Реклама театра (ролик на YouTube)
Всем маркетологам и рекламистам вдохновляться!
P.s. Женя, случайно ответила тебепривет))
Всем маркетологам и рекламистам вдохновляться!
P.s. Женя, случайно ответила тебепривет))
мне нравится реклама Мужской туалетной воды - Герлен хоум, а точнее лице мужчины из нее -когда он поднимает лицо от воды..
очуметь!!
классно сделали - цепляет
а еще смешная и дурацкая про ротвиль - жевачка.. прикольная, мне почему то нра
очуметь!!
классно сделали - цепляет
а еще смешная и дурацкая про ротвиль - жевачка.. прикольная, мне почему то нра
О, да! Белка-то, что дохтур прописал!
О! Не я один такой. Вчера увидел упавшего хомяка (почему белка-то?!?) и СНИКЕРС. Понял, что не отписать сюда - ну не могу.
Круть!
Надо слоган добавить: Одно слово Сникерс - убивает целого хомяка!
Круть!
Надо слоган добавить: Одно слово Сникерс - убивает целого хомяка!
Игорь_Борисов
guru
я там на федеральных сайтах где-то даже поспорил с авторами этой рекламы о том, что если б подбежавшая белка - не упала на пол, а застыла также загипонитизировавшись орехами, как и первая, то сюжет стал бы намного выигрышнее, а они что-то обиделись...подумали завидует им провинция, ну врочем, как всегда....
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163358
999
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 2)
167593
999
Ищу сантехника!!!
293179
1000
Не удивлюсь если они на подряд трехмерку фрилансерам скидывали в регионы.
а так они очень ранимые личности. Как бе критика воспринимается только западная, питерская и московская.
а так они очень ранимые личности. Как бе критика воспринимается только западная, питерская и московская.
Может я ошибаюсь, но на баннерах "Вестфалики" взгляд у Юльки такой, как будто она извиняется за обувь, которую там продают.
tolstopuz
v.i.p.
А кто такой старательный поставил щиты такие зелененькие по городу, да так, что на них реклама "полосочками висит"? Вот чего рекламировали - так и не смог разобрать. Сильно колышутся на ветру. Что-то зелененькое такое и какой-то квадратик опознается ишо...
А мне нравится - "прикоснись к сердцу ребенка" ыыы
Или вот была социалка "пожалуйста, сбростьте скорость"
Или вот была социалка "пожалуйста, сбростьте скорость"
мне очень понравилась реклама Памперсов, где за каждую купленную пачку ставится одна вакцина ребенку от столбняка. Там такая мелодия красивая и нежная
лет много назад в новосибе стояли щиты 3*6 с рекламой сигарет. не помню каких, в голубенькой пачке. НО! пачка была прикреплена на щит отдельно, вид с трех сторон. и только подойдя ближе к рекламе становилось ясно, что эта самая коробочка ВПУКЛАЯ !!!
я водила всех знакомых смотреть на эту рекламу
я водила всех знакомых смотреть на эту рекламу
Agata_9985
activist
На одном из самых посещаемых автомобилями перекрестке появляется банер примерно следующего содержания:
Написано слово "КУХНЯ".
НО как написано!!!
Буква "Х" была поставлена на первое место, а в середине слова поставлена буква "Й"....Ну я думаю все представили и осознали)) истиный смысл слова. При этом "Й" зачеркнута и сверху все таки болталась буква "Х"... Что-то в этом духе...год-два назад.
Вобщем, если я буду гуманнее к форумчанам, мне придется заменить сложные обьяснения данного баннера простым матом.
Написано слово "КУХНЯ".
НО как написано!!!
Буква "Х" была поставлена на первое место, а в середине слова поставлена буква "Й"....Ну я думаю все представили и осознали)) истиный смысл слова. При этом "Й" зачеркнута и сверху все таки болталась буква "Х"... Что-то в этом духе...год-два назад.
Вобщем, если я буду гуманнее к форумчанам, мне придется заменить сложные обьяснения данного баннера простым матом.
А как вам рекламный метропоезд ИКЕА?
Сам по себе рекламный прием, по-моему мнению, отличный!
Но, с точки зрения рядового потребителя и жителя города - какая-то прямо ИКЕЕ-ОКУПАЦИЯ повсюду!
Но, с точки зрения рядового потребителя и жителя города - какая-то прямо ИКЕЕ-ОКУПАЦИЯ повсюду!
И еще - ну Оооооочень интересно - сколько же такое удовольствие им стоило?
Поезд и ИКЕА пока видела только на фото, но идея сама по себе отличная! А вот как-то видела фургончик с надписью "ВЕЗЕТ КОМУ-ТО", а ниже лого - ИКЕА. Понравилось.
А как вам рекламный метропоезд ИКЕА?Лично мое мнение - очень необычно, непривычно. Еще стоя на перроне удивилась шторкам на окнах. А когда зашла, не сразу поняла что это такое. В общем, понравилось все. Только двери почему-то изнутри не покрашены и такие же серые и невзрачные.
"ВЕЗЕТ КОМУ-ТО"Да-да-да! Я тоже видела! Просто супер! Мне очень придумка понравилась
По тв хороший креатив применили в рекламе авто. Дескать мы экономим на рекламе чтобы снизить цену - и часть экрана в виде настроечной таблицы. Вызвало немало положительных эмоций.
katpuna
Цыц, малявки!
реклама Мерседеса нравится, та в которой:
- это кто, Мерлин монро?
-не может этого быть
- это, что мерседес бенс?
-не может этого быть.
- это кто, Мерлин монро?
-не может этого быть
- это, что мерседес бенс?
-не может этого быть.
1. прикольную объяву увидела однажды в газете " куплю битого японца не страрше 1992 года"
2. бесит реклама какого -то банка ( в метро висит) "купи мечту в кредит", у них же были рекламы с мышами и кроликами, короче, бред.
2. бесит реклама какого -то банка ( в метро висит) "купи мечту в кредит", у них же были рекламы с мышами и кроликами, короче, бред.
Алексий
ненормальный
Написано слово "КУХНЯ".Последнее время такая хня постоянно по ТВ крутится.Запоминается, но позитивных ассоциаций не вызывает, имхо.
Вот фотка из подборки рекламных картинок 2008 года. Что-то напоминает. Какое-то кино, не правда ли? Опять непонятно кто у кого ворует...
александр99
guru
"Поразила" реклама зубной пасты от парадантоза.
Не помню как называется сама паста, значит реклама "работает", так им и надо.
Эта та, где в раковину три раза смачно плюют с кровью.
В рожу бы тому кто это придумал/снял/оплатил/одобрил плюнуть
Нет ни каких ограничений нравственных у людей.
Закажут рекламировать лекарство от тошноты, так что блевать будут на экране?
Не помню как называется сама паста, значит реклама "работает", так им и надо.
Эта та, где в раковину три раза смачно плюют с кровью.
В рожу бы тому кто это придумал/снял/оплатил/одобрил плюнуть
Нет ни каких ограничений нравственных у людей.
Закажут рекламировать лекарство от тошноты, так что блевать будут на экране?
1. прикольную объяву увидела однажды в газете " куплю битого японца не страрше 1992 года"Просто не следите за темой. Это самое заурядное объявление уже лет как 15.
ambient
old hamster
Закажут рекламировать лекарство от тошноты, так что блевать будут на экране?Почему нет? В фильмах такое давно. Никаких нравственных границ нет уже много лет.
BrainStorm
member
А как вам вот такая рекламка клиники какого-то там доктора? Звуковой файл приклеплен..
ambient
old hamster
Нормальная реклама. Где распространяется?
August_21
member
Интересно прям стало, поставили бы наши радиостанции такой ролик в эфир.... :
BrainStorm
member
запись из Америки прислали. Вроде там у них на какой-то волне для русских запускали...
ambient
old hamster
Да, у нас в этом смысле прогресс деградации отстаёт. Через пару лет можно будет и у нас.
...вот такая рекламая реклама понравилась!)))
"Друг на против друга стоят парень и симпатичная девушка, он протягивает ей плавки, а она ему лифчик, при этом закрывают руками свои "прелести". а ниже надпись: ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ!!! и телефон!" )))
"Друг на против друга стоят парень и симпатичная девушка, он протягивает ей плавки, а она ему лифчик, при этом закрывают руками свои "прелести". а ниже надпись: ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ!!! и телефон!" )))
Да ладно Вам. Вон стоит щит Ленты с надписью "Колготки от 49.9руб" - видимо там только колготки уже и остались.
не то что поразило, но пример грамотного логотипа
а это тогда нечто суперкреативное
Приведу пример рекламы которая не только поразила, но и до сих пор работает, не смотря на то что прошло уже больше года.
На ул. Ленина раздавали водителям, стоящим перед светофором листовки. Раздающие были одеты достаточно странно и вызывали не слишком здоровый интерес. Сейчас уже точно не помню во что, типа парень одетый в костюм презерватива, со спутницей. Доставшаяся и мне листовка особо ничем не выделялась среди своих собратьев от других рекламодателей. Рекламировался шинный центр - продажа шин, шиномонтаж. Главный слоган не слишком оригинальный и вполне ожидаемый - "Смени резину!". Только небольшая деталь заставляет возить до сих пор эту листовку в моем бордачке - к листовки был приклеен презерватив. Оказалось, что презерватив с рекламной листовкой гораздо удобнее чем обычный - у жены не возникает подозрительных вопросов и в случае экстренной ситуации всегда можно воспользоваться.
На ул. Ленина раздавали водителям, стоящим перед светофором листовки. Раздающие были одеты достаточно странно и вызывали не слишком здоровый интерес. Сейчас уже точно не помню во что, типа парень одетый в костюм презерватива, со спутницей. Доставшаяся и мне листовка особо ничем не выделялась среди своих собратьев от других рекламодателей. Рекламировался шинный центр - продажа шин, шиномонтаж. Главный слоган не слишком оригинальный и вполне ожидаемый - "Смени резину!". Только небольшая деталь заставляет возить до сих пор эту листовку в моем бордачке - к листовки был приклеен презерватив. Оказалось, что презерватив с рекламной листовкой гораздо удобнее чем обычный - у жены не возникает подозрительных вопросов и в случае экстренной ситуации всегда можно воспользоваться.
Подобрали старый лого первого канала http://www.1pu.ru/
я тоже "везет кому-то" сразу заметил - очень запоминается!
aleksandr.h
member
Почти вся футбольная реклама найк и адидас!
ТОП 5
1