На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда овощехранилища
4843
16
Здравствуйте!
Сниму овощехранилище на Родниках, Снегирях- с сентября по май.
Сниму овощехранилище на Родниках, Снегирях- с сентября по май.
на искомых овощехранилищах развесить объявы было бы результативнее...хотя смотря сколько готовы платить ежемесячно, а то можно купить под Вас и за пол-года филки отбить)))
Александр.....
guru
Прикольно. А кто с июня по август оплачивать будет?
Это мне напоминает ситуацию, если бы я захотел снять квартиру, но с обязательным условием, что оплачивать буду только дни с понедельника по пятницу, т.к. в воскресные дни я на даче, и квартира вроде как мне ни к чему.
Это мне напоминает ситуацию, если бы я захотел снять квартиру, но с обязательным условием, что оплачивать буду только дни с понедельника по пятницу, т.к. в воскресные дни я на даче, и квартира вроде как мне ни к чему.

n1k
experienced
Это абсурдно... но будучи студентом за июль/август платил только аренду как за 1 месяц, поскольку уезжал на малую родину, Арендодатель шел на это 3 года))
У меня тоже абсурд был, на горском..
Я летом за 1 мес вообще не платила арендную плату.. два лета..
А в первое лето меня квартира специально ждала июль и август..но..
Это приятельница сестры хозяйка фатеры.
Я летом за 1 мес вообще не платила арендную плату.. два лета..
А в первое лето меня квартира специально ждала июль и август..но..
Это приятельница сестры хозяйка фатеры.
Это абсурдно... но будучи студентом за июль/август платил только аренду как за 1 месяц, поскольку уезжал на малую родину, Арендодатель шел на это 3 года))Это не абсурдно, а очень логично. Арендодатель очень заинтересован в хорошем арендаторе. Родственница в Кемерово также сдает студентам несколько лет и не берет плату за 1-2 летних месяца, когда студенты не живут. Зато голову не греет по поводу найти новых арендаторов в довольно ушатанную квартиру.
И друг также уже несколько лет дает скидку в 50% на пару летних месяцев своим арендаторам, т.к. у тех лето - низкий сезон.
Когда арендаторы на каникулах - самое время сделать косметический ремонт. Совесть соПственник тоже должен иметь и сдавать минимально адекватное в санитарном смысле помещение.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445590
2369
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221433
456
Аренда квартир (часть 3)
372870
1000
Совесть не есть экономическая категория.
В санитарном смысле помещение полностью адекватное - чисто, аккуратно, вся сантехника и прочее оборудование работает. Куда лучше чем те ужасы нашего городка, которые Дима-Помещик тут иногда выкладывал. С ершиком.
Лещенкопетр
activist
Можно ему поставить цену за аренду такую, что выгодно будет сдавать.
Nomad_2015
activist
Вот, тоже мне проблемы...
Берем желаемую стоимость аренды хранилища за месяц, умножаем на 12 и делим на 9.
Получаем стоимость аренды хранилища в месяц с сентября по май.
Попробуйте, у вас получится. Наверняка.
Берем желаемую стоимость аренды хранилища за месяц, умножаем на 12 и делим на 9.

Получаем стоимость аренды хранилища в месяц с сентября по май.
Попробуйте, у вас получится. Наверняка.

olenj
activist
А с июня по август оплачивать будет собственник, который это самое овощегноилище сам и покупал, разве это не логично? Оплачивать услуги и товары, которые нужны. Вам в магазине ведь на выходе охранник не преграждает путь со словами - Прикольно! А весь остальной товар кто покупать будет?
Сдам овощехранилище у вокзала по часам/суткам!
Александр.....
guru
Да не будет собственник оплачивать. Как уже верно подметил Nomad_2015 чуть выше, платеж за три летних месяца будет размазан по остальным девяти. А наниматель будет думать, что всех хитрей. 

Drakonn
guru
Да не будет собственник оплачивать. Как уже верно подметил Nomad_2015 чуть выше, платеж за три летних месяца будет размазан по остальным девяти. А наниматель будет думать, что всех хитрей.так таких умников пруд-пруди...![]()
сдавал парковку (только купил) в ноябре на "год" (11мес.по договору) цену "обговорили тоже на год". И уже в марте мой арендатор съехал...
Каково же было моё удивление (если не сказать хуже) когда в ноябре мой арендатор "проявился" с "огромным желанием" снять парковку)))) ... тут уже я ходил "ехидно хихикал" видя его "танцы с бубном" на морозе в течении зимы
PS сейчас приловчился "летняя цена" и "зимняя цена"
Александр.....
guru
Ну правильно, как на Юге, сезон - не сезон.
Drakonn
guru
ну так они же не хотят как на юге - на год одни цены, на "сезон" другие... они думают, что самые умные и всех /п.5/ ... не задумываясь о перспективе на пару лет в перёд
ТОП 5
1
3
4