На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306217
1000
читается на одном дыхании, а после чел обретает прсветленное сознание, круче будет только следующая книжка от нашего земляка доктора географии Фукса Л.П., то ваапче шедевр
Ну полистал я - хорошая монография о переселении народов, но о правильности проведения границ ничего не нашёл.
Открыл наугад - попались калмыки, как они бедные бегали туда-сюда из Китая и обратно. Но отсюда совсем непонятно, почему вообще эту Калмыкию решили организовать - да революции её не было - она входила в Астраханскую губернию. Есть же у нас народности, которые не имеют национальных округов.
И почему Калмыкии установили именно такую границу а не иную? С выходом на Волгу, благодаря чему, как пишут в Интернете,, Волга в этом месте перекрыта сетями вдоль и поперёк на предмет поимки осетров. Об этом Ваш швейцарский товарищ не пишет. Правда, я ещё не всё одолел...
Может и неплохая беллетристика о преданиях давно минувших дней, непонятно только Ваше утверждение, что "разобрались уже давно". В чём разобрались?
Открыл наугад - попались калмыки, как они бедные бегали туда-сюда из Китая и обратно. Но отсюда совсем непонятно, почему вообще эту Калмыкию решили организовать - да революции её не было - она входила в Астраханскую губернию. Есть же у нас народности, которые не имеют национальных округов.
И почему Калмыкии установили именно такую границу а не иную? С выходом на Волгу, благодаря чему, как пишут в Интернете,, Волга в этом месте перекрыта сетями вдоль и поперёк на предмет поимки осетров. Об этом Ваш швейцарский товарищ не пишет. Правда, я ещё не всё одолел...
Может и неплохая беллетристика о преданиях давно минувших дней, непонятно только Ваше утверждение, что "разобрались уже давно". В чём разобрались?
ols72
member
Православное агентство недвижимости https://news.ngs.ru/more/66015079/?from=leadingstory_old
А что, тоже ниша!
А что, тоже ниша!
я на вопрос про калмыков ответить не смогу, не знаю, надо копать публикации, диссертации...
Alippa
no status
Росфинмониторинг берется за сделки с недвижимостью рядовых граждан. Служба написала правила, которые помогут риелторам и нотариусам ловить тех, кто отмывание через нее деньги.
Маркиза_нск
activist
по многим пунктам попадут подрядчики
Интересная бумага.
...ссылку можно, пожалуйста, плеазе!
Только вот если АН хотя бы раз "спалит" настоящую "селебрети из властьимущих",
не уверен в светлом будущем этого АН...
Только вот если АН хотя бы раз "спалит" настоящую "селебрети из властьимущих",
не уверен в светлом будущем этого АН...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
148268
1000
Футбол - часть 5.
149977
778
Очаровательная собака-звоночек Веста в поисках дома!
7370
68
Интересная бумага.web-страница
Как вариант "ужаса-ужаса" передел рынка и сращивание банковской и строительной системы.
Или будут карманные банки или карманный строительные компании или как у "женылужкова" - всё будет лучше, чем можно.
Или будут карманные банки или карманный строительные компании или как у "женылужкова" - всё будет лучше, чем можно.
ТОП 5
2
3
4