На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305967
1000
теплый_пол
guru
А зачем Вы так критично разделили всех? ) Может сидит человек с парой лямов и готов кредит в полляма взять, а лям взять не готов. Или сидит с 2.5 лямами, но ярый ненавистник банков. Или еще сотня похожих ситуаций.а по другому не бывает, "пациент либо мертв, либо жив", либо он созрел на покупку квартиры если она ему нужна, либо нет, а середнячок больше мозг компостирует, сам не зная чего хочет ..
А по Вашему получается, что есть либо здоровые, либо мертвые, и никакой середины )

Рустам80
activist
Бориса Богаткова, 194/5
Квартира реализуется в рамках ФЗ №127 "О несостоятельности (банкротстве)".
Сдается мне, таких случаев со временем будет больше.
Квартира реализуется в рамках ФЗ №127 "О несостоятельности (банкротстве)".
Сдается мне, таких случаев со временем будет больше.
andrei4444
v.i.p.
ВТБ ? Они много залоговых квартир прям с жильцами продают
Рустам80
activist
ВТБ ? Они много залоговых квартир прям с жильцами продаютЭти, вроде, обещают, что проблем с квартирой не будет.
180207
бес нравственности
нет, это панель
у меня нет задачи в чём либо вас убедить, я констатирую факт того, что произошло у близко знакомых мне людей,
так как сама вторичкой не занимаюсь
Если панелька то нет 100%это ваше право

у меня нет задачи в чём либо вас убедить, я констатирую факт того, что произошло у близко знакомых мне людей,
так как сама вторичкой не занимаюсь
NEINOV
veteran
Недавно прочитал статью на НГС: В наш город приедут Гуру недвижимости и будут обучать правилам продаж, наших Девелоперов... Учитывая форум по недвижимости: Интерес по убыванию... 1. Молодая семья- доступное жилье. 2. Сколько стоит? 3. Продажа квартир без Агентств. 4. Покупка квартир без договора с риэлтором. 5.Аренда. 6. Экономика рынка недвижимости. Вопрос кто клиенты? Девелоперы успешные, банкроты, Агентства Недвижимости?
Очередная ярмарка тщеславия, рефлексии миллиардеров из "лучших советчиков" и тусовка среди своих...
Где-то же "тусуются" банкиры, гинекологи, физики-ядерщики?
А это сборище передвижное "специалистов по недвижимости"...
У нас на почте сотни таких в год рвутся в мозг - вывозят на все курорты и в столицы, вешают все награды и лапшу, пьют брют и халявные кофе-брейки за свои же немалые деньги...
Посмотрите , сколько стен в новосибирских АН завешано рамками с картинками подобной байды про награды и премии с благодарностями и совместными распилами...
Где-то же "тусуются" банкиры, гинекологи, физики-ядерщики?
А это сборище передвижное "специалистов по недвижимости"...
У нас на почте сотни таких в год рвутся в мозг - вывозят на все курорты и в столицы, вешают все награды и лапшу, пьют брют и халявные кофе-брейки за свои же немалые деньги...
Посмотрите , сколько стен в новосибирских АН завешано рамками с картинками подобной байды про награды и премии с благодарностями и совместными распилами...
Сейчас читают
Регулировка пл. Труда по утрам улучшилась или ухудшилась?
6843
71
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
368642
1001
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
286656
1000
если у Вас стены не завешаны, значит Вы просто жалеете денег на этот элемент интерьера)) ну чё прикапываться уже по мелочам, да пусть хоть спортивные кубки расставят по периметру лишь бы мышей ловили
Один известный татарин "блэк чем", сын нефтегазового папы, хорошо,при всех заслугах папы, поёт про понты...
...и гимн всех АН по отдельности , чтобы при входе играл на репите, около стены купленных достижений и кубков по периметру )))
...и гимн всех АН по отдельности , чтобы при входе играл на репите, около стены купленных достижений и кубков по периметру )))
...
супер!!!))) Вот все же я классная девчуля: и мероприятие меня после ознакомления с программой и ( особенно) участниками не прельстило, и рамочка на стене моего кабинета только одна: с Регистрационным удостоверением.

ТОП 5
2
3
4