Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306217
1000
seka64
читается на одном дыхании, а после чел обретает прсветленное сознание, круче будет только следующая книжка от нашего земляка доктора географии Фукса Л.П., то ваапче шедевр
Alippa
Ну полистал я - хорошая монография о переселении народов, но о правильности проведения границ ничего не нашёл.
Открыл наугад - попались калмыки, как они бедные бегали туда-сюда из Китая и обратно. Но отсюда совсем непонятно, почему вообще эту Калмыкию решили организовать - да революции её не было - она входила в Астраханскую губернию. Есть же у нас народности, которые не имеют национальных округов.
И почему Калмыкии установили именно такую границу а не иную? С выходом на Волгу, благодаря чему, как пишут в Интернете,, Волга в этом месте перекрыта сетями вдоль и поперёк на предмет поимки осетров. Об этом Ваш швейцарский товарищ не пишет. Правда, я ещё не всё одолел...
Может и неплохая беллетристика о преданиях давно минувших дней, непонятно только Ваше утверждение, что "разобрались уже давно". В чём разобрались?
Православное агентство недвижимости https://news.ngs.ru/more/66015079/?from=leadingstory_old

А что, тоже ниша!
seka64
я на вопрос про калмыков ответить не смогу, не знаю, надо копать публикации, диссертации...
Росфинмониторинг берется за сделки с недвижимостью рядовых граждан. Служба написала правила, которые помогут риелторам и нотариусам ловить тех, кто отмывание через нее деньги.
Alippa
по многим пунктам попадут подрядчики
Alippa
Интересная бумага.
...ссылку можно, пожалуйста, плеазе!

Только вот если АН хотя бы раз "спалит" настоящую "селебрети из властьимущих",
не уверен в светлом будущем этого АН...
wiza
Интересная бумага.
...ссылку можно, пожалуйста, плеазе!
web-страница
Alippa
Как вариант "ужаса-ужаса" передел рынка и сращивание банковской и строительной системы.
Или будут карманные банки или карманный строительные компании или как у "женылужкова" - всё будет лучше, чем можно.