Бюджет не утвержден окончательно, но думаю в пределах 15 000 - 20 000
Так локация, Новосибирск, не обязательно центр, но и не глушь
Срок аренды длительный, оплата ежемесячно
Так локация, Новосибирск, не обязательно центр, но и не глушь
Срок аренды длительный, оплата ежемесячно
кем не утвержден? ...и не забывайте, что кроме арендной платы вам еще светит и платежи за расходуемые ресурсы
Мной не утвержден.
Я просто смотрю расценки в вашем городе.
Был как то проездом.
Но не останавливался.
Рассматривайте бюджет как интервал от 15 000 до 20 000
Жить буду один.
Питомцев нет.
На счет коммуналки я все понимаю, оплачивается электричество и вода.
Был как то проездом.
Но не останавливался.
Жить буду один.
Питомцев нет.
visna
guru
Может у кого в закромах есть двушка до 30000 на кирова-добролюбова?
Клиент 9-ого прилетает, Москва златоглавая отправила работать в сибирь.
Клиент 9-ого прилетает, Москва златоглавая отправила работать в сибирь.
Мной не утвержден.Студия не интересует? 15тр
Был как то проездом.
Но не останавливался.
Жить буду один.
Питомцев нет.
Elena0888
junior
Срочно нужна однешка (или студия) для молодой пары (без детей и домашних животных) в районе метро Октябрьская+- (Восход, Гурьевская, Сакко, Б.Богаткова, Кирова). Рассмотрим и другие варианты по линии метро. Наличие парковочного места или огороженной территории дома будет большим преимуществом. Цена за все про все (коммуналка и прочее) до 20 тыс. Срок до конца июня (если будет приемлемая цена то и более...там сдача своей квартиры...ремонт..сами понимаете не до лишних трат)). Оплата будет без задержек!!
Сейчас читают
хороший навигатор
6692
80
Где купить резинку для зимних дворников?
2412
37
Таксисто (часть 2)
94023
518
А фото есть? посмотреть бы на нееПочту скинь в кличку, отправлю
Опоссум2014
member
С февраля сдаю комнату в секционном общежитии на Выборной.
Холодильник, стиральная машинка, диван, стол, шкаф.
Пластиковое окно.
Соседи по секции - студенты.
Связь - ЛС.
Холодильник, стиральная машинка, диван, стол, шкаф.
Пластиковое окно.
Соседи по секции - студенты.
Связь - ЛС.
lomOl
activist
Добрый день, нужна 1-комнатная на правом в районе Оперного. или по линии метро. Для двух студентов. Бюджет до 15 тр.
А двушка не интересует - каменская 44 - на длительный срок /п.3/+ свет/вода
VKAINSK
junior
Могу сдать однешку лично в центре возле Галереи 50 м2 за /п.3/ рассмотрю варианты от 1 года.
Инвестор81
member
Сдам лично 1 комн на метро Студенческая (мкр.Горский, 8А)
нужна семейная пара либо девушка (гр.РФ, без животных)
только длительно, от 1 года
нужна семейная пара либо девушка (гр.РФ, без животных)
только длительно, от 1 года
Добрый день, нужна 1-комнатнаяНе вопрос..Скиньте в личку хотелки..
Всем надо от года..Мдя...Мелафон надоть..Однако!
111weter111
activist
Господа риэлторы, сориентируйте по ценам на комнаты в районе Маяковского, пожалуйста. Брат думает снимать, а я что-то цены странные вижу - 4500, 5000... Я лет 5-6 назад за 6тр минимум снимал комнату.
Помещик
v.i.p.
Господа риэлторы, сориентируйте по ценам на комнаты в районе Маяковского, пожалуйста. Брат думает снимать,Если брат в адеквате...То..пристроим за небольшую цену..
Салоmon
activist
Что происходит)))))
Вы с ума все тут посходили?
Пока культурные люди отдыхают, праздники празднуют, и в это время одним всем всё понадобилось, а у других всех всё появилось?
Вы с ума все тут посходили?
Пока культурные люди отдыхают, праздники празднуют, и в это время одним всем всё понадобилось, а у других всех всё появилось?
тена7777777777
junior
Уважаемые риэлторы, есть хорошая,чистая двушка в Новомарусино, хотела бы узнать спрос и цену в аренду, дети делали ремонт под себя,от души... но не вытягивают пока кредиты...решили сдать хотяб на год... все фото могу выслать в личку...Спасибо..
Ибн-Хатаб
veteran
...решили сдать хотяб на год...Чтобы похерить свой ремонт "от души"?
тена7777777777
junior
ну а что делать? Все дорожает, а на работе у него зарплату урезали с НГ!!!..вот такой сюрприз....всеже надеемся, что не похерим)) может встретятся аккуратные люди, мы же тоже по молодости в студенчестве снимали, так всегда к чужому аккуратно относились и проблем с хозяевами не было..,хотя согласна, всякое бывает..
До конца не убьют а так вообще без хаты остаться можно
тена7777777777
junior
До конца не убьют а так вообще без хаты остаться можнокак это???
gat86
junior
Всем привет. Интересует студия на длительный срок, с мебелью, ну или с возможностью преобрести в счёт арендной оплаты. Рассматриваю правый берег 15-20 минут ходьбы от метро. Желательно золотая нива или березка. Жить буду один.12-13 т.р.
lol22
member
Сдам студию. Романова 60 . фото и цена в личку.
Помещик
v.i.p.
Нуно 2-х\3-х комнатную..В районе Ленты(на Большевичке)..Клиент-индус ..С оригинальным именем-Адам!))
Клиент-индусЛюбопытный у тебя контингент однако наметился - немцы, индусы ... поди уже зарегил малый филиал за пределами РФ и начинаешь нам их сюда поставлять
)..Клиент-индус ..С оригинальным именем-Адам!))После заселения, подтянется ещё его Ева?
Не знаю..А может он..Того..Этого..ЕвроИндус?
Липнут как то!...скромно потупившись, ответил владелец канала по переброске беженцев-мигрантов))))
Не..Этого я ни в жисть не допущу! Чтобы они к женщинкам нашим приставамши?
Любопытный у тебя контингент однако наметился - немцы, индусы ...Да поди цыгане все эти иностранцы... Один румын через Германию, второй вообще с исторической цыганской родины )))
ЗЫ. Я не ксенофоб, еслиффчо, у самого в приятелях чистокровный румын имеется. И это не Киркоров.
Да какая разница? (с) Брат2
Полуофф по теме.
К маме пытались заселиться "Азербайджанцы", при очной ставке выявились явные цыганские корни, которые подтвердились наличием отсутствия полного размера оплаты за первый месяц + была попытка сняться мимо риэлтора. Были посланы далеко и быстро.
Полуофф по теме.
К маме пытались заселиться "Азербайджанцы", при очной ставке выявились явные цыганские корни, которые подтвердились наличием отсутствия полного размера оплаты за первый месяц + была попытка сняться мимо риэлтора. Были посланы далеко и быстро.
Сдам студию. Романова 60 . фото и цена в личку.Общались с вами 2 2,5 года назад :)))) В каком состоянии сейчас квартиры? Сколько раз сдавали? Сколько примерно простаивали? Информация чисто для истории........
Фото где посмотреть и ценник текущий в личку отпишите плиз.
FM
veteran
В декабре испытал дежавю :))))
Где-то полтора года назад я "разошелся" с собственником квартиры по Мичурина 23 по причине того, что он не захотел менять входной замок, который подклинивало... якобы это мои проблемы (а в квартиру уже многократно попадали реально с трудом). Я подробно описал тут на форуме какой геморой в 3 месяца минимум простоя (замок обошелся по итогу тысяч в 70-80) испытал тот собственник, когда я ушел от него.. объявление было тут на НГС и все можно было отследить.
Ноябрь 2015
Квартира по Шамшиных 30. Аналогичная тема :)))) В 5-ть утра я не смог попасть в квартиру. Я не стал будить собственника и дождался 9 утра. Позвонил, обрисовал ситуацию, что надо вскрывать и менять замок. Собственник сказал что мои клиенты неаккуратно пользовались замком и сломали его, но после получаса ругани и предложения с моей стороны дать ему ключ и пусть он попробует сломать ключем новый замок, собственник дает дабро на замену замка (никакой помощи в организации этого процесса естественно от него не поступило). Согласовываем ценник - 4000 итого (вскрытие+замена личинки).
15.11 я недоплачиваю ему эти 4000.
30.11 получаю СМС с вопросом - "А где еще 4000?".... напоминаю ему где они. Получаю вопрос "Ты меня в свой бизнес взял?". Звоню ему и напоминаю в грубой форме о нашем разговоре по телефону, когда я был под дверями квартиры. Он уверенно полагает - что замок это моя проблема. Я посылаю его подальше с таким подходом, отправляю смс чтоб пришел за ключами 15.12.2015 , но по итогу с матами но, умудряемся примириться. Он выпрашивает у меня 2000 перечислить, якобы проблемы с деньгами, а потом зачесть их 15.12.2015. Ну хорошо - по рукам.
(Судя по дате объявления, что на скрине ниже) Собственник, после 4-х лет аренды! (когда он ни копейки не внес в обновление квартиры за этот период, 3 года вообще я его не видел, так как все было через карту), затаил обиду - якобы я не справедлив на счет этих 4000 :)))) И размещает объявление на НГС о сдаче.
13.12 (за 2 дня до конца платежного месяца) звонит мне - ошаращивает, что готов принять ключи и ничего не хочет слушать. Опять ругань и срачь, так как у меня есть бронь на 10-ть дней и человек со мной уже рассчитался. Собственник предлагает мне пойти тупым путем и просто вернуть человеку предоплату. На 10-ть дней он продлевать не готов, так как он сам переедет в эту квартиру.... (откровенная ложь).
Я думаю, кто-то пообещал ему золотые горы (возможно получил звонок от клиента с готовностью снять его квартиру за 30000). Я платил ему 27000.
Что мы видим на данный момент - объявление висит и периодически обновляется. По поим прикидкам этому собственнику дверной замок через 3 дня обойдется в 30000 рублей.
Да кстати - я оставил ему квартиру в том состоянии, в каком он мне отдал ее 4 года назад. Только еще с постиранными шторами. 2000 он мне так и не вернул,я не вернул ему брелок от шлагбаума.
Ребят - не повторяйте таких ошибок. Все ваше имущество изнашивается. Оно может ломаться самопроизвольно! Его надо менять без разговоров в абсолютном большинстве случаев. Причем менять самим и оперативно. Это правильный подход. Практика показывает - вы сэкономите деньги на замене, потеряете хорошего клиента, получите простой по квартире, возможно многократный и будите в глубокой жопе по результату такой ситуации. Арендатору вы ничего и никогда не докажите! Он найдет другое жилье. Проблема в первую очередь затронет ваши финансы.
4 года аренды - цена вопроса 4000 рублей!
Где-то полтора года назад я "разошелся" с собственником квартиры по Мичурина 23 по причине того, что он не захотел менять входной замок, который подклинивало... якобы это мои проблемы (а в квартиру уже многократно попадали реально с трудом). Я подробно описал тут на форуме какой геморой в 3 месяца минимум простоя (замок обошелся по итогу тысяч в 70-80) испытал тот собственник, когда я ушел от него.. объявление было тут на НГС и все можно было отследить.
Ноябрь 2015
Квартира по Шамшиных 30. Аналогичная тема :)))) В 5-ть утра я не смог попасть в квартиру. Я не стал будить собственника и дождался 9 утра. Позвонил, обрисовал ситуацию, что надо вскрывать и менять замок. Собственник сказал что мои клиенты неаккуратно пользовались замком и сломали его, но после получаса ругани и предложения с моей стороны дать ему ключ и пусть он попробует сломать ключем новый замок, собственник дает дабро на замену замка (никакой помощи в организации этого процесса естественно от него не поступило). Согласовываем ценник - 4000 итого (вскрытие+замена личинки).
15.11 я недоплачиваю ему эти 4000.
30.11 получаю СМС с вопросом - "А где еще 4000?".... напоминаю ему где они. Получаю вопрос "Ты меня в свой бизнес взял?". Звоню ему и напоминаю в грубой форме о нашем разговоре по телефону, когда я был под дверями квартиры. Он уверенно полагает - что замок это моя проблема. Я посылаю его подальше с таким подходом, отправляю смс чтоб пришел за ключами 15.12.2015 , но по итогу с матами но, умудряемся примириться. Он выпрашивает у меня 2000 перечислить, якобы проблемы с деньгами, а потом зачесть их 15.12.2015. Ну хорошо - по рукам.
(Судя по дате объявления, что на скрине ниже) Собственник, после 4-х лет аренды! (когда он ни копейки не внес в обновление квартиры за этот период, 3 года вообще я его не видел, так как все было через карту), затаил обиду - якобы я не справедлив на счет этих 4000 :)))) И размещает объявление на НГС о сдаче.
13.12 (за 2 дня до конца платежного месяца) звонит мне - ошаращивает, что готов принять ключи и ничего не хочет слушать. Опять ругань и срачь, так как у меня есть бронь на 10-ть дней и человек со мной уже рассчитался. Собственник предлагает мне пойти тупым путем и просто вернуть человеку предоплату. На 10-ть дней он продлевать не готов, так как он сам переедет в эту квартиру.... (откровенная ложь).
Я думаю, кто-то пообещал ему золотые горы (возможно получил звонок от клиента с готовностью снять его квартиру за 30000). Я платил ему 27000.
Что мы видим на данный момент - объявление висит и периодически обновляется. По поим прикидкам этому собственнику дверной замок через 3 дня обойдется в 30000 рублей.
Да кстати - я оставил ему квартиру в том состоянии, в каком он мне отдал ее 4 года назад. Только еще с постиранными шторами. 2000 он мне так и не вернул,я не вернул ему брелок от шлагбаума.
Ребят - не повторяйте таких ошибок. Все ваше имущество изнашивается. Оно может ломаться самопроизвольно! Его надо менять без разговоров в абсолютном большинстве случаев. Причем менять самим и оперативно. Это правильный подход. Практика показывает - вы сэкономите деньги на замене, потеряете хорошего клиента, получите простой по квартире, возможно многократный и будите в глубокой жопе по результату такой ситуации. Арендатору вы ничего и никогда не докажите! Он найдет другое жилье. Проблема в первую очередь затронет ваши финансы.
4 года аренды - цена вопроса 4000 рублей!
Боле мене нормальную двушку надо..Завтрева к обеду Ой Ром! Это не тебе,а всей аудитории))
при очной ставке выявились явные цыганские корни, которые подтвердились наличием отсутствия полного размера оплаты за первый месяц + была попыткапроизвести расчёт "золотыми" кольцами?
По поим прикидкам этому собственнику дверной замок через 3 дня обойдется в 30000 рублей. [/b]поделом ему!!!!! лучше бы в 300000 руб. тогда бы понял!
З.Ы. знаю соПственника, который своих арендаторов снабжает туал. бумаХой "Zewa", стиральным порошком и меняет им переХоревшие лампочки
Я собственника встречал,который спрашивал у арендаторов не нужен ли им компьютер))
Александр.....
guru
4 года аренды - цена вопроса 4000 рублей!В том и беда, что за 4 года безпроблемной сдачи и регулярного получения бабла, собственник привык к постоянным, прогнозируемым, точно в срок ежемесячным выплатам. Он уже и на выплаты будущих периодов планы составил и всё до копейки расписал, как их потратит. А вы тут бац, и минус 4000,и все планы его рушите.
Доброе утро, Роман,
у меня тут тоже контра была на днях: сдаем благополучно студию на Шевченко, нормальный ценник для нас, все гуд, народ уже несколько месяцев живет, а теперь внимание: поступает моему клиенту (собственнику квартиры) звонок ПОЧТИ НОЧЬЮ и ... МАТОМ женщина орет, что клиент обворовал ее дочь.
Клиент у меня мужик серьезный и пытливый, сквозь ор попытался разобраться и услышал о себе столько новых словосочетаний ... это звонила мать арендатора, которая случайно увидела договор аренды у дочери и пришла в шок от суммы. В итоге - клиент - грязный жадина, капиталистическое го..но, получены советы куда бы ему эти деньги запихать и пр. шедевры лексики. Связались с дочерью, все нормально, продолжаем сотрудничать
у меня тут тоже контра была на днях: сдаем благополучно студию на Шевченко, нормальный ценник для нас, все гуд, народ уже несколько месяцев живет, а теперь внимание: поступает моему клиенту (собственнику квартиры) звонок ПОЧТИ НОЧЬЮ и ... МАТОМ женщина орет, что клиент обворовал ее дочь.
Клиент у меня мужик серьезный и пытливый, сквозь ор попытался разобраться и услышал о себе столько новых словосочетаний ... это звонила мать арендатора, которая случайно увидела договор аренды у дочери и пришла в шок от суммы. В итоге - клиент - грязный жадина, капиталистическое го..но, получены советы куда бы ему эти деньги запихать и пр. шедевры лексики. Связались с дочерью, все нормально, продолжаем сотрудничать
ТОП 5
2