На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас чем-то не устраивает цена на аналог в 2250 тыр?
    Меня все очень устраивает,а точнее параллельно....Я рассуждал на тему здравомыслия при указывании цены на кв-ру.А так же относительно иллюзий,что разница в цене не может влиять на скорость продажи.....

Александр.....

guru
            сейчас сдаю... требует косметического ремонтаПоследнее не аргумент. Обычно после сдачи, если покупается для себя, требуется капитальный ремонт. Представленный пример тому подтверждение. Я в подобном ремонте не стал бы жить. И дело переклейкой обоев не обошлось бы.
А так, дом нормальный, бодрый. Рассматривал его 4 года назад к приобретению среди прочих. Сейчас в нём знакомые живут. Инфраструктура развитая. Планировка хрущёвская, с маленькой кухней и ванной. Высота потолков 2,50.
Ориентироваться, как уже сказали, нужно на минимальную цену предложения.
Сори,коллега...магнитные бури.... 

serg2809

veteran
            Добрый день! Этот вариант  -сильно цена завышена? Какая ближе к реальной будет? Ну и может кто продать возьмется,условия в личку.
    Сначала будете ждать, когда вот эта продастся: тынц с ценой почти на 7 т.р/кв.м. ниже (ещё и торг прописан) и если уж честно, то с лучшим состоянием, чем Ваша. Сам процесс продажи может на неопределённое время растянуться, т.к. времена не самые лучшие для продавцов, место на тонкого ценителя, как и планировки. Подробности про "продать возьмётся" в личку напишу.
    Сейчас читают

КОФЕЙНЯ (часть 12)
            230202
                1000
                Кофейня (часть 8)
            325791
                1000
                Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
            415686
                1000

lyuna

junior
            Вообще я планирую ставить по такой же цене, но с торгом. Естественно после квартирантов нужен ремонт. Вообще квартиры ни когда не продавала даже не знаю с чего начать. Т.к. нужно еще в замен покупать  трешку уже не для сдачи а для проживания.
    Можно не продавать, можно, например, доплатить 3 млн. и поменяться на новую 3 х.к., в два раза больше площадью чем Ваша: НГС-недвижимость. 
    Я планирую покупать трешку до 4-х млн, в районе Библиотека (Дзж) - Богдашка до Дк. Горького

petiat4Ka

junior
            Что скажете о цене ?
Есть похожие квартиры за 2250, на фото кухонный гарнитур,а по факту все стены голые + обременения.
Тут же все остается на месте и без обременение.
Любые мысли...
    Есть похожие квартиры за 2250, на фото кухонный гарнитур,а по факту все стены голые + обременения.
Тут же все остается на месте и без обременение.
Любые мысли...
учитывая, что сейчас за эти деньги можно купить хрущ у метро - продавать будете долго.
Ибо, кто хочет Первомайку - купит то, что дешевле, а могут и двухкомнатную в эти деньги рассмотреть
    Ибо, кто хочет Первомайку - купит то, что дешевле, а могут и двухкомнатную в эти деньги рассмотреть
Это как посмотреть, не всем хрущ у метро нужен. Мне вот эти обо$$аные подъезды, планировки дикие с 35 км и парковки на 10 машин не нужны.
    А таких как Вы сколько в штуках проживает на территории Ново-Локотков?...ну и подъезды хрущей на 40 квартир еще 100 очков дадут в плане чистоты и уюта современным  вертикально интегрированным скворечникам. А зеленый двор, в который входит 10 авто намного лучше чем двор-полигон на 250 авто.
    Показать спойлер
Вы просите изложить любые мысли, так реагируйте нормально на мнение отличное от вашего.
Показать спойлер
На мой взгляд цена норм. Место хоть и на любителя, но очень даже не плохое, ИМХО. Площадь квартиры и высота потолков.
 Меня бы скорее от покупки остановила планировка этажа. Если не ошибаюсь, в этом доме только угловые 1-2х комнатные квартиры, остальные студии? Ну а в общем, смысл рассуждать, если есть покупатель-значит нормальная цена, нет-значит дорого. Все просто!
  Меня бы скорее от покупки остановила планировка этажа. Если не ошибаюсь, в этом доме только угловые 1-2х комнатные квартиры, остальные студии? Ну а в общем, смысл рассуждать, если есть покупатель-значит нормальная цена, нет-значит дорого. Все просто!  
Дорого, окна на оживлённую трассу и не популярная Первомайка. 
За эти деньги (или дешевле) можно:
- на Выборной уже купить в новых домах, с ремонтом и такой же площадью: тынц и тынц 2,
- двушку с ремонтом в кирпичной пятиэтажке, несколько остановок от метро: НГС-недвижимость,
- большую двушку на МЖК: НГС-недвижимость
- или даже в центре новостройку: НГС-недвижимость
В общем, этот сегмент (2100-2400) с очень выраженной ценовой конкуренцией и Первомайка не первая в очереди по предпочтениям у покупателей. Сегодня там на Г.Революции, 70 вообще 2 х.к., 61 кв.м. предлагали выкупить за 1800 и мы отказались по этим причинам.
    За эти деньги (или дешевле) можно:
- на Выборной уже купить в новых домах, с ремонтом и такой же площадью: тынц и тынц 2,
- двушку с ремонтом в кирпичной пятиэтажке, несколько остановок от метро: НГС-недвижимость,
- большую двушку на МЖК: НГС-недвижимость
- или даже в центре новостройку: НГС-недвижимость
В общем, этот сегмент (2100-2400) с очень выраженной ценовой конкуренцией и Первомайка не первая в очереди по предпочтениям у покупателей. Сегодня там на Г.Революции, 70 вообще 2 х.к., 61 кв.м. предлагали выкупить за 1800 и мы отказались по этим причинам.
нет, вы что! я писал это улыбаясь
ПО поводу квартиры, на этаже 4 однокомнатных и остальные студии.
ПО поводу "если есть покупатель-значит нормальная цена, нет-значит дорого" а за какой период времени?

ПО поводу квартиры, на этаже 4 однокомнатных и остальные студии.
ПО поводу "если есть покупатель-значит нормальная цена, нет-значит дорого" а за какой период времени?
....семьдесят один вариант нонче выставлен в этом месте только на НГС. Конечно, они не все именно ТАКИЕ, но- 71. Выводы  очевидны.
    "Тынц"  судя по плану это студия мне кажется, а  "тынц2" уже согласен. ДА!
По поводу Г.Революции, эт овсе же первомайка уже, в Веенний не очень Первомайка
Ну а так я мысль понял конечно.
Только вот продавать по цене за которую покупал 3 года назад тоже не очень хочется
    По поводу Г.Революции, эт овсе же первомайка уже, в Веенний не очень Первомайка

Ну а так я мысль понял конечно.
Только вот продавать по цене за которую покупал 3 года назад тоже не очень хочется
Это как посмотреть, не всем хрущ у метро нуженчто да, то да
 однокомнатная по не самой низкой цене вдали от транспортной артерии нужна ещё меньшему количеству челов
 однокомнатная по не самой низкой цене вдали от транспортной артерии нужна ещё меньшему количеству челов  
 а за какой период времени?от полугода.
Чтобы продаться достаточно быстро, ваша квартира должна стоить чуть дороже кирпичных/панельных девятиэтажек в Первомайке 80-х годов постройки.
так это же 1800, а я эту квартру за эти деньги и брал примерно,  под самоотделку + ремонта на 250.
такая корова нужна самому
    такая корова нужна самому

такая корова нужна самомуа много-ль корова дает молока

Только вот продавать по цене за которую покупал 3 года назад тоже не очень хочетсяВ условиях когда цена за метр снижается третий год - продать по той же цене ЭТО уже хорошо
В условиях когда цена за метр снижается третий год - продать по той же цене ЭТО уже хорошо+1, многим давно пора уже выйти из летаргического сна, и забыть иллюзию, когда-то казавшуюся аксиомой: "жилье всегда(!) продается за сумму дороже, чем его покупали"(С). Увы, это не так.
Дорого, окна на оживлённую трассу и не популярная Первомайка.1.Первомайке популярна именно тем, кто любит Первомайке и хочет покупать и жить в ней.
Вы же любите Выборную и везде ее расхваливает, а есть люди, также сильно любящие Первомайке, но в данном случае Весенний.
2. Героев Революции 70 - это дом, сильно отличающийся от других. Это недавно сданный долгострой, строящийся 25 лет, стоящий много лет без окон и дверей, плюс там еще и другие проблемы есть. Поэтому там сливают за любые суммы.
3. И все же для вопрошающего, дороговато он продает. Пусть напишет куда выходят окна. А окна выходят либо чисто всё на Первомайская оживленную дорогу плюс железную дорогу, гудящую и гремящую по ночам, либо частично окна выходят из комнаты на запад и на восток, а из кухни еа железку с дорогой. Больше честности и больше вводных данный.
И все же для однухи это дорого.

Александр.....

guru
            Купил... вложил... надо жить, а не продавать (отбивать).
    1.Первомайке популярна именно тем, кто любит Первомайке и хочет покупать и жить в ней.+1. Такого же мнения. Живу на Первомайке, моей семье нравится здесь.
Вы же любите Выборную и везде ее расхваливает, а есть люди, также сильно любящие Первомайке, но в данном случае Весенний.
И поменять Первомайку на Пед, на данный момент точно бы не согласилась, как наверно и на любой другой район.
Не могу сказать, что в восторге от Весеннего, но вот новые свечки, которые прям у речки нравятся.
2. Героев Революции 70 - это дом, сильно отличающийся от других. Это недавно сданный долгострой, строящийся 25 лет, стоящий много лет без окон и дверей, плюс там еще и другие проблемы есть. Поэтому там сливают за любые суммы.Тоже хотела написать, что не надо оценивать недвижимость на Первомайке по этому конкретному дому.
Когда мы в 2006 году в Новосиб переезжали, квартиры в этом доме продавались уже как на стадии сдачи, хотели купить, но Бог уберёг, а то бы так 10 лет и скитались бы.
Ну вот сотрите.
Человек купил квартиру на этапе стройки скажем за 1600, и выполнил ремонт скажем на 400 = 2м.
За сколько же продавать такую квартиру?
    Человек купил квартиру на этапе стройки скажем за 1600, и выполнил ремонт скажем на 400 = 2м.
За сколько же продавать такую квартиру?
За сколько купят, за столько и продавать.
    За сколько же продавать такую квартиру?За столько, за сколько ее сейчас готовы купить.
Вы не с того конца заходите, Ваши затраты вторичны и никого на рынке не интересуют, а первичен именно спрос.
Либо подождать с продажей, если "не горит".
Ещё вариант, искать прямой обмен (квартира на квартиру). Но, обычно, физ.лица между собой очень редко по локации своих объектов к консенсусу приходят, а также по стоимости.
    Ещё вариант, искать прямой обмен (квартира на квартиру). Но, обычно, физ.лица между собой очень редко по локации своих объектов к консенсусу приходят, а также по стоимости.
Либо подождать с продажей, если "не горит".Конечно, только никто не гарантирует, что через год дадут больше чем сейчас (могут и меньше), а потом еще меньше.
Ещё вариант, искать прямой обменДа, тоже вариант, в условиях кризиса ликвидности все закономерно скатывается в бартер, это уже проходили.

Алекс179

experienced
            Оцените вариант по исходным:
3-ка на Северо-Чемском. Комсомольская,6. 60м2 Средний подъезд, 10й этаж, панелька
ремонт старенький, простенький. имеется балкон и лоджия
Дом ТСЖ(все оплаты и тп в доме), новые лифты.
от конечной 1,5-2 минуты пешком
    3-ка на Северо-Чемском. Комсомольская,6. 60м2 Средний подъезд, 10й этаж, панелька
ремонт старенький, простенький. имеется балкон и лоджия
Дом ТСЖ(все оплаты и тп в доме), новые лифты.
от конечной 1,5-2 минуты пешком
2200-2400, если за пару-тройку месяцев продать.
    Так и мою так же оцените, что бы за 1-2 месяца продать

Если сильно не заморачиваться, а просто отфильтровать по Первомайской 1к с этажностью от 10 и площадью от 35, то получим разбег цен от 1750 до 2550 (кто в лес, кто по дрова). Соответственно, учитывая кризис, не самые лучшие продажи, большой выбор, балованных выбором и вниманием покупателей... истина не посередине, а ближе к нижним ценам, т.е. 1800-1950 с учётом приличного состояния, но выхода окон на трассу.
    ...никто не гарантирует, что через год дадут больше чем сейчас (могут и меньше), а потом еще меньше.А потом даром будут раздавать!
 Я не откажусь от парочки квартир, как начнётся раздача квадратов-свистите!
 Я не откажусь от парочки квартир, как начнётся раздача квадратов-свистите!А потом даром будут раздавать!А что тут смешного? Это целиком и полностью от ситуации в экономике зависит, насколько она упадет или вырастет.
З.Ы. в Ленинграде во время блокады золотые украшения стоимостью несколько тысяч довоенных рублей отдавали за пачку сливочного масла, такая была экономика на этой территории тогда.
Я не откажусь от парочки квартир, как начнётся раздача квадратов-свистите!А зачем они Вам, если даже сдав их в аренду Вы, к примеру, получите денег меньше, чем будет обходиться их содержание? Какой смысл? В трех квартирах будете одновременно жить?

Если сильно не заморачиваться, а просто отфильтровать по Первомайской 1к с этажностью от 10 и площадью от 35, то получим разбег цен от 1750 до 2550 (кто в лес, кто по дрова). Соответственно, учитывая кризис, не самые лучшие продажи, большой выбор, балованных выбором и вниманием покупателей... истина не посередине, а ближе к нижним ценам, т.е. 1800-1950 с учётом приличного состояния, но выхода окон на трассу.я хоть не риелтор, но в корне не согласна с ценой, изучила цены Весеннего, так вот за 2 ляма однешку без ремонта, а здесь ремонт и нормальный, вникла в объяву. На сотку дешевле я б начала продавать и подумала, а оно точно надо щас продавать?? Квартира никогда не помешает и лишней не будет, а деньги- бумажки и нормально их сейчас уже никуда не вложишь, либо с риском.
По поводу 3 шки на С-Чемском тоже сильно занизили, очень сильно, при этом ваши варики завышены. Без личных обид)))
Вы про нашу новую квартиру: самую дешёвую, большую студию, в центре, уже скоро сдающуюся, 5 минут от метро и всех благ цивилизации, с ценой 2200 (ниже чем у застройщика на 300 т.р.) сказали "дорого" и сейчас пишете "завышены", а тут человека в заблуждение с Первомайкой вводите, за 2250. Это юмор наверное такой, я понял. 
Мужчине срочно деньги нужны, в течение 1-2 месяцев, максимум, исходя из этого я и написал своё видение цены. Вы же говорили, что присматриваете объект для инвестиций, тогда может у него купите, раз цену считаете конкурентоспособной и соответствующей спросу на объекты в тех местах?
Про Комсомольскую я тоже не на пустом месте пишу или посмотрев "хотелки" продавцов, а потому, что в течение полтора лет реально продали там клиентам комнату на Комсомольской, 3, однокомнатную на Герцена, 8 и нашу новую 3х. к. на Коротаева, 1. Немного знаю ситуацию. Года три назад, до кризиса, также продал клиентам 2х.к. на Аникина, 35/1 и тоже тяжеловато ушла. Но я не настаиваю на истине в последней инстанции, можете спокойно рекомендовать свои цены.
    Мужчине срочно деньги нужны, в течение 1-2 месяцев, максимум, исходя из этого я и написал своё видение цены. Вы же говорили, что присматриваете объект для инвестиций, тогда может у него купите, раз цену считаете конкурентоспособной и соответствующей спросу на объекты в тех местах?
Про Комсомольскую я тоже не на пустом месте пишу или посмотрев "хотелки" продавцов, а потому, что в течение полтора лет реально продали там клиентам комнату на Комсомольской, 3, однокомнатную на Герцена, 8 и нашу новую 3х. к. на Коротаева, 1. Немного знаю ситуацию. Года три назад, до кризиса, также продал клиентам 2х.к. на Аникина, 35/1 и тоже тяжеловато ушла. Но я не настаиваю на истине в последней инстанции, можете спокойно рекомендовать свои цены.
Нет, я не про студию на Карамзина, я про почти все выставленные вами объекты и тщательно мною отслеживаемые, могу резюмировать - лишний раз цену не снизите и свое не упустите, так почему же другие должны держать ориентиры на низкий, точнее слишком низкий ценник?
    Вот честно, Вячеслав, я бы лучше у него на Весеннем, готовую однешку для жизни взяла за 2200, чем Карамзинскую студию за эту же цену на стройке.
Может я конечно и попутала берега, принижая центровые инвестиции, в наше смутное в недвиге время.
А ведь вы так и не продали эту студию до сих пор!
    Может я конечно и попутала берега, принижая центровые инвестиции, в наше смутное в недвиге время.
А ведь вы так и не продали эту студию до сих пор!
Купить Вами упомянутую квартиру многие хотят, но торгуются безбожно, переговоры и торг регулярные. Я с ней не тороплюсь, не вижу смысла много скидывать, максимум 50 т.р. Некоторые думают, другие чуда ждут по цене, третьи свои хоромы распродают. Из экзотики, крайний раз предложили на дом меняться: тынц. Но по нашей доплате торгуются и как-то не люблю я с домами связываться по продаже: траву подстригать, снег кидать, охранять надо, а то Новоморусинцы и Дивногорцы растащат ешшо по запчастям, пока перепродаём. В общем, есть не просит, если сейчас не продам, то достроится в конце 2016 и продам за 2,7-3,0 млн. А вот 1к. на Первомайке так не подрастёт, но Вы можете попробовать опровергнуть, купите её, затем сравним результаты по перепродаже через полгода-год.
    , если сейчас не продам, то достроится в конце 2016 и продам за 2,7-3,0 млнУчитывая факт, что в этот диапазон цены в этом районе уже многие трехкомнатные(!) (трехкомнатные, Карл!) попадают, то я с большим интересом посмотрю, как Вы студию за такую цену продадите.
Я абсолютно согласна, что 1--ка на Весеннем не подрастет, и возможно даже снизится в цене. Она свой рост уже отбила ранее, и продавать ее надо было раньше, продавец подзатянул время.
Да и покупать, я уже купила, то, что мне надо было. Эту квартиру не для инвестиций покупать надо, а для жизни, любителям Первомайки.
Но вот и Карамзинская стопудов до написанных вами цен не вырастет. Не те времена.
Ну согласитесь, если б она в разрез июль2016 и до сдачи декабрь 2016 выросла с 2200 до 2700, то у вас отцепили бы ее уже давно, либо вы сами, либо ваши приближенные, либо соседние агенства, либо постоянновожиданииклиенты.
Вот пару лет назад да, она бы так выросла, а сейчас нет.
    Да и покупать, я уже купила, то, что мне надо было. Эту квартиру не для инвестиций покупать надо, а для жизни, любителям Первомайки.
Но вот и Карамзинская стопудов до написанных вами цен не вырастет. Не те времена.
Ну согласитесь, если б она в разрез июль2016 и до сдачи декабрь 2016 выросла с 2200 до 2700, то у вас отцепили бы ее уже давно, либо вы сами, либо ваши приближенные, либо соседние агенства, либо постоянновожиданииклиенты.
Вот пару лет назад да, она бы так выросла, а сейчас нет.
Вы становитесь похожи на Тарза, начинаете ему подпевать ровно ту же песню, что он всегда пел и будет петь, в то время, как другие люди успешно инвестируют и зарабатывают потом на перепродаже. Мне ли Вам рассказывать, наменявшей от студии до 3х.к. и ещё "лишние" остались.   

Сейчас только ещё внимательнее к объектам нужно подходить и доход не 70%-100%, а поменее планировать.
Продам - отпишусь о результатах.

Сейчас только ещё внимательнее к объектам нужно подходить и доход не 70%-100%, а поменее планировать.
Продам - отпишусь о результатах.
Продавать мою квартиру за 1900 я не стану по понятным причинам. Я просто не смогу взять себе другую.
Раньше продавать не мог или в собственности менее трех лет была.
    Раньше продавать не мог или в собственности менее трех лет была.
Вам просто показалось, что я пою песню Тарза.
Например, его коммент я прочла, после того, как отписались вам.
Моя ставка 2500 в сданном объекте. Все- таки это студия.
Рс,,сегодня прошлась по инвестстроевским сданным ранее домам.цены ушли вспять в сданных еще зимой объектах.я веду статистику.заметно дешевле можно купить сейчас квартиру, чем например в мае. Но.. все же дороже, чем мы покупали на уровне стройки.
    Например, его коммент я прочла, после того, как отписались вам.
Моя ставка 2500 в сданном объекте. Все- таки это студия.
Рс,,сегодня прошлась по инвестстроевским сданным ранее домам.цены ушли вспять в сданных еще зимой объектах.я веду статистику.заметно дешевле можно купить сейчас квартиру, чем например в мае. Но.. все же дороже, чем мы покупали на уровне стройки.
ТОП 5
            3