Ералаш какой то
самое интересное , что главный герой с "наличкой" был втянут в какую то "мутную" цепочку (зачем это ему?)
и главный вывод порадовал "это не риелторы, это БЮро....))))"
самое интересное , что главный герой с "наличкой" был втянут в какую то "мутную" цепочку (зачем это ему?)
и главный вывод порадовал "это не риелторы, это БЮро....))))"
что главный герой с "наличкой" был втянут в какую то "мутную" цепочку (зачем это ему?)Да, сценарист у них явно не Скорсезе.
З.Ы. мораль басни понять не сложно, по понятным причинам топить друг друга начали, раньше все таки как то стеснялись в открытую.
ННП:...не дождетесь.)))БГ - вполне себе твердо стоящая на ногах компания с молодым персоналом.)) А театр - только да почему бы не развлечься,по секрету скажу : в них не только школьники играют Не круглыми сутками же младенцев есть.)))
ссылка
С интересом посмотрел спектакль, похоже совсем дела у граждан плохи, и похоже кто то в школьной самодеятельности в свое время не наигрался.....
С интересом посмотрел спектакль, похоже совсем дела у граждан плохи, и похоже кто то в школьной самодеятельности в свое время не наигрался.....Надо же начальникам чем то своих подчиненных занимать, скоро, наверно, "царевну лягушку" поставят, "запустил Иван стрелу и залетела она в академ в хрущевку (1ком. 5эт. 3млн.р.) на балкон к какой-то жабе"
самое интересное , что главный герой с "наличкой"не смотрела полностью ссыль, а от вашей реплики возник вопрос, зачем при обмене человек с баблом на покупку первой хаты
вся прелесть обмена (в отличии от купли) в том, что там не нужен первоначальный покупатель на какой-либо объект. Ты составляешь цепочку так, чтобы она закольцевалась только имеющимися доплатами. Не нужен там тот, кто весь банкет проспонсирует. Это долгая и кропотливая работа, как правило вместе работаю 2-3 риэлтера.
Мы с подругой как-то слепили "цепь" из восьми квартир, одного дома и одной комнаты в общаге.
...наши подчиненные в отличии ото всех других способны не только сами себя развлекать, но и сами себе находить работу и зарабатывать, угу.) полотенчико и мыльце передать?
...напомнили мне страшное: на заре риелтерства была цепь из 12 объектов, начинали в Оби, далее шло несколько сделок в Нс-ке, а закончить нужно было Бердском., и желательно - все в один день.До сих пор под впечатлением от кОшмара того дня.
Сейчас читают
За Державу обидно!...
4648
36
Всем, кто рискует никогда не получить квартиру
17355
126
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
24605
99
ну а как вы хотели то, за такие деньги рубилово идёт...
знакомый участвовал в цепочке (довольно длинной и был последним)... самый прикол произошел в Росреестре, на них рабочий день закончился... по факту: денег уже нет, хатку уже отдали... на руках только не подписанный договор... риелторы развели руками... хорошо , что была "родственная завязка" и "рабочий день продлили" и всё благополучно кончилось
Вот после таких историй вообще не хочется связываться с АН
знакомый участвовал в цепочке (довольно длинной и был последним)... самый прикол произошел в Росреестре, на них рабочий день закончился... по факту: денег уже нет, хатку уже отдали... на руках только не подписанный договор... риелторы развели руками... хорошо , что была "родственная завязка" и "рабочий день продлили" и всё благополучно кончилось
Вот после таких историй вообще не хочется связываться с АН
Очевидно что в театре Музкомедии сейчас незакрытых вакансий нет, может риелторам в сторону Оперного уже смотреть
..да я уже давно "никак не хотела", работаю да и работаю.Кстати, самые большие деньги не на таких сделках делаются, соооовсем не на таких. И историй, когда " кто-то кое-где у нас порой" плохо понимает что такое работать в интересах клиента я тоже мульен могу нарисовать: от каких-нить автосалонов до медицинских (причем - платных) заведений. Культуры и сервиса маловато. Но кроме нас - кто ж ее станет поднимать?
Очевидно что в театре Музкомедии сейчас незакрытых вакансий нет, может риелторам в сторону Оперного уже смотретьоткуда ин-фа? Пол в ОК Музкомедии метете?)))
Вполне нормальное АН, в т.ч. проводили с ними совместные сделки, но маркетинговый ход какой то мутный. Вообще, насколько знаю, даже законом запрещено рекламировать своё агентство за счёт принижения других коллег. А тут посыл такой: "Не к риэлторам надо идти было, а в Бюро сложных обменов".
Видимо, Жанне Нурмахановне не дают покоя лавры Медведева, когда тот переименовал милицию в полицию, вот она и переименовала "агентство" в "бюро". Интересно, а сотрудники теперь как у них именуются, может бюрократы?
Видимо, Жанне Нурмахановне не дают покоя лавры Медведева, когда тот переименовал милицию в полицию, вот она и переименовала "агентство" в "бюро". Интересно, а сотрудники теперь как у них именуются, может бюрократы?
"Не к риэлторам надо идти было, а в Бюро сложных обменов".Да, хрен редьки не слаще, но "колхоз-шоу" довольно оригинальное, появились новые элементы "танца на шесте".
З.Ы. Неужели они правда не понимают, как это все убого выглядит со стороны?
Да, прям клавиатурой. Просто у Вас и ваших коллег репертуар оттуда.
но маркетинговый ход какой то мутный.Ну, видимо Жанна Нурмахановна в школьном кружке самодеятельности как следует не наигралась, вот теперь подчиненные расхлебывают....
Да, прям клавиатурой. Просто у Вас и ваших коллег репертуар оттуда....не, на клаву не похоже. На язык - больше . И вдобавок - знание репертуара.)) Понятны предпочтения: кто про "шест" уже не в первом посте вспоминает, у кого - весь репертуар Мк на памяти.
хамите, но понятна Ваша реакция, в вашем драмкружке не до смеха
И вообще Вы чаще боевики снимаете
Они от них давно отпочковались. Можно сказать, что это "однофамильцы" их строительного подразделения.
или он у них за паравоза пошел?
P.S. сейчас меня любительница Лема опять за грамматику заклеймит
P.S. сейчас меня любительница Лема опять за грамматику заклеймит
хамите, но понятна Ваша реакция, в вашем драмкружке не до смеха...ну ни фига се!я не питала большого оптимизма по поводу кое-чьей компетентности, но это -то какое отношение к нам вообще имеет?)))
Точно, разделились, ребрендились, считай жизнь начата с чистого листа. Очень оригинально.
P.S. товарищ эксперт хоть помнит кто у него в трудовой книжке в качестве работодателя записан или хотя бы знает что это такое?
P.S. товарищ эксперт хоть помнит кто у него в трудовой книжке в качестве работодателя записан или хотя бы знает что это такое?
Вы сейчас это для окончательный идиотов пишете? Уверены, что именно такие Вас читают??С вышеуказанным Сибакадемстроем у нашей компании 19 лет как нет ничего общего, даже ни единого учредителя в составе собственников. Так что Ваши изыскания - как кое-что в лужу.Мат.часть учить не призываю - оно Вам ни к чему,как любому некомпетентному кликуше.
Это только для Вас и вашего эго, никому дела до вашей конторки нет. За языком лучше следите, это как раз ваше главное орудие труда.
... и опять "соврамши", а что еще остается по-настоящему невостребованным?))
Показать спойлер
http://www.sasn.ru/about/reviews/
Показать спойлер
даже законом запрещено рекламировать своё агентство за счёт принижения других коллегОни действуют по биологическим законам (что не удивительно), а там принцип крайне простой - чем меньше остается ресурса, тем активнее за него грызутся, когда ресурс иссякает, начинается людоедство. Отсюда все эти новации "бесполезные риэлторы(!) вас обманут, идите к к нам"(С)
когда ресурс иссякает, начинается людоедство.Ну это не токмо в недвиге...
Ну это не токмо в недвиге...Конечно, в животном мире везде так, за редкими исключениями.
Я намедни в Авантеле наблюдал,как милые и пушистые айтишники рвали друг друга из за клиента..Так что....
Это ж не айтишники, а продажники. Айтишники друг друга рвут по другим поводам :).
Это ж не айтишники, а продажники. Айтишники друг друга рвут по другим поводам :).Ну да..Я в их кухне не очень))
.Так что....Что "Так что....."?
Я как бы не вижу противоречий, многими людьми движут чисто биологические законы, безотносительно их сфер деятельности. Другое дело, не очень приятно лицезреть, когда этот "тонкий налет цивилизации" слетает с человека, как шелуха с семечки.
Чем тоньше карман-тем тоньше налет..
" Знаю я эту интеллигенцию...Хэммингуэй..А водки на донышке!..." Серж еще говорил..
" Знаю я эту интеллигенцию...Хэммингуэй..А водки на донышке!..." Серж еще говорил..
Anton_Jrevi4
member
Добрый день! Подскажите, чем обусловлен срок эксклюзивного договора в три месяца, законом?
Realtor
guru
Договорённостями сторон и соответствующим Договором. Если объект тяжёлый (коммерческое недвижимое имущество, хоромы "десяткомиллионные", отдалённые районы НСО, дачи, частные дома...) то и на 6-12 мес. нормально. Больше ничем.
A. Ruslan
guru
Подскажите, чем обусловлен срок эксклюзивного договора в три месяца, законом?Сроком экспозиции - неким средним промежутком времени проходящим от начала публикации объявления до момента совершения сделки
ТОП 5
1
2
3
4