На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elena1308
activist
Не удалось:)))
Мало того, мне еще больше зашла эта локация:))) очень удобно добираться до стратегически нужных объектов, как в пешей доступности, так и на общественном транспорте. Все ежедневно необходимое рядом.
Зима хорошая, непролазных нечищенных мест не увидела. Снега не так и много в принципе, чтобы непролазные кучи были.
Люди приятные...
Пока клиент доволен.
Мало того, мне еще больше зашла эта локация:))) очень удобно добираться до стратегически нужных объектов, как в пешей доступности, так и на общественном транспорте. Все ежедневно необходимое рядом.
Зима хорошая, непролазных нечищенных мест не увидела. Снега не так и много в принципе, чтобы непролазные кучи были.
Люди приятные...
Пока клиент доволен.
Ну куда уж без нее... этим и укрепили :)))
"Зима хорошая, непролазных нечищенных мест не увидела. Снега не так и много в принципе, чтобы непролазные кучи были"
Зима в этом году нас балует,морозов как таковых не было и снега мало совсем.
Зима в этом году нас балует,морозов как таковых не было и снега мало совсем.
Линочка
experienced
в общем, не удалосьНе удалось даже в сторону площади Ленина сдвинуть, укрепилась говорит

Ага
ну довольна я всем пока, довольна... я вообще чаще позитивно настроена... не кота в мешке брала вроде. Ну и я ж не рву корни с пмж пока, ничего не продавала...
Да и вообще, ну что ныть, даже если что то пойдет потом не так? Разочаруюсь если, буду решать ,что делать.

Да и вообще, ну что ныть, даже если что то пойдет потом не так? Разочаруюсь если, буду решать ,что делать.
До сибстрина очень удобно добираться. Полчаса пешком если, куча нт. Сходили туда сегодня. Посмотрели.
Ну да зима какая то прям теплая... я так то понимаю, что это не она, должно бы пожестче быть. Даже подумала, может просто февраль ... к весне идет, поэтому так. Я пару раз словила ощущение сахалинского марта.
Ну да зима какая то прям теплая... я так то понимаю, что это не она, должно бы пожестче быть. Даже подумала, может просто февраль ... к весне идет, поэтому так. Я пару раз словила ощущение сахалинского марта.
До сибстрина очень удобно добираться.

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
220466
582
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
66817
1000
/Радар-детектор./
233814
1000
Я как еду кирпичи сдавать или продавать-мне местная бабулька(тоже как я "понаехавшая" из НСКа)- передает сыночку-айтишнику.. Первое..Второе..Блин..Ну наверное там в сидоре и компот! Примерно 2-3 раза в неделю.. Он меня в условленном месте вместе с сидорком с машины(или с элеХтрички) вырывает).. Меня всегда мучил вопрос..Почему мамки пережившие Крым и Рым.. Так себя ведут? 
Пы..Сы. Да и пофиг.. Мне оттЭда капают яички домашние!

Пы..Сы. Да и пофиг.. Мне оттЭда капают яички домашние!

Почему мамки пережившие Крым и Рым.. Так себя ведут?потому, что взамуж выходят не по любви, а чтобы семью создать и потом отрываются на детях, всё нерастраченное на мужа и любовников - впихивают в неЩастных детей. То ли дело нас воспитывали - в 6 лет - ключ на шею и уже взрослый и не тебя родители кормят, а ты их ибо они с работы заявятся к 9 вечера)))![]()
а Вам разве нет, это же и Ваш кусок хлеба,Вот этого Александр от Вас как от "земляка" не ожидал.. Намедни увидел указатель вашей конторы на вокзале-сразу Вас вспомнил.. Посещу на днях.. За бензином приеду в Мошково.Позавчерась подарок себе сделал на профессиональный праздник..Надеюсь куринные всякие коды не нужны у вас на входе? Достаточно поди пальцы веером и.. "Я-Помещик!"?

ТОП 5
2
3
4