На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306020
1000
Кстати, я у нас в городе ни одного места не видела,чтоб всю зиму после каждого снегопада чистили снег СРАЗУ вплоть до асфальта.
На Просторном это так. Даже плющиху свою застройщик так не балует.
А то что у вас на фото, не в курсе, видимо какая-то причина этому имеется
На Просторном это так. Даже плющиху свою застройщик так не балует.
А то что у вас на фото, не в курсе, видимо какая-то причина этому имеется
тут вы правы, это ошибка которую я обязательно исправлю, но других то людей нужно предупредить)
Кого вы хотите предупредить?зачем других считаете глупее вас?у людей которые там покупают просто тупо нет денег, если только на домик в поваренково
Купят там, поживут, подкопят, и дальше пойдут.
Купят там, поживут, подкопят, и дальше пойдут.
так Вы в Просторном живете? И нам рекомендуете туда переехать?
Покажите где я рекомендую и где написано что живу там..
На фоточках не у меня, у Инцидента, ни про их достоверность, ни про достоверность событий, ими описанных, я ничего не скажу
Мне тема Просторного сейчас интересна наверное не столько с точки зрения рынка недвижимости, как с точки зрения использования технологий чёрного и белого пиара

Мне тема Просторного сейчас интересна наверное не столько с точки зрения рынка недвижимости, как с точки зрения использования технологий чёрного и белого пиара

Покажите где я рекомендую и где написано что живу там..ну я не знаю, может тогда подрабатываете у них промоутером, поймите за базар принято отвечать и если Вы что-то двигаете, то нужно это делать с оглядкой на то, что потом могу и предъявить
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
242336
978
Приглашаем в кино. Розыгрыш. Игра.
22062
129
Бороться за жизнь и не сдаваться. Цезарь выздоравливает.
8257
58
Вы о чем?что я двигаю?и за какой базар отвечать,
, за базар об уборке снега?
Бываю там,друзья живут там, пишу известные факты.

Бываю там,друзья живут там, пишу известные факты.
Действительно, Вы так за них качаете, что складывается ощущение, что у Вас там сильный личный интерес ))
Действительно, Вы так за них качаете, что складывается ощущение, что у Вас там сильный личный интерес ))да какой там интерес, это же за справедливость)
район то чудесный отдельные недовольные только мешают)
ТОП 5
2
3
4