
Например
Показать спойлер
РГ БИБЛ 8-913-985 21-14 Восход 1а,1 этаж
Показать спойлер
в дубль гисе ищите через полиграфические услуги, печать и тп., затем выбираете что ближе к вам и звоните им.
всегда заказываю Плахотного-39 Альфа Выбор
всегда заказываю Плахотного-39 Альфа ВыборПлюсану
делал два банера и таблички + покупал отказные для бытовых нужд
Сейчас читают
Поимка собаки Чанги
127576
525
Маленькая собака,нужны советы
2670
22
Требуется фин помощь для пса по кличке Малыш
4292
40
Сегодня видел банер на 13-м этаже
(не поленился сосчитать))) можно разобрать только слово "Продам" ))
#риэлтарыотбога

#риэлтарыотбога
Сегодня видел банер на 13-м этажеЯ так фотал объявление, потом смотрел(не поленился сосчитать))) можно разобрать только слово "Продам" ))
#риэлтарыотбога

Просто с дочей гуляли, брали фотик (как раз в день города), правда там на 8-м этаже был баннер, но все равно нифига с земли не видно

tushkancheg19
veteran
Это реклама для тех, кто летает....
Сегодня видел банер на 13-м этажеа то,что этот баннер повесил риелтор-с земли видно невооруженным глазом?(не поленился сосчитать))) можно разобрать только слово "Продам" ))
#риэлтарыотбога
Alex001
veteran
Это реклама для тех, кто летает....в смысле для пассажиров самолетов заходящих на посадку в толмачево?

Годная версия ))
Александр.....
guru
А баннер реально продаёт?
Мне кажется, это из разряда надписей на заднем стекле автомобиля "Продам..." - эффект минимальный.
П.С. Никогда при продаже жилья и авто не вывешивал баннеры и не расписывал стёкла. Объявление в инете и разумная цена продают любой объект в разумные сроки.
Мне кажется, это из разряда надписей на заднем стекле автомобиля "Продам..." - эффект минимальный.
П.С. Никогда при продаже жилья и авто не вывешивал баннеры и не расписывал стёкла. Объявление в инете и разумная цена продают любой объект в разумные сроки.
Помещик
v.i.p.
А баннер реально продаёт?Можно спымАть уснувшего дармоедишку..И в жертву Богу Недвижки принесть...Должно помочь...
Alippa
no status
А баннер реально продаёт?в мое время продавал, но речь была за новостройки
iViktor
experienced
Не секрет, что покупаны недвижки, особенно те, что для себя родных, неохотно обращаются в агентства и надпись на балконе "продам + №телефона" дают им возможность выйти напрямую на собственника.
Думаю, в это все дело. Как по мне - метод довольно устаревший. Но нужно использовать максимум инструментов, поэтому, почему нет?
Думаю, в это все дело. Как по мне - метод довольно устаревший. Но нужно использовать максимум инструментов, поэтому, почему нет?
ТОП 5
3
4