На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306499
1000
не получится. ЭЦП и есть суррогат личного присутствия, не хочешь - не оформляй, но у нас 500 конторок коммерческих и в любой могут за пару тонн баксов сфальсифицировать твое ЭЦП и все сделки будут действительны, хоть запишись запретов
Александр.....
guru
Гражданам рекомендуют бежать вприпрыжку в МФЦ и ФНС и писать заявления, что они не желают и не будут совершать действия по ЭЦП (только личное присутствие)Блин, а почему не наоборот было сделать? Хочешь с ЭЦП сделки проводить, бегом в МФЦ и оформляй разрешение.
Почему у нас сначала навяжут "услугу", а потом я должен от неё отказываться в припрыжку?
Показать спойлер
Скорей бы у какого-нибудь депутата квартиру с помощью ЭСП увели. Тогда власти всколыхнутся и озаботятся проблемой. А пока это только проблема граждан, и им нужно самим ходить и доказывать, что не верблюд ты.
Показать спойлер
Была у нас ЭЦП.
Пробовал её куда-нибудь использовать.
Оказалось, что нормальному человеку она
не совсем нужна.
За 2 года понадобилась 2 раза, да и то ,
в качестве эксперимента с самой ЭЦП.
ЭЦП - коммерческий проект для этих 500 контор.
Цена вопроса для обычного человека
2-3 тр изначально, плюс взломать Лицензию до
бессрочной 1-1,5 тр или продлевать её...
...профессионалам дороже обойдётся ЭЦП
...ЭЦП - это всё-таки профессиональный
специализированный атрибут, а не бытовой.
И ещё может в Москве мода пошла домохозяйкам
флэшки и ЭЦП приобретать, до НСКа не дошло
уже лет 10 как (никак).
Пробовал её куда-нибудь использовать.
Оказалось, что нормальному человеку она
не совсем нужна.
За 2 года понадобилась 2 раза, да и то ,
в качестве эксперимента с самой ЭЦП.
ЭЦП - коммерческий проект для этих 500 контор.
Цена вопроса для обычного человека
2-3 тр изначально, плюс взломать Лицензию до
бессрочной 1-1,5 тр или продлевать её...
...профессионалам дороже обойдётся ЭЦП
...ЭЦП - это всё-таки профессиональный
специализированный атрибут, а не бытовой.
И ещё может в Москве мода пошла домохозяйкам
флэшки и ЭЦП приобретать, до НСКа не дошло
уже лет 10 как (никак).
Realtor
guru
Блин, а почему не наоборот было сделать? Хочешь с ЭЦП сделки проводить, бегом в МФЦ и оформляй разрешение.Я считаю, что это действительно лёгкий, правильный и справедливый выход из ситуации. Только на таком решении бабла не попилишь. Сейчас получат транш на ковырносто миллионов и займутся исследованием, как бороться с тем, что придумали и получившимися кривыми результатами. Ну а пока каждый сам за себя.
Почему у нас сначала навяжут "услугу", а потом я должен от неё отказываться в припрыжку?
Показать спойлерСкорей бы у какого-нибудь депутата квартиру с помощью ЭСП увели. Тогда власти всколыхнутся и озаботятся проблемой. А пока это только проблема граждан, и им нужно самим ходить и доказывать, что не верблюд ты.Показать спойлер
Линочка
experienced
Я пока ещё слежу за кое-каким пятачком...
Очень много квартир появилось в продаже, разнообразной комнатности.
Подозреваю из-за того, что рядом строят вторую 25-этажку
Цены... выше тысяч на 200, чём в прошлом году.
Но конкуренция выше.
Очень много квартир появилось в продаже, разнообразной комнатности.
Подозреваю из-за того, что рядом строят вторую 25-этажку
Цены... выше тысяч на 200, чём в прошлом году.
Но конкуренция выше.
andrei4444
v.i.p.
Гоголя?) там 3 двадцатипятиэтажки)
Линочка
experienced
Нет, я за своим пятачком слежу на Кропоткина, я думаю там Дианит не ограничится, ещё есть куда строить у оврага... а рядом вполне свежая панель, в прошлом году там все тихо было, а как начали строить окна в окна, так и началось.
Хотя у многих окна туда не выходят, но как-то совпало
Хотя у многих окна туда не выходят, но как-то совпало
Сейчас читают
Обработка пола из лиственницы.
24914
46
Немного о пружинах подвески.
16656
40
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
160408
1000
интересно, вот на фига так уплотнять деревню? Терпилы же не просто по конуркам разойдутся. Им же инфраструктурка надобна. Я понимаю, что на картофельном поле не лучше, но снося сарайку - выткать на этом клочке вертикальный барак на 100-200 квартир - это как-то смело
Решили что на Кропоткина той инфраструктуры сильно много. С ней там и правда раньше был порядок.
Ну да, чиновникам никогда было не понятно на вфига резервировать мощность, типа зачем котел, который стоит и не работает, если можно построить еще 100 домов и запитать на него, а когда всё это накроется медным тазом, то фигня вопрос - будет виноват технарь, у которого руки кривые
ТОП 5
2
3
4