На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306077
1000
А зачем здесь смысл? Были и взлеты и падения.Снижают цену для чего-то, в снижении цен должен же быть смысл?
Снижают цену для чего-тоЧтобы продать

а так-то - ну не продаётся - пусть стоит до лучших времён
Из пары десятков просмотренных объявлений в пяти стояло "Срочно". А так-то мне пофиг, пусть хоть до старости продают.
andrei4444
v.i.p.
Когда срочно, цена от этом говорит. На текст внимания не обращайте , в объявлениях по продаже авто у перекупавшая у всех "срочно" написано 

Ryol
guru
Из любопытства, подскажите кто в теме, как происходит процесс трейд-ин при покупке в новостройке? Т. Е. покупатель продолжает жить во вторичке, но как дом сдаётся, переезжает в новостройки. Как это документально оформляется пока дом не сдан.
у всех застройщиков, работающих по трейд-ину, свои схемы работы.
Лучше обратиться туда, чей ЖК интересует, они грамотно расскажут.
Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
157009
659
Масло на зиму
182939
697
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
271985
851
у всех застройщиков, работающих по трейд-ину, свои схемы работы.Мне не конкретный Застройщик нужен, любопытен общий механизм на далёкое будущее
Чтобы продатьэто же не картошка, если у людей нет денег на жилье, то хоть заснижайся, а если твой товар не интересен тем у кого деньги есть, то см.п.1
Экономсегмент в полях и тот же Гудимов - это две одесские разницы и я не вижу смысла снижать ни на первое, ни на второе
ТОП 5
2
3
4