На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306139
1000
Alippa
no status
Теперь все ждут июля.последние лет 15-20 кого не спросишь - все чего-то ждут))) действительно страна ждунов
Drakonn
guru
Теперь все ждут июля....тогда уж августа. Все "значимые" события в нашей стране завязаны на август)
Nata361
experienced
Простите, а что будет в июле?
Простите, а что будет в июле?1 июля вступит в силу
Спасибо, это я знаю. )
Думала, что еще какой-то катаклизм ждать в июле..
Продажи увеличились, вот ценник и задрали.
Спасибо, это я знаю. )хочется верить, что только жаркое сибирское лето достигнет своего пика)) (ттт)
Сейчас читают
Курилка (часть 5)
123182
1000
Курилка (часть 11)
132383
1000
"у женщин нет чувств"
31480
215
tam685
activist
Возникли проблемы с получаемой информацией по зарегистрированным лицам. Любой собственник может в МФЦ прописать хоть 10 человек, а информация об этом не появится в паспортном ЖКХ и в домовой книге (по частным домам и квартирам в пригороде) это не будет никак отражено. Паспортные столы в ЖКХ дают старую информацию какая есть и или новую , но если прописка происходила через их кабинет , а не через МФЦ, причем они её дают по инерции , вообще то получается что уже не законно. В основе этих изменений закон о персональных данных и присоединение ФМС к МВД, передача функций ГУВМ МВД, в связи с чем поменялся регламент многих действий и получении информации населением. В нотариальной палате по НСО и некоторые юристы банков в курсе, но в большой задумчивости, при этом выписки из домовой всё же требуют. Т.е выписки из домовой теперь не несут в себе актуальную информацию, новые домовые книги выдают пока, но после пронумеровки и проштамповки они выдаются пустыми и если собственник хочет чтобы в ней были все зарегистрированные лица, предлагают ему привести всех этих лиц со своими паспортами, только в этом случае о их регистрации внесут запись в домовую. Вопрос как быть и что с этим делать?
ТОП 5
2
3
4