На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306138
1000
с регистрационным удостоверением ЧЕГО?
риельтера в "ЛИГЕ РИЕЛЬТЕРОВ"? какие гарантии даёт эта "рамка" клиенту?
да и содержимое этой "рамки" можно распечатать на цветном принтере самостоятельно)))) и натыкать "красивых" печатей круглых/треугольных/квадратных...
В чем сакральный смысл этих "рамок"?
риельтера в "ЛИГЕ РИЕЛЬТЕРОВ"? какие гарантии даёт эта "рамка" клиенту?
да и содержимое этой "рамки" можно распечатать на цветном принтере самостоятельно)))) и натыкать "красивых" печатей круглых/треугольных/квадратных...
В чем сакральный смысл этих "рамок"?
Чудо-чудное, с регистрационным удостоверением о постановке на учет в налоговом органе!))) ( но кривляешься зачетно; продолжай)))
Тешит самолюбие "генерала" каждая рамка.
Помню на Сибирской ярмарке за деньги продавали всем экспонентам места и их градации.
Очень дорого втюхивали первое место, а третье контора у нас расщедрилась по глупости купить один раз...
Вроде достижения, а цветной принтер таких достижений штук 200 за одну ярмарку-выставку может "наплодить"...
И вешают эти поделки "генералы" и их конторы...
Помню на Сибирской ярмарке за деньги продавали всем экспонентам места и их градации.
Очень дорого втюхивали первое место, а третье контора у нас расщедрилась по глупости купить один раз...
Вроде достижения, а цветной принтер таких достижений штук 200 за одну ярмарку-выставку может "наплодить"...
И вешают эти поделки "генералы" и их конторы...
все это знают, но почти все развешивают ибо это делается не для коллег, которые в теме, а для спокойствия клиентов, пусть видят, что всё как у людей)): хрусталь с сервизом "Мадонны" в серванте, ковер на стене и хозяйка в кремплене
...Так вроде к Вам ни кто не обращался... Я помню - в попугаях Вы длиннее (38)...![]()
супер!!!))) Вот все же я классная девчуля: и мероприятие меня после ознакомления с программой и ( особенно) участниками не прельстило, и рамочка на стене моего кабинета только одна: с Регистрационным удостоверением.
...так вроде не на Ваш пост и отвечала; или Вы у Wiza - в добровольных секретаршах?))) и - я в курсе, что за мной и моими "попугаями" не Вы один тут очень тщательно следите.))
Nata361
experienced
Подскажите, пожалуйста, если покупаешь новостройку нужно нотариальное согласие супруга/супруги?
Я, когда покупала, была разведена через суд, но не имела штампа о разводе в паспорте и свидетельства. С меня везде (в банке по ипотеке, у застройщика) начинали требовать согласие супруга. К комплекту сначала прикладывали ко всем документам копию судебного решения вместо согласия, потом я проштамповала паспорт, и при следующей покупке (кладовка у этого же застройщика) уже ничего не требовали.
Спасибо. )
Значит все-таки будет нужно..
Значит все-таки будет нужно..
Сейчас согласия на ПОКУПКУ в принципе не требуется, это обязательное требование банков ( если сделки ипотечные) или нотариусов ( если по каким-либо причинам эта сделка должна быть совершена нотариально).
ТОП 5
2
3
4