вода тепло в любой деревне были есть и будутденег нет, держитесь, счастья, здоровья
в Нске - Горводоканал очень своеобразная контора, с советскими замашками примэрскими
СибГенКо - кипрский офшор, принадлежащий кузбасской угольной компании, главарь их при этом получил эмиратское гражданство...
но это моё восприятие, человека, которые не ждёт от государства ничего хорошего

ну и как я сказал - базовое=базовое, можно сразу поискать какие узкие программы переподготовки есть на сегодня, даже если изменится что-то за 4-5-6 лет - будет что-то другое
если выживем во всех катаклизмах
имхо
ПГС в Сибстрине - самое универсальное образование.
Потом и в воду и в вентиляцию и в "инвесторы" и в риэлтеры можно идти...
Потом и в воду и в вентиляцию и в "инвесторы" и в риэлтеры можно идти...
Спасибо за мнение.
Инвестиции согласна полностью, мы тоже вычеркнули сразу. Ну такое какое-то... имея опыт в сфере строительства и задатки можно и самому. Но я финансист, мне кажется, финансы не сложно вообще. А прогноз на знании сферы
Гидро тоже...узко очень и специфично..
Хотя на узких может и выстрелить.
Голова кругом
Инвестиции согласна полностью, мы тоже вычеркнули сразу. Ну такое какое-то... имея опыт в сфере строительства и задатки можно и самому. Но я финансист, мне кажется, финансы не сложно вообще. А прогноз на знании сферы
Гидро тоже...узко очень и специфично..
Хотя на узких может и выстрелить.
Голова кругом
У нас горводоканал под москвичами какими-то, тоже нищета... обещали поменять все, что можно, в итоге мэрии уже 3 мес за аренду имущества не платят...
а вот тепловики под росатомом, там хорошо кормят:)))
а вот тепловики под росатомом, там хорошо кормят:)))
Спасибо за мнение)
Я только не понимаю, как потом в воду или тепло идти... это ведь разное все же.
Я только не понимаю, как потом в воду или тепло идти... это ведь разное все же.

Я только не понимаю, как потом в воду или тепло идти...элементарно
в воду
в тепло
цена на сегодня =42-70 т.р.
все программы профпереподготовки тут
Сейчас читают
Переходный дозор
55932
960
Светлый июль! Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года
29688
149
Ситуация в России. (часть 26)
187538
999
Спасибище!!! ) прям жизнь заиграла новыми красками)
Не знаю, но как-то я это не увидела совсем.
Может конечно сильно отвлечена на основное что сейчас надо.
Поизучаю.
Не знаю, но как-то я это не увидела совсем.
Может конечно сильно отвлечена на основное что сейчас надо.
Поизучаю.

там, кстати, имеет смысл поизучать 4ю программу и её нормативку, что там требуют от руководства строительных организаций, понятно, что она как раз неактуальна для абитуриента, но просто осознать, что где и как
а так - выбирать ПГС с мыслью о доборе специализации по мере необходимости, основные дисциплины на всех программах схожи, а специализацию можно добить программами дополнительного образования (я так понял, можно совмещать и поступать ещё до получения основного диплома, получив два почти одновременно, ну, по крайней мере документы подавать студенты точно могут и по ряду направлений им скидка ))))
ТОП 5
1
3
4