В Новостях инфа на днях была ,вариант Сибирской льготной ипотеки разрабатывают для СФО .На подобии дальневосточной под 2% , 28.02 должны были озвучить условия.Теперь х б знать озвучат ли, учтя последние события.
Сибирь - это не только "город мозгов и торговли Нск" , но и очень сильно богатые города "нефти, газа, и редкозёмов с другими ископаемыми".
Сориентируются на Тюмень или Пыть-ях, например и , как сельская ипотека, пройдёт незамеченной 95-99% "случаев" с ипотекой.
Сориентируются на Тюмень или Пыть-ях, например и , как сельская ипотека, пройдёт незамеченной 95-99% "случаев" с ипотекой.
Тюмень, в пролете УрФО как то.Список областей озвучивали по этой программе НСО точно там.В планах в Сибирь заманить пряником и кнутом 500 000 чел.
В Новостях инфа на днях была ,вариант Сибирской льготной ипотеки разрабатывают для СФО .На подобии дальневосточной под 2% , 28.02 должны были озвучить условия.Теперь х б знать озвучат ли, учтя последние события.Новосибирск - точно мимо, ну или для очень узкой страты лиц типа донбасских мамочек-беженок с пятью детьми при 100500 условиях
Так Новосиб не только мимо этой программы пролетает...
Электорат у нас "своеобразный"...
Мэра "не той" партии выбрали...
Губернатора уже практически открыто "треплом" (некоторые "Тряпкин") называют - как повторные выборы выигрывать будет?
PS думаю Цевелёв наш будущий губер будет (его чет на Кузбассе невзлюбили)
Электорат у нас "своеобразный"...
Мэра "не той" партии выбрали...
Губернатора уже практически открыто "треплом" (некоторые "Тряпкин") называют - как повторные выборы выигрывать будет?
PS думаю Цевелёв наш будущий губер будет (его чет на Кузбассе невзлюбили)
Ну что, как Вам начало весны? Это ещё только март, в апреле так вообще задохнуться можно.
adambereg1
v.i.p.
это вы про запахи?
я лично за год всего раза два почувствовал неприятные запахи
даже не знаю про какую вонь все говорят
где вы живёте, люди?
где вы живёте, люди?
Сейчас читают
Дозор примороженный
53045
1000
Светлый июль! Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года
29688
149
Ситуация в России. (часть 28)
149250
950
Алексий
ненормальный

Alippa
no status
это вы про запахи?неужели в многослойный смог погрузился только мой Тихий центр, причем до такой степени вонючий, что приходилось сидеть в намертво задраенном помещении? И это не день и не два, а пару месяцев точно если не больше пока февральские метели не пришли
где вы живёте, люди?

где частник и хорошими дровами топят там запахи лучше
а так в целом может и привыкли все
последнее время более менее вроде проветривает всё ветерком
ТОП 5
1
3
4