Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Аренда квартир (часть 14)"
Помещик
v.i.p.
Все еще открыт вопрос по однешке на Ленинской ветке метро!!
Клиент предлагает "доКРЫМскую" цену!
Клиент предлагает "доКРЫМскую" цену!
Дюпре
experienced
Alippa... А они на еду не тратятся. Жрут на халяву!!! Вот и деньги лихие. (хотяяяя кто как кушает. кому-то и доширак-праздник ) мож в повара пойти..... или в бармены. Бар 113 там коктейли вкусные.
Дюпре
experienced
На Петухова 74 квартира освободилась. Сооовсем недорого. Мож надо кому. Фото вышлю.
0666
member
Сдам лично 1-к квартиру со всей необходимой мебелью на Жуковского 115/4 на 5 этаже. с Пишите... отвечу... фото пришлю...
hooligan
activist
После 18.11 и по 29.12 предлагается к сдаче 1 ком квартира м. Березовая роща, ул. Кошурникова 5/2, 5 этаж, есть необходимая мебель и техника. Оплата договорная, берется депозит 5 т.р.плюс свет, вода по счетчиками и если нужно кабельное и интернет. Не посуточно, минимум сдадим на 2 недели.
Сейчас читают
Кузбасс... Как много в этом слове...
109729
250
Штрафы за ремень...
37229
402
Где купить резинку для зимних дворников?
1639
27
двушка на есенина в новом доме реально зависла. что делать?
Позвонить мне, телефон в профиле.
Будем решать проблему вместе.
В личке вы крайне не конкретны и малословны)))
Будем решать проблему вместе.
В личке вы крайне не конкретны и малословны)))
двушка на есенина в новом доме реально зависла. что делать?Объясню..Яма..Очень сильно знаком с данным местом..В аренде там где то квартир пять раньше было..После "вежливых действий"-даже самые верные собственники-переметнулись на СНГ..Правда остался один..Адекватный..Валерий!!Так у него и дом! И квартирка! Да и сам не злыдень! Сдается всегда с первого разу! Приятный человек!
Дим, привет, а мы опять сдали Коммунистическую, прикинь ), почти по нужной цене. Как бы *наверняка* выразился уважаемый FM - снова повезло. Клиент сам живет в этом же доме и квартиру искал для родителей, чтобы рядом жили, это очень круто, потому что только наша квартирка сдавалась там !
Попробовать обратиться к фартовому риэлтору?
Если ценник или место не адекватны-будь ты семи пядей...
цена очень адекватная и кв огромная. и детей возьму всех возврастов и кошек собачек приемлю
Дим, привет, а мы опять сдали Коммунистическую, прикинь ), почти по нужной цене. Как бы *наверняка* выразился уважаемый FM - снова повезло. Клиент сам живет в этом же доме и квартиру искал для родителей, чтобы рядом жили, это очень круто, потому что только наша квартирка сдавалась там !Снять квартиру для родителей?????? Это что-то новое...... легенда точно подвоха не имеет?
Сколько времени простояла квартира?
и детей возьму всех возврастов и кошек собачек приемлюА под посуточную аренду боятся....... ушатают же квартиру :)))))))))))))))))))))))))))))))) Ну смех и грех....
а какие нынче условия по посуточной аренде?
Значит время не пришло..Сейчас для сдачи надо больше времени..Хотя сегодня у меня квартира продержалась в рекламе три часа..Но там и ценник был..
Продолжу мысль..
Ценник - он как в случае с женщинами пиво или водка...
То есть способен любой откровенный неликвид превратить в "сказочный вариант")
Ну, если им не злоупотре-блять)))
Ценник - он как в случае с женщинами пиво или водка...
То есть способен любой откровенный неликвид превратить в "сказочный вариант")
Ну, если им не злоупотре-блять)))
Идея! Поллитру вливаем перед подъездом в клиента))
Я уже с год назад писал..Было такое..Привезли мертвецки пьяного клиента..
Я уже с год назад писал..Было такое..Привезли мертвецки пьяного клиента..
и детей возьму всех возврастов и кошек собачек приемлюМожно под домашний детский сад попробовать, а не получится - так под питомник для животных)
Как состояние дел на Золотой Ниве?!А тут как ни ответь - всё под П.3 попадает))
Если в двух словах - то куча квартир зависла.. не знаю куда девать))
Снять квартиру для родителей?????? Это что-то новое...... легенда точно подвоха не имеет?Да вот хбз , т.к. самих родителей мы так и не видели - договор заключен с сыном.
Сколько времени простояла квартира?
Общий простой - 1,5 месяца, было бы 2,5, но сдавали на месяц залетному командировочному.
"Контрольное" посещение сделайте как нибудь..
Сосед7
member
Сдам лично двушку на Киевской 15.
mihace
experienced
В воскресенье освобождается 1 комнатная квартира на Челюскинском ЖМ.
Ориентир - 1905 г дом 19
Типовая однешка, комната пустая, на кухне есть кухонный гарнитур.
За доп. информацией в личку
Ориентир - 1905 г дом 19
Типовая однешка, комната пустая, на кухне есть кухонный гарнитур.
За доп. информацией в личку
Мне кажется это из серии, как одна мадама отписала в комментах к статье на нгс недавно, что сдает 3-х комнатную на Сов Сибири хату двум девчушкам с детьми. В квартире чисто, платят регулярно, она довольна
Уверен, детей она ни разу не видела.... Стандартная легенда. Ну а девочки понятно чем там занимаются.
У вас большая вероятность посуточника и тут главное чтоб по часам не сдавал. Ищите фотки своей квартиры в интернете
Уверен, детей она ни разу не видела.... Стандартная легенда. Ну а девочки понятно чем там занимаются.
У вас большая вероятность посуточника и тут главное чтоб по часам не сдавал. Ищите фотки своей квартиры в интернете
Не понимаю, почему прямо не сказать, что под посуточную хотят взять квартиру? Боятся отказа?
Да, боятся, так как откажут в 90% даже не разбираясь в нюансах.
Парнишка из квартиры звонил родителям за "одобрением"?.... Должны быть примерные слова в телефонном звонке от него из квартиры: "Мам (пап) тут квартира не плохая, есть вот это и вот это... Снимаем?".... почти всегда должен быть диалог с тем, для кого снимается квартира, а тем более на долго. Если такого диалога нету - значит снимает для каких-то личных нужд, отличных от легенды с родителями.
Поверь, может не всплыть... Я так в самом начале деятельности сделал 1 и единственный раз. Хату снимал и сдавал почти 3 года, пока по личным обстоятельствам туда хозяин не вернулся. Он всегда считал что я там сам живу с женой... Может быть подозревал что-то, но ни разу мне даже не намекал. Было чисто, деньги в срок
visna
guru
крайне срочно нужна двушка на затулинке, можно матрешкин двор, приличное состояние обязательно )
Tatusya
activist
интересует комната в районе м Студенческая - для сына-студента, без вредных привычек) Ваши предложения в ЛС
wey
member
Прошу проконсультировать. За сколько сейчас можно сдать студию в ЖК Театральный на Костычева74/1. Фото могу в личку выслать.
tatyana___
activist
Предлагается к сдаче студия на мелькомбинате. В ЛС
ksokolov
member
Освободилась 1 ком на пл.Калинина, Д.Ковальчук 260. 5й этаж, кирпич, окна во двор, состояние среднее. Есть кух.гарнитур, плита, холодильник, ст.машинка, диван. На длительный срок. /п.3/
visna
guru
Острая нехватка квартир около студенческой- маркса.
Срочно для приличных людей нужна квартира
Срочно для приличных людей нужна квартира
denezka
activist
какое-то время назад в тренде были "студии" из перепланированых двушек и трёшек,а как сейчас с ними дела обстоят?есть на такое жильё спрос на арендом рынке?
denezka
activist
никто не в теме? или все стесняются....?можно в личку ответить если что....
спрос есть на однушки по линии метро
все остальное люди, судя по дискурсу, впихивают клиентом с разной степенью тяжести
все остальное люди, судя по дискурсу, впихивают клиентом с разной степенью тяжести
Интересно - какой ценник выставлять за 1к новострой Троллейная 21 45м2+лоджия 9м2 свежеотремонтированно-упакованную?
Ну вы и вопрос задамши..Уж Вам то и не знать!
В наше время ценник выставлять, как в анекдоте: "Еврей-владелец оптики, учит своего маленького сына:
- Сынок, если покупатель спрашивает, сколько стоят очки, говори - 100 долларов. Если он не округляет глаза, то говори - 100 долларов за оправу и ещё 100 - за стекло. Если он ещё не округлил глаза, то говори - за каждое."
- Сынок, если покупатель спрашивает, сколько стоят очки, говори - 100 долларов. Если он не округляет глаза, то говори - 100 долларов за оправу и ещё 100 - за стекло. Если он ещё не округлил глаза, то говори - за каждое."
Так я ж дилетант - хат мало, сдаю редко и надолго (по возможности).
Ну и опыта сдачи в предпопье нету.
Теоретически хата мечта - сам бы жил, да есть где.
А практически платежеспособный спрос говорит, что за те же 18-20 можно двушку у метро снять.
Вот и бьются в смертельной схватке разум, совесть и жадность.
Ну и опыта сдачи в предпопье нету.
Теоретически хата мечта - сам бы жил, да есть где.
А практически платежеспособный спрос говорит, что за те же 18-20 можно двушку у метро снять.
Вот и бьются в смертельной схватке разум, совесть и жадность.
ТОП 5
2
3