На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Однозначно второеИ баПку в очках с собой прихватить![]()

я знала, что мой имидж тебе зайдёт 

Alippa
no status
мне тут в Питере предлагают купить апарты недорогиеесли место не в ошкурах, то почему бы и нет. Для одиночных командировочных - самое то. Все равно в Питере в гостинице - только спишь... и то не все ночи))
и утверждают, что и на 14 метрах можно жить с комфортом
правда, кроме кровати там ничего больше не войдёт - а и правда, зачем что-то ещё?
я знала, что мой имидж тебе зайдётНадо тебе усовершенствовать. БаПка в очках. Чебы курила. И в обнимку с Высоцким![]()

adambereg1
v.i.p.
микро-студия лучше комнаты на подселениив паре кварталов от метро Московская
где и почём?
это, конечно, не центр, но и не чёртобогомпрокляттыегетто Мурино с Девяткино
я Питер плохо знаю, но понимаю, что это район около Купчино - советский спальник 70-80-х годов застройки
цена 4,8-5,5 млн
...на нервной почве загремели в НИИТО?согласно 2гис НИИТО расположено в верхней части академа;)![]()
Сукачёв больше подойдёт к имиджу 

Сейчас читают
Неделька антивирусная
231530
1000
Не хочется терять человека
86898
352
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
196082
1000
180207
бес нравственности

если не ошибаюсь, как раз оттуда (М.Московская) ходит автобус в Пулково, как написал Алипыч, для одиноких командировочных самое оно
Согласно устоявшимся обычаям, НИИТО (Центр травматологии и ортопедии) находится на перекрёстке улиц Фрунзе и Каменской, что более чем удалено от ВЗ Академгородка
Согласно устоявшимся обычаям, НИИТО (Центр травматологии и ортопедии) находится на перекрёстке улиц Фрунзе и Каменской, что более чем удалено от ВЗ Академгородкаул. Жемчужная,20 (филиал в ВЗА)...какой у вас красивый город
это не филиал:)
ну и любой новосибирец никогда не сассоциирует НИИТО и Академ:)
ну и любой новосибирец никогда не сассоциирует НИИТО и Академ:)
Димка888
member
Добрый день! Подскажите нужна ли в сдаваемой в аренду квартире посудомоечная машина?
смотря что и кому сдаете, и в какой ценовой категории)) Джамшуты, я думаю, как-нибудь обойдутся и без ПММ
Димка888
member
Спасибо за мнение! Тогда спрошу по другому, сколько добавляет к цене аренды посудомоечная машина?
я могу Вам ответить только с позиции нанимателя, т.к. никогда ничего не сдавал. Если речь о высоком ценовом сегменте, где всё очень хорошо и ремонт и локация и мебель и техника, то ПММ - это просто обязательный элемент обустройства.
Если же хата обычная и к стандартному набору холодильник+плита+микроволновка добавляется ПММ, то Вам нужно самому понять сколько нужно брать дополнительно, чтобы отбить издержки и заработать. По мне так если речь не про первый вариант, то лучше не заморачиваться с ПММ - лишняя техника, лишние поломки. Если же ПММ уже установлена и вопрос про демонтаж, то договаривайтесь с арендатором по цене+ ибо есть дополнительная опция.
Если же хата обычная и к стандартному набору холодильник+плита+микроволновка добавляется ПММ, то Вам нужно самому понять сколько нужно брать дополнительно, чтобы отбить издержки и заработать. По мне так если речь не про первый вариант, то лучше не заморачиваться с ПММ - лишняя техника, лишние поломки. Если же ПММ уже установлена и вопрос про демонтаж, то договаривайтесь с арендатором по цене+ ибо есть дополнительная опция.
Если невысокий сегмент, то там люди привыкшие ручками посуду мыть и доплачивать за этот девайс им точно не улыбнется)
согласно 2гис НИИТО расположено в верхней части академа;)Я вчерась рядом заселил директора спортивной школы с киндером рядом .. Клянусь своей треуголкой.. НИИТО было на месте... На Хрунзе!
Если невысокий сегмент, то там люди привыкшие ручками посуду мыть и доплачивать за этот девайс им точно не улыбнется)да у них и посуды в таком количестве не будет чтобы пару суток ПММ загружать
..какой у вас красивый городНе подлизывайтесь... У нее устоявшийся сегмент поклонников .. Даже я могу себе позволить в ее обществе сгрызть пару луковых колец и немного сосисек под ихнюю немецкую самогонку... Шнапс.. вспомнил..
Добрый день! Подскажите нужна ли в сдаваемой в аренду квартире посудомоечная машина?Похоже тезка... Давайте переведем общение в деловое русло? Как это у блоХеров называцца? Во! Донаты! Всяко будет дешевле! А ещё и я займусь вашими хоромами... Вацап в профиле.. До понедельника я свободен..
Джамшуты, я думаю, как-нибудь обойдутся и без ПММДля них в комплектации фатеры нужна УШМ... Болгарка .. Фортуна... Это смотря сколько соПственнику лет

сколько добавляет к цене аренды посудомоечная машина?НИХРЕНА! Извините.... Я с деревни...
посудомойка 
Если невысокий сегмент, то там люди привыкшие ручками посуду мыть и доплачивать за этот девайс им точно не улыбнется)Это как знать

Сукачёв больше подойдёт к имиджуВы какая то непостоянная... Хорошо.. как обычно... Ублажу вас... Наконец то Я понял вашу натуру...МетаЛЛ...ХиММ![]()
я могу Вам ответить только с позиции нанимателя,Опаньки! Александр... Вечер перестает быть томным

Сукачёв больше подойдёт к имиджуНу все идёт к неминуемому.. бронируйте на воскресенье...![]()

Опаньки! Александр... Вечер перестает быть томнымну имею я право немного помечтать?)))![]()
Поддерживаю, безвозмездно...есть хорошо, нет тоже хорошо.сколько добавляет к цене аренды посудомоечная машина?НИХРЕНА! ...

adambereg1
v.i.p.
нужна ли в сдаваемой в аренду квартире посудомоечная машина?тут нужно понимать, что сдача в аренду квартиры - довольно нервная ситуация для обеих сторон
и для арендатора
и для арендодателя
первый боится, что хозяин будет недостаточно адекватный, что его нагреют с деньгами, что собственник квартиры будет трястись над своей бытовой техникой и интерьером квартиры (будет придираться к каждому пятну на обоях и сколу на ламинате)
второй боится, что арендатор будет недостаточно адекватный, что рано или поздно нагреет с деньгами, что испортит бытовую технику и интерьер квартиры (наделает пятен на обоях и сколов на ламинате)
и чем дороже интерьер, мебель и бытовая техника, тем нервов больше
для низкого и среднего сегмента в наших краях (у нас всё-таки не Москва), где люди привыкли к достаточно спартанской и лаконичной обстановке арендуемых квартир, ваша посудосмоечная машина, дорогая кофеварка или моющий пылесос добавит лишней нервозности, а не дополнительной цены к аренде
для более выского ценового сегмента наверное это необходимость
S24iff
member
ну наконец-то масть пошла;)нужна ли в сдаваемой в аренду квартире посудомоечная машина?...у нас всё-таки не Москва), где люди привыкли к достаточно спартанской и лаконичной обстановке арендуемых квартир, ваша посудосмоечная машина, дорогая кофеварка или моющий пылесос добавит лишней нервозности, а не дополнительной цены к аренде для более выского ценового сегмента наверное это необходимость
Помещик
v.i.p.
тут нужно понимать,Вы только что вступили на минное поле... Рискуете стать вместо Лёши консультантом .. Вона.. Его до сих пор не видать .

До понедельника я свободен..бери

ну а по ПММ уже всё обсосали, нихрена она к арендной плате не добавляет

а чего, "авось" уже не работает? 

на авось нужно закладывать профицит в бюджет

ну не в Мухосранск же егоТак... Семён Семеныч! Попрошу не оскорблять здравницу... Житницу ..Всея Мошковского уезду!

ну не в Мухосранск же его к Байдену ехать чтобыни в коем случае, у меня история про Мошково есть, больше я туда ни ногой![]()
![]()

больше я туда ни ногойКто тебя там покусал? Логически- только мошка!![]()

Помещик
v.i.p.
Мошково понимашь они испужались...
А у самих то! То ямы ПоЛокоть...
То на показ приезжаешь... А тут такое!
А у самих то! То ямы ПоЛокоть...
То на показ приезжаешь... А тут такое!

adambereg1
v.i.p.
А тут такое!летний бабопад
заметили, какая эта лежащая тётенька умиротворённая - кто понял жизнь, тот больше не спешит
Я просто забью на все и пойду Викторию жрать! 

ТОП 5
1
4