На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пгт Красный Локотьэто я второй день как переименовал наш милый город, до этого он носил гордое название НовоЛокотки, тоже мое))) ...ну не без участия небезызвестного кинофильма
------------
Догадываюсь о смысле этого странного неологизма, но встречаю его впервые.
ОК, считайте, как хотите. Я смотрю, Вы уже досчитались, что не 9-1, что уже
Правый примерно в миллион раз лучше Левого.пусть это греет Вам душу...
9:1 это конкретно по хорошим школам. А миллион к одному - по общему ощущению. 
Но даже если объективно сравнить инфраструктуру (образование, здравоохранение, спорт, транспорт, культура, развлечения и т.д.), то Левый берег шумно сливает Правому по абсолютно всем показателям.

Но даже если объективно сравнить инфраструктуру (образование, здравоохранение, спорт, транспорт, культура, развлечения и т.д.), то Левый берег шумно сливает Правому по абсолютно всем показателям.
Везде где на левом жил в пределах пешей доступности спорткомплексы, стадионы (заря, сибсельмаш, оловозавода), хотя может это мне везло. Сейчас на гагаринской голову ломаю, возить надо в любую сторону.
Так что мимо по спорту. Да что говорить если на левом все в трениках, а на правом в брюках)
Так что мимо по спорту. Да что говорить если на левом все в трениках, а на правом в брюках)
А миллион к одному - по общему ощущению.Академовский снобизм в действии. Возражать, как я понимаю, бесполезно...![]()
это я второй день как переименовал наш милый город,До этого не Новогородишко было?
Возражать, как я понимаю, бесполезно...Попробуйте. Только с помощью объективных фактов, пожалуйста. Чем Левый берег лучше Правого с точки зрения качества жизни? Или хотя бы не хуже, тут уж не до жиру...
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
425125
565
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
253781
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
142493
995
Я имел в виду большие, значимые спортивные объекты и события. Они все на Правом.
Согласен, "дворовый спорт" тоже имеет значение. Посчитать все дворово-школьные стадионы сложно и долго, думаю, в расчёте на кол-во жителей будет примерно одинаково. Что косвенно подтверждает 2ГИС: задав в поиске "стадион", получаем 4 галочки на Левом и 9 на Правом.
Согласен, "дворовый спорт" тоже имеет значение. Посчитать все дворово-школьные стадионы сложно и долго, думаю, в расчёте на кол-во жителей будет примерно одинаково. Что косвенно подтверждает 2ГИС: задав в поиске "стадион", получаем 4 галочки на Левом и 9 на Правом.
Дворовый спорт? Это стадион Заря с манежем где фк сибирь играет или Сибсельмаш, где одноименная команда по хоккею с мячом?
Вы из Академа своего выезжаете хотя бы или снобизм не позволяет вокруг посмотреть?
Вы из Академа своего выезжаете хотя бы или снобизм не позволяет вокруг посмотреть?
Только с помощью объективных фактов, пожалуйста.Да вы просто валите всё в кучу. Правый берег в миллион раз лучше левого. Ну объясните мне чем КСМ лучше Студенческой? Да ещё, ни много, ни мало - в миллион раз?
То из-за чего Вы нахваливаете правый берег - сконцентрировано вдоль Красного проспекта. Центральная часть Левобережья, благодаря метро, является практически его продолжением. В любую из описываемых вами, прелестей Правобережья, я со Студенческой попаду за 15-20 минут. Мне даже ребёнка отвозить в так понравившуюся Вам 1 Гимназию с Левого берега гораздо проще, чем с основного массива Правобережья.
А насчёт культуры. Друг есть в Академе. В театр Афанасьева, билеты просит доставать меня. Мне со Студенческой до Площади Ленина добраться - это как два пальца... А ему с Правого берега это проблема.
То есть подведя итоги скажу. что для центральной части Левобережья все все городские прелести очень высокодоступны. Как свои, так и правобережные. Причем, достоинства правобережья для него доступнее чем для основной массы правобережья. Такой вот парадокс.
А окраины Левобережья. в принципе ничем не хуже окраин Правобережья. Какой-то принципиальной разницы между, скажем. Юго-Западным и Снегирями, Волочаевским, КСМ, Первомайкой, я не вижу. Может вы такой глазастый...
До этого не Новогородишко было?НовоЛокотки
не при Полипыче - это был город-праздник....для обкуренных мажоров, но кризис их не пощадил((((
У правобережника вроде серьга в ухе! Вспомнился сразу старый анекдот. Отец говорит сыну вдевшему серьгу (правобережнику видимо) - я читал, что серьги носят или пираты, или пи...асы. На пирата ты вроде не похож...
справа один в один мой сосед 2 этажами ниже на Галущака - веселый парень; а слева этажем выше - вечный студент, лицемерный тип 

ТОП 5
1
3
4