Автоинформатор
А вот другой подход. Парень отдал уже мне одну большую квартиру и тут у него в заначке еще есть одна... на Уса. Посмотри, Дим, тебе попадались там такие? 12-13к хочет за нее. И может купить еще одну там же и сделать так-же. Ну не плохо же сделал? 2 месяца дает бесплатных попользоваться, чтоб оценить пойдет или нет там моя тема... (место мне конечно дико не удобное).
Пусть это край мира и капсула, но сам подход к ремонту и делам, когда речь идет о многолетнем сотрудничестве? Часто вы такое видели?.... Конечно это мало кому понятно .... пока еще..
Помещик
я бы с удовольствием, это не в Новосибирске было.
вот кстати, есть люди, которые своим временем дорожат и чужим :agree:
otvet
"Секретные" фото лично я уравниваю с фразой "Хочу наи..ть".... Для меня это одно объяснение, других не вижу.

Я сам сдаю несколько тысяч раз в год квартиры. Я знаю что важно для потребителя в этом вопросе и один из важных моментов это как раз точное понимание его ожиданий за Ннную сумму денег.

Но люди как-то могут и по другому работать и с секретными фотокарточками и с вполне "нормальным" состоянием:улыб:
FM
Часто вы такое видели?.... Конечно это мало кому понятно .... пока еще..
а что нужно увидеть? ремонт как ремонт, черный стол со не менее чумазыми стульями я выбросил немедленно)) остальное из серии бедненько но чистенько ...да и телевизоры со стен бы ободрал ибо как черные дыры, не кошерно
FM
А дикости на самом деле и то, и другое. С Троллейкой всё понятно, "денег нет, но вы там держитесь". По большому счёту там и искать-то надо с тем, чтоб минимальный ремонт арендатор сделал сам в счёт аренды. Если самим влом. А парень этот... не знаю... нужно ли такое в этой локации? и что у него в голове? сталкивался с таким даже на коммерческой недвижимости, когда собственник оближет своё помещение, а потом начинают его собственные гуси клевать. Ведь помещение, которое не законсервировано, а эксплуатируется, как и вся мебель и оборудование в нём, начинает приобретать естественный износ. :biggrin: Опять же у парня наверняка требование никаких кошечек-собачек-хомячков и перестановок-переделок. Ну и капсула то не из лучших, во всяком случае по фото кажется, что в том районе и повеселее существенно есть.