Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305740
1000
Алексий
...неликвиды хорошо уходят или снабженцев "подставить" :смущ: :шок: :ха-ха!:
wiza
Куча приложений, пишешь тег и блокируешь.
Очень все упрощает )
Kolesova95
Реально, смотреть все те же сайты авито , юла и тд.
Можно зайти в профиль объявления и там видно одна квартира выставлена или много
wiza
Метод борьбы один - выматывать нервы звонящим
Мне как то одна упертая риэлторская "мадама" под видом покупателя (риэлторские уши за их характерным слэнгом не спрятать) раза три за месяц звонила (все время с разных номеров, конспирация, однако :biggrin: ) в стиле "мужчина, я вас боюсь, говорить/смотреть/покупать не буду и т.п."
З.Ы. Я этот "театр одного актера" до конца не досмотрел, т.к. квартиру доволно быстро продал, как говорится "искусство осталось перед народом в долгу"(С). :biggrin:
wiza
..ну, если целью является борьба, как таковая, то пуркуа бы и не па? Если все же есть и другая потребность - то тут все уже не так однозначно, как вам хотелось бы. По факту : после пятидесятого раза предупреждения дашеливцев последующая отправка по конкретному адресу не имела искомого результата. Так и в случае с этими АН. Или Вы думаете, что специальные люди, научив их таким схемам, оставили без внимания тему выгорания от посыланий?? Не надейтесь. Они реалисты; прекрасно понимают, что сто процентного результата не будет достигнуто, но свои сливки с темы снимут обязательно.
Солярис
Телефон у человека, далёкого от психиатров и перекупов , становится красным.
Нервы летят от слов в стиле "цыганки-гадалки"...
Хорошо, когда шутка касается "поговорить", а когда дуры-бабы из АН коллективом пробуют
обломать на свой эксклюзив или 1% от сделки нормального человека с игрушкой за 5 лимонов, то уже хочется этот коллектив из одного из офисов крупного АН наказать.
Приехать и розгами каждой умелице по филейной части и в Инстаграмм этого АН...
Нет у баб прибыли вот и обзванивают сразу список "каруселью" на троих...
Одна из 10-15 жертв сработала - можно месяц всем троим уже не работать!
---------------------------------------------------------------------------------------
шути шути , да не зашучивайся!
wiza
..ну вот, все же почти правильно понимаете)))) Про отсутствие прибыли ( у крупного-то АН??да ладно!) - эт Вы загнули и нафантазировали, хотя фантазия - сладкая для определенной категории местных. Но про то, что схема придумана ими - нууу, эт как минимум признать, что с креативом и мозгами у них все очень даже в порядке. На самом же деле, 99,9% эта находка - креатив от со-бов, активно и агрессивно навязываемая персоналу. ( а шо ему, т.е.персоналу, остается делать? 100% звонков по корпоративным номерам - на прослушке). и - а че бы и не назвать офис, интереснее будет.
Tarz
Я этот "театр одного актера" до конца не досмотрел, т.к. квартиру доволно быстро продал, как говорится "искусство осталось перед народом в долгу"(С). :biggrin:
святых на рынках В2С - нет от слова совсем, какую отрасль не возьми - везде есть свои хитровыгнутые технологии, один только "ремонт" пластиковых окон чего стОит
Alippa
…Алиппа, ты решил "дезавуировать глубоко законспирированного" ?? :ха-ха!: :ха-ха!:
Солярис
Главное понятие и настрой.
Человек не обезьян - фантазией только и отличается )))
Прибыль сосёт главный обезьян, остальным - "кожура"...
Вот они и теребят "лапками кнопки" с обманом)))