На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогай Вам Бог:)))) Заставил улыбнуться.... Спасибо.![]()
Кира80
junior
Сдам лично 1-к квартиру в кирпичном доме на длительный срок на ул. Котовского 36. Для проживания все есть. Подробности в личку.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
153505
628
Православный календарь. Новости приходов православных.
932343
657
БЕСЕДКА (часть 5)
121268
1000
Hoj
junior
сдам 1 комнатную метро золотая нива
А что такое Капсулы? Это так теперь студии называют?
По поводу ремонта съемной квартиры. Однозначно, лохотрон. А происходит он потому, что потраченное время и труд арендатора происходит как бы фоном, то есть бесплатно.
Поэтому хитрые владельцы и пытаются вытрясти ремонт за счет тела арендатора, мотивируя тем, что ем уже жить лучше будет. А потом оказывается - пожил немножко, и хватит, дай другим пожить.
По поводу ремонта съемной квартиры. Однозначно, лохотрон. А происходит он потому, что потраченное время и труд арендатора происходит как бы фоном, то есть бесплатно.
Поэтому хитрые владельцы и пытаются вытрясти ремонт за счет тела арендатора, мотивируя тем, что ем уже жить лучше будет. А потом оказывается - пожил немножко, и хватит, дай другим пожить.

Елена1610
activist
Сдам студию на Берёзовом, ул. Одоевского. 15 этаж, пустая, с ремонтом.
Не знаю, в съемной квартире делала ремонт своими силами, никогда с хозяйкой проблем не было. Я к ней по-человечески, она ко мне по-людски! 7 лет прожила. Наверное это скорее исключение, а жаль.
Мне тоже нормальные владельцы попадались. Правда, и ремонт я им не делал.)
Но вот когда на предпоследней снятой хате попросил бабушку выкинуть или поменять замшелый советский диван с торчащими пружинами, на котором можно было спать из-за длины только по диагонали - она испуганно отказалась, это же диван еще самого Хозяина!..
Но тоже ведь по человечески.
После этого я от туда съехал.
Но вот когда на предпоследней снятой хате попросил бабушку выкинуть или поменять замшелый советский диван с торчащими пружинами, на котором можно было спать из-за длины только по диагонали - она испуганно отказалась, это же диван еще самого Хозяина!..
Но тоже ведь по человечески.

После этого я от туда съехал.
Дикий турист
veteran
Сдается 1 КК (43 кв.м., Высоцкого, 84) этаж 5/10, балкон, море парковок, рядом конечная остановка ОТ.
Есть: кухня, стиралка, холодильник, эл. печь с вытяжкой (всё абсолютно новое, включая ремонт). Остальная мебель - по договоренности и необходимости.
Есть: кухня, стиралка, холодильник, эл. печь с вытяжкой (всё абсолютно новое, включая ремонт). Остальная мебель - по договоренности и необходимости.
Alippa
no status
Забавная кухня - мечта шахматиста))))
Alippa
no status
имеет право))), я бы только стиралку с печкой все жеж встроил...
Стиралка бывает, начинает прыгать-её стреножить тяжело...
Дикий турист
veteran
Нет предела совершенству, но полагаю, что из предлагаемых к сдаче вариантов, мой не самый плохой.
Осталось малость - найти того, кому приглянется эта Храсота
Осталось малость - найти того, кому приглянется эта Храсота

Помещик
v.i.p.
Ну если ценой не испужаете,то попадется кто нить..
Дикий турист
veteran
Буду рад сотрудничеству.
На подходе ещё одна хатка.
На подходе ещё одна хатка.
FM
veteran
Молодцы, хорошо сделали. По людски и для людей.
Видно что о мелочах думали. Надеюсь повезет с арендатором. Была бы в центре, отписался бы в личку.
Через пару дней покажу, как должна выглядеть однешка за 27 000 в месяц.
Фотки сделаю с водяными знаками. Для сопоставления с тем, что возможно кто-то из вас пытается сдать в настоящий момент, либо уже сдает в аналогичных ценах.
Видно что о мелочах думали. Надеюсь повезет с арендатором. Была бы в центре, отписался бы в личку.
Через пару дней покажу, как должна выглядеть однешка за 27 000 в месяц.
Фотки сделаю с водяными знаками. Для сопоставления с тем, что возможно кто-то из вас пытается сдать в настоящий момент, либо уже сдает в аналогичных ценах.
FM
veteran
Цоколь доделаете? Ножки то не декоративные.
Закрывайте специальной планкой для цоколей. Будет вообще огонь
Закрывайте специальной планкой для цоколей. Будет вообще огонь

имеет право))), я бы только стиралку с печкой все жеж встроил...Печь под вопросом, так как это совершенно другая печь и духовка уже, а вот стиралку надо в один из шкафов встраивать. И места будет больше и красивее. Это в принципе легко доделать и по хорошему нужно доделать. Никаких проблем с исправлением этого не вижу.
Delfin
old hamster
не плохой эконом для МЖКистана.

Помещик
v.i.p.
Всех "Арендозависимых" мужУков-с надвигающимся праздником!!!!

Avo
member
Сдам лично квартиру-студию на Плющихинском, 10/10, /Подробности сообщу/ в личку.
olesyashtemberg
activist
Сдам лично двухкомнатную изолированную квартиру по адресу Авиастроителей 1/6, остановка "Дом одежды". Первый этаж. Можно гражданам из ближнего зарубежья. Подробности в лс.
Помещик
v.i.p.
Можно гражданам из ближнего зарубежья.Все так плохо?
Natsy
member
Порядочная семья из трёх человек и кошки (стерилизованной и абсолютно безвредной) снимут 1-комнатную квартиру в районе Совсибири, пл. Маркса, пл. Станиславского. Мы спокойные, непьющие, платежеспособные, без каких-либо в/п. Из мебели нужен только кухонный гарнитур и плита, вся остальная мебель и техника у нас своя. Ищем минимум на три месяца. Предложения писать в ЛС.
Сдам лично пустую студию на Твардовского 22/6,недорого.
Сниму 1к квартиру на длительный срок.
Желательно в Ж\д-ном р-не, можно Заельцовский, но поближе в Ж\д-ному.
С холодильником, плитой и необходимым минимумом мебели.
Главное, удобная транспортная развязка, чтобы легко можно было уехать в любом направлении!
Возможны и другие варианты местонахождения, если там будут и интересные плюсы)
Желательно в Ж\д-ном р-не, можно Заельцовский, но поближе в Ж\д-ному.
С холодильником, плитой и необходимым минимумом мебели.
Главное, удобная транспортная развязка, чтобы легко можно было уехать в любом направлении!
Возможны и другие варианты местонахождения, если там будут и интересные плюсы)
mama07
member
Сдам 2-х комнатную УП м. Покрышкина. Чистая квартира, с современной мебелью и техникой. Все в наличии. Свежий ремонт.
шнв
activist
Сдам студию 40 м2 с ремонтом, лично. Кировский район МЖК "Просторный" писать в личку
сдам 2кк на Золотой Ниве. недорого. комнаты изолированы. на длительный срок.
Не знаю, в съемной квартире делала ремонт своими силами, никогда с хозяйкой проблем не было. Я к ней по-человечески, она ко мне по-людски! 7 лет прожила. Наверное это скорее исключение, а жаль.И я делала (ну, почти :D), правда, не 7, а 4 года прожила, зато со свежим ремонтом и своими обоями. МуШ с другом за 3 дня в однешке все покрасили (включая пол) и поклеили обои.
Больше разговоров.
Дикий турист
veteran
Сдается 1 КК (43 кв.м., Высоцкого, 84) этаж 5/10, балкон, море парковок, рядом конечная остановка ОТ.Квартира сдана. Всем спасибо.
Дикий турист
veteran
Спасибо! И Вам позитивных событий. Особенно в части ремонта.
Allusya
junior
Сдам недорого 1-комнатную, Тихий Центр. Пишите в личку)))
Показать спойлер
Шамшурина, 4 ,Там 2 метро
Показать спойлер
FM
veteran
Мои варианты цена/качество начинают меркнуть :)))) Турист удивил. И он то на другой стороне "барикады". Я снимаю - он сдает.
Дикий турист
veteran
Мои варианты цена/качество начинают меркнуть :)))) Турист удивил. И он то на другой стороне "барикады". Я снимаю - он сдает.Ну, вам конечно виднее, но как мне представляется, времена, когда приличные варианты уходили за считанные часы, вернутся ещё не скоро, срок экспозиции увеличился в десятки раз, вам ли это не знать. А простаивающий объект, как известно, тянет экономику проекта вниз.
P.S.: знакомый купил детям (на будущее) двушку в ЖК "Престиж" (С-Щ, 118, есть "всё") за 5,2 + ремонт на 1 (с лишним), так пару месяцев искал квартиранта, в итоге сдал за 25, так что мой вариант на Плющихинском, весьма неплохо пристроен.
Tarz
v.i.p.
так что мой вариант на Плющихинском, весьма неплохо пристроен.Ну хоть коммуналку то отбивает проект, или доплачиваете из своих?

Абы
activist
С 3 марта сдается 1 комнатная на МЖК, Лазурная 10. 3/10.
Ранее проживали жители с ближнего зарубежья.
Из мебели стенка и диван, плита.
Состояние на троечку.
Подробности в личку.
Ранее проживали жители с ближнего зарубежья.
Из мебели стенка и диван, плита.
Состояние на троечку.
Подробности в личку.
Дикий турист
veteran
Доплачиваю из своих
, пусть так все считают.
"Горизонт инвестирования" покажет, кто был прав (скупая для аренды например, у КМС, ИС и др.).

"Горизонт инвестирования" покажет, кто был прав (скупая для аренды например, у КМС, ИС и др.).
Tarz
v.i.p.
P.S.: знакомый купил детям (на будущее) двушку в ЖК "Престиж" (С-Щ, 118, есть "всё") за 5,2 + ремонт на 1 (с лишним), так пару месяцев искал квартиранта, в итоге сдал за 25, так что мой вариант на Плющихинском, весьма неплохо пристроен.

Да, надо признать, такой "мега-бизнес" - закопать сейчас 6 с лишним миллионов живых денег с экономическим эффектом 25 тыр/мес(!) это даже круче, чем доплачивать за коммуналку, на таком фоне Вы очень выгодно вложились.

бред, это будущее может наступить быстрее, чем можно себе представить. и оно всегда наступает.
детки растут как грибы.
через годик скажет "папа я женюсь" а тут и фатерка приличная имеется, бегать сломя голову не надо.
детки растут как грибы.
через годик скажет "папа я женюсь" а тут и фатерка приличная имеется, бегать сломя голову не надо.
ИРУСЯ
old hamster
Доплачиваю из своих, пусть так все считают.

На самом деле я пытаюсь в личке донести почему дешево, раз есть фото и почти полное понятие об объекте.
Но, в целом то логика у человека правильная... он пытается исключить простой, чтоб при прочих равных условиях не прийти к такому-же результату как сейчас. А сейчас хороший простой словить на фоне "У меня супер хата, я много в нее вложил" вероятность огромная.
Я в декабре отдал два объекта назад... один 34к второй 27к. Первый до сих пор не сдан, второй сдан с 12 февраля... вот и считайте доход по году, если люди проживут хотя бы год, что чаще не будет так. А будет 3-4 месяца и опять 2-3 недели ожидания в лучшем случае. Итого даже на 25к ни один из этих объектов не натянет.
Но, в целом то логика у человека правильная... он пытается исключить простой, чтоб при прочих равных условиях не прийти к такому-же результату как сейчас. А сейчас хороший простой словить на фоне "У меня супер хата, я много в нее вложил" вероятность огромная.
Я в декабре отдал два объекта назад... один 34к второй 27к. Первый до сих пор не сдан, второй сдан с 12 февраля... вот и считайте доход по году, если люди проживут хотя бы год, что чаще не будет так. А будет 3-4 месяца и опять 2-3 недели ожидания в лучшем случае. Итого даже на 25к ни один из этих объектов не натянет.
ТОП 5
2
3