На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда квартиры посуточно или помесячно?
45956
67
из ранее сказанного на эту тему у меня сложилось мнение, что "хорошесть" в посуточном, чтобы сдать именно приличным и денежным - это серьезные финансовые затраты, что делает бессмысленным посуточный если только в наследство не досталась элитная трешка на Ленина-Урицкого сразу после дизайнерского ремонта
т.е. ваше мнение сделать ремонт и просто сдать в долгосрок?
или продать за ненадобностью и замутить какой-то доп бизнес?
вот только какой сейчас может "попереть" и что реально востребовано/не хватает в Новосибе
или продать за ненадобностью и замутить какой-то доп бизнес?
вот только какой сейчас может "попереть" и что реально востребовано/не хватает в Новосибе
Сдавайте помесячно.
У меня у знакомых квартирное бюро, они сократили количество квартир примерно на половину, т.к. спрос упал. Говорит, командировочных меньше стало на порядок. Да и количество любовниц уменьшилось, видимо сейчас ищут уже с квапртирами, чтоб посуточно не платить, кризис...
У меня у знакомых квартирное бюро, они сократили количество квартир примерно на половину, т.к. спрос упал. Говорит, командировочных меньше стало на порядок. Да и количество любовниц уменьшилось, видимо сейчас ищут уже с квапртирами, чтоб посуточно не платить, кризис...

думаю в этом вы правы (сократились командировочные и т.п.)
из-за кризиса реально стало меньше командировок, остались только реально необходимые
значит осталось решить какого уровня и качества сделать ремонт
из-за кризиса реально стало меньше командировок, остались только реально необходимые
значит осталось решить какого уровня и качества сделать ремонт
Недорогой качественный ремонт, минимум мебели, дорогие квартиры сейчас сложно сдать, до 20 тыс. реально
И так.. отвечаю на поставленный вопрос.......
"Или лучше сделать косметику и сдать помесячно все и не париться? )) Но тогда и цифры меньше гораздо будут ... "
Цифры как раз точно будут другие, причем не в ту сторону, в которую вы думаете... Ваш вариант - долгосрочка. Заморочек меньше, цифры по итогу больше, но состояние квартиры в период 1-3 года сильно хуже... Добротный ремонт лучше в простую долгосрочку не делать. Общий годовой результат от чего больше денег по итогу, в вашем случае, будет зависеть от того, на сколько хреново поживут в вашей квартире.
Чуть выше правильно заметили, спрос низкий и входить в это дело на низком спросе не логично. С вероятностью в 90% вы просто будите разочарованы в этом "бизнесе".
Про администратора повеселили :)))) Вы переоцениваете выхлоп в этом деле.
Четыре года назад, когда мы принимали решение о переходе в посуточную аренду, мы не отталкивались от больших цифр в месяц, нам важно было сохранить то что есть от разрушения арендаторов "я на год минимум!!! Давай скидку!!!" и по совокупности этих вещей (сохранение состояния квартиры + не особо важна была заполняемость получить более плюсовый результат на ближайшие 5-ть лет! Пока все расчеты оправдываются с запасом. Тогда ситуация была совершенно другой и на сайтах было всего по 30-50 квартир... Сейчас их в десятки раз больше и спасает по большому счету наработанная клиентура и сарафанное радио.
"Или лучше сделать косметику и сдать помесячно все и не париться? )) Но тогда и цифры меньше гораздо будут ... "
Цифры как раз точно будут другие, причем не в ту сторону, в которую вы думаете... Ваш вариант - долгосрочка. Заморочек меньше, цифры по итогу больше, но состояние квартиры в период 1-3 года сильно хуже... Добротный ремонт лучше в простую долгосрочку не делать. Общий годовой результат от чего больше денег по итогу, в вашем случае, будет зависеть от того, на сколько хреново поживут в вашей квартире.
Чуть выше правильно заметили, спрос низкий и входить в это дело на низком спросе не логично. С вероятностью в 90% вы просто будите разочарованы в этом "бизнесе".
Про администратора повеселили :)))) Вы переоцениваете выхлоп в этом деле.
Четыре года назад, когда мы принимали решение о переходе в посуточную аренду, мы не отталкивались от больших цифр в месяц, нам важно было сохранить то что есть от разрушения арендаторов "я на год минимум!!! Давай скидку!!!" и по совокупности этих вещей (сохранение состояния квартиры + не особо важна была заполняемость получить более плюсовый результат на ближайшие 5-ть лет! Пока все расчеты оправдываются с запасом. Тогда ситуация была совершенно другой и на сайтах было всего по 30-50 квартир... Сейчас их в десятки раз больше и спасает по большому счету наработанная клиентура и сарафанное радио.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
255851
986
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
62488
218
Брать ли баб на рыбалку? (своих)
27933
122
Хочу попробовать себя в бизнесе сдачи квартир посуточно или почасово. Что для этого нужно? Как это работает?
у меня знакомые занимаются, ну у них квартиры не свои. тут как?
перед тем как сдавать чужое имущество - потренируйтесь на своем. целей будете
у меня знакомые занимаются, ну у них квартиры не свои. тут как?С математикой всё нормально? Попробуй посчитать доходы-расходы, и сюда выложи.
у меня знакомые занимаются, ну у них квартиры не свои. тут как?Так у своих знакомых и поспрашайте. А чтобы всю правду сказали с ректальным термокриптоанализатором.
знакомые занимаютсяТоже знакомые хотели заниматься.
тут как?
Наполненность на всё время не смогли обеспечить - еле подняли как "помесячно", обстановку подубили чуть больше, чем постоянные арендаторы, а через 3 с небольшим месяца очередные "на пару дней" оставили дырку почти насквозь в стеклопакете...
Хочу попробовать себя в бизнесе сдачи квартир посуточно или почасово. Что для этого нужно? Как это работает?Самое время выбрали...
Хочу попробовать себя в бизнесе сдачи квартир посуточно или почасово. Что для этого нужно? Как это работает?Как вас найдут клиенты в этом бизнесе и пойдут именно к вам?
Сможете ответить на этот вопрос - можно заниматься.
На данный момент связываться с этим делом - утопия. Поздно... для единичных вариантов.
трешка не интересна посуточникам, уж лучше две однокомнатные
Трешка интересна суточникам под пьянку
со всеми вытекающими.

ТОП 5
2
3
4