adambereg1
Не удалось:)))
Мало того, мне еще больше зашла эта локация:))) очень удобно добираться до стратегически нужных объектов, как в пешей доступности, так и на общественном транспорте. Все ежедневно необходимое рядом.
Зима хорошая, непролазных нечищенных мест не увидела. Снега не так и много в принципе, чтобы непролазные кучи были.
Люди приятные...
Пока клиент доволен.
Alippa
Ну куда уж без нее... этим и укрепили :)))
Elena1308
"Зима хорошая, непролазных нечищенных мест не увидела. Снега не так и много в принципе, чтобы непролазные кучи были"

Зима в этом году нас балует,морозов как таковых не было и снега мало совсем.
adambereg1
в общем, не удалось
Не удалось даже в сторону площади Ленина сдвинуть, укрепилась говорит :tease:
Линочка
Ага:улыб: ну довольна я всем пока, довольна... я вообще чаще позитивно настроена... не кота в мешке брала вроде. Ну и я ж не рву корни с пмж пока, ничего не продавала...
Да и вообще, ну что ныть, даже если что то пойдет потом не так? Разочаруюсь если, буду решать ,что делать.
FIN_NSK
До сибстрина очень удобно добираться. Полчаса пешком если, куча нт. Сходили туда сегодня. Посмотрели.

Ну да зима какая то прям теплая... я так то понимаю, что это не она, должно бы пожестче быть. Даже подумала, может просто февраль ... к весне идет, поэтому так. Я пару раз словила ощущение сахалинского марта.
Elena1308
До сибстрина очень удобно добираться.
:eek: Вам? Не думаю.. Опять влажные салфетки в Опу детям? Забыли как с рыбным обозом до знаний добиралися? :зло:
Помещик
Я как еду кирпичи сдавать или продавать-мне местная бабулька(тоже как я "понаехавшая" из НСКа)- передает сыночку-айтишнику.. Первое..Второе..Блин..Ну наверное там в сидоре и компот! Примерно 2-3 раза в неделю.. Он меня в условленном месте вместе с сидорком с машины(или с элеХтрички) вырывает).. Меня всегда мучил вопрос..Почему мамки пережившие Крым и Рым.. Так себя ведут? :dnknow:

Пы..Сы. Да и пофиг.. Мне оттЭда капают яички домашние!:миг:
Помещик
Почему мамки пережившие Крым и Рым.. Так себя ведут? :dnknow:
потому, что взамуж выходят не по любви, а чтобы семью создать и потом отрываются на детях, всё нерастраченное на мужа и любовников - впихивают в неЩастных детей. То ли дело нас воспитывали - в 6 лет - ключ на шею и уже взрослый и не тебя родители кормят, а ты их ибо они с работы заявятся к 9 вечера)))
Alippa
а Вам разве нет, это же и Ваш кусок хлеба,
Вот этого Александр от Вас как от "земляка" не ожидал.. Намедни увидел указатель вашей конторы на вокзале-сразу Вас вспомнил.. Посещу на днях.. За бензином приеду в Мошково.Позавчерась подарок себе сделал на профессиональный праздник..Надеюсь куринные всякие коды не нужны у вас на входе? Достаточно поди пальцы веером и.. "Я-Помещик!"? :ха-ха!: