На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте СМИ для порекламироваться в пригороде?
2541
20
Кто нибудь из форумчан может подсказать, какие газеты для населения распространяются в таких населенных пунктах, как Куйбышев, Карасук, Барабинск, Камень на Оби, Юрга, Чулым, Заринск и им подобных населенных пунктах ?
Хочу порекламироваться, попредлагать кое какие услуги для жителей указанных местностей. А как донести инфо туда, не знаю
Посоветуйте ?
Хочу порекламироваться, попредлагать кое какие услуги для жителей указанных местностей. А как донести инфо туда, не знаю
Посоветуйте ?Как то я устраивался в один новый журнал, направленный именно на сельскую местность...не помню как называется...
кое какие услуги для жителей указанных местностей.мало информации - интересуют райцентры или и деревни тоже? м.б. отталкиваться не от географии, а от социологии - возраст, область деятельности, социальное положение?
а так на ум приходит , например, почта РФ - ее отделения точно есть в всех населенных пунктах...
и им подобных населенных пунктах ?http://www.reklama-online.ru/geo/region/smi/id/39
По-моему эффективне всего будут региональные вкладки изданий типа "Аргументы и факты", "Комсомольская правда".
Жители пригородов и районов области более консервативны и к новомодным издниям не приучены
Жители пригородов и районов области более консервативны и к новомодным издниям не приучены
...не помню как называется...Тогда я вряд ли там размещусь

Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124487
832
дивногорский (часть 3)
132254
1000
Что подарить мужчине на юбилей 25 лет???
50746
53
Не-не, информации достаточно. Просто если в таких местах есть какое то СМИ, оно обычно универсальное, там и о погоде и о природе и о политике. Вот контакты таких СМИ и интересуют.кое какие услуги для жителей указанных местностей.мало информации - интересуют райцентры или и деревни тоже? м.б. отталкиваться не от географии, а от социологии - возраст, область деятельности, социальное положение?
а так на ум приходит , например, почта РФ - ее отделения точно есть в всех населенных пунктах...
Отталкиваться думаю надо именно от географии - т.к. моя ЦА - это трудоспособное население, способное и готовое к переезду.
По-моему эффективне всего будут региональные вкладки изданий типа "Аргументы и факты", "Комсомольская правда".Спасибо, поузнаю у них о условиях.
незнаю как где, а в Тогучине есть 2 местных газеты, но подать туда объявления можно только приехав. В остальных городах и посёлках думаю так же. Ищите местных жителей или покатайтесь по области.
Спсб за ссылочку. Только они ж вроде посредники.и им подобных населенных пунктах ?http://www.reklama-online.ru/geo/region/smi/id/39
Да, Реклама он лайн посредники, только цены у них слишком завышены, так как своё время рекламировался по НСО, вобщем примерно 50% выходит. Для интереса зайдите на их сайт (цены там указаны) и позвоните в любое районное СМИ типа Трудовой жизни -это Куйбышевская газета :D, вобщем сами всё поймёте. Если хотите скину в личку информацию по областным СМИ с телефонами и т. д., либо дам контакты посредника с нормальными ценами.
Игорь_Борисов
guru
Спсб за ссылочку. Только они ж вроде посредники.
надо же чем-то жертвовать, если хотите скорости и комфорта в размещении с "пары кликов мышью" ....или сэкономить....звоня по межгороду в газеты, отправляя ....почтой макеты...не зная вышли они или нет ...и т.д.
Алексий
экспериментатор
кроме знания "вышли-не вышли" с них потом со всех ещё надо суметь первичку собрать. Тот случай, когда посредник удобней.Вы список местных СМИ просили? Получите и распишитесьСпсб за ссылочку. Только они ж вроде посредники.и им подобных населенных пунктах ?http://www.reklama-online.ru/geo/region/smi/id/39

Опыт подсказывает, что с Рекламой Онлайн можно договориться по цене...
А если текст един для всех районов можно использовать местные вкладки в АиФ, Комсомолку; посмотрите на газету Советская сибирь. Подумайте насчет Ежедневных номеров, они распространяются по подписке на 90% тиража, а подписка это как раз область. Да и цена там ниже как правило. Старайтесь не брать Толстушку. Ну и бегучку можно на ОТС запустить, у них была возможность на область дать строку, если вы про работу говорите.
А если текст един для всех районов можно использовать местные вкладки в АиФ, Комсомолку; посмотрите на газету Советская сибирь. Подумайте насчет Ежедневных номеров, они распространяются по подписке на 90% тиража, а подписка это как раз область. Да и цена там ниже как правило. Старайтесь не брать Толстушку. Ну и бегучку можно на ОТС запустить, у них была возможность на область дать строку, если вы про работу говорите.
Я просил. Ссылочкой думаю этой воспользуюсь. Спасибо.Вы список местных СМИ просили? Получите и распишитесьСпсб за ссылочку. Только они ж вроде посредники.и им подобных населенных пунктах ?http://www.reklama-online.ru/geo/region/smi/id/39![]()
Опыт подсказывает, что с Рекламой Онлайн можно договориться по цене...Много полезного получил в ответ на мою просьбу. Вот еще раз спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4