БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вобщем так, подумал, и решил привезти медовуху в вышеназваный день. Где картинг все знают. Никто не заблудится, даже Филимон:)
Медовухи у меня маловато, гдето два с половиной литра выйдет(после процыживания). Кто не успеет, тот будет ждать месяц новый урожай медовухи!!!
Медовухи у меня маловато, гдето два с половиной литра выйдет(после процыживания). Кто не успеет, тот будет ждать месяц новый урожай медовухи!!!
Можно развести её пожиже... например воТкой... тогда точно всем хватит )))
Можно развести её пожиже... например воТкой... тогда точно всем хватитНеее бодяжить не умею, и учится не буду! А водку в последний раз пил в 19лет:)!!!
Можно водой разводить. Это будет как-то очень шикарно.
Ты вот лучше что мне скажи, какой в попу картинг может быть после медовухи?
Медовуха не пиво, за руль лучше час-полтора даже и не пробовать )))
Хотя я в Москве и после смеси водка/вино/виски/ром/пиво в карт садился... но реакция никакая... аутсайдером пришел.. даже дамы все меня обогнали )))
Медовуха не пиво, за руль лучше час-полтора даже и не пробовать )))
Хотя я в Москве и после смеси водка/вино/виски/ром/пиво в карт садился... но реакция никакая... аутсайдером пришел.. даже дамы все меня обогнали )))
Ладно, действительно, в попу этот картинг:) Встретимся там все и пойдём на большом параходе кататься, он тихоходный:)))
А что картинг из себя представляет?
Всмысле механизм езды: кпп там, или просто газулька со сцеплением, и мощь какая?
Ато я на них ниразу не гонял, все на машинах как-то...
Иногда вижу, как гоняют, тоже интересно, думаю, тут мож спросить
Всмысле механизм езды: кпп там, или просто газулька со сцеплением, и мощь какая?
Ато я на них ниразу не гонял, все на машинах как-то...
Иногда вижу, как гоняют, тоже интересно, думаю, тут мож спросить
Сейчас читают
Марафон стройности- 17
145767
1006
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
620
5
Новинки отечественной рок и метал музыки
8371
22
Я тоже ниразу не гонял на нём......но двиг там 6лс.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ладно, действительно, в попу этот картинг:) Встретимся там все и пойдём на большом параходе кататься, он тихоходный:)))И это правильно!
Там вывозят на о.Кораблик - и забирают оттудава последним пароходом!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Там вывозят на о.Кораблик - и забирают оттудава последним пароходом!Я не уверен, что 2.5литра на всех хватит на весь день.......:)))
2.5? на всех? на целый день? нууу-у-у... смотря чего...
asma de jour
ужос просто ужос...
Это намек, что у тебя есть БОЛЬШОЙпростор для творчества
И к тому же - все не с пустыми руками подтянуться
И к тому же - все не с пустыми руками подтянуться
osis
guru
да врдя ли он успеет набодяжить до субботы - ей же (медовухе) настояться надо:) недели 2
Эт.. Филимон предлагает всеж с утреца на футбол... А вечерком мона и медовухи... Кому очень хоца могу с Бердска привезти медового пива.... Там в заводе краник езьь
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх...Меня угонят в субботу - буду пахать на плантации, кося под дядю Тома
гундосу Picaro - последнее предупреждение...в трактир! забаним...
Altadena
veteran
А хронологически разнести пахоту на плантации и встречу с товарищами - слабО? Выпьем за урожай, может, этот путь окажется продуктивнее, нежели просто пахота
ему нельзя... нужно же имитировать пахоту, чтоб не создавалось иллюзии виртуальности дачи у окружающих
Ну дык, пусть приходит перепачканный землей и с мотыгой под мышкой - такой вот будет имидж горожанина, лето 2006
Ты сам-то, подозреваю, не придешь, и из зависти пытаешься увеличить армию себе подобных
Ты сам-то, подозреваю, не придешь, и из зависти пытаешься увеличить армию себе подобных
точно-точно - и сам прогуливает, еще и этого выгораживает:)
ну ничего ничего, пусть не приходят - мы вдвоем байкерову медовуху пить будем;)
ну ничего ничего, пусть не приходят - мы вдвоем байкерову медовуху пить будем;)
Ты сам-то, подозреваю, не придешь, и из зависти пытаешься увеличить армию себе подобныхиз какой такой зависти?
никого я не выгораживаю, Юрич и сам выгородится если захочет, поди не маленький
asma de jour
ужос просто ужос...
А зачем мне выгораживаться?
Если смогу, если будет шанс - подскочу.
Если нет - то не подскочу... хотя хотелось бы
Если смогу, если будет шанс - подскочу.
Если нет - то не подскочу... хотя хотелось бы
asma de jour
ужос просто ужос...
..кхм.. у меня идея!!!
Может чтобы урожай был больше - ты вспашешь
А я на встречу всхожу
Может чтобы урожай был больше - ты вспашешь
А я на встречу всхожу
Altadena
veteran
Фигасе! Лошадь-то у меня не рабочая, а вовсе благородных кровей, на ней пахать нельзя Ты лучше это, пораньше на свою пахоту заступай - к вечеру заслужишь свой заслуженный отдых
asma de jour
ужос просто ужос...
Ольга, ты знаешь, М53 мне уже скоро сниться будет
Так что - не обещаю!
Так что - не обещаю!
Altadena
veteran
Эт правильно обещать не надо, надо просто присоединяться. А что суть М53?
Кстати, замечу, что большой урожай может впоследствии внести коррективы в твою аполлонскую фигуру , а для получения умеренного урожая достаточно времени до обеда
Кстати, замечу, что большой урожай может впоследствии внести коррективы в твою аполлонскую фигуру , а для получения умеренного урожая достаточно времени до обеда
asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо за комплимент!
Я всегда подозревал это
А за ней я буду следить! Должен же я соответствовать твоим ожиданиям!
Я всегда подозревал это
А за ней я буду следить! Должен же я соответствовать твоим ожиданиям!
Altadena
veteran
Рада, что твой позитивный настрой даже из потока мрачного сарказма позволяет выхватить комплимент А ожиданий у меня нету никаких, хотела только тебя на мероприятие вытащить. За сим уговоры прекращаю
А мы то с БЗ на костерок едем. Будем песни петь, через костер прыгать, мясо жарить и беситься. А вы горожане!!!!!!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
предлагаешь присоединиться? Типа - консолидация сообщест будет способствовать позитивному настрою их членов на созидание общественных, материальных, культурно-исторических ценностей нашей страны, подъему её экономики, повышения уровня благосостояния граждан, ее населяющих, укреплению общественных институтов, созданию правового, законопослушного и свободного общества?
GuimpLena
Белая Госпожа
ух как красиво говорит, чертяка талантливый!!!
конечно присоединяйтесь ))))))))) весело же будет
типа будете дожаривать, кто через костер не допрыгнет?...мама мия, это если Асму съедят БЗэшники - нам медовухи больше достанется...езжай, сладкий наш, езжай...в нашем деле лишний рот...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Такс, кто точно будет, а кто сомнивается?
Меня узнаете по чёрной бандане, бейджика нету:(
Ждём у картинга около получаса!, И идём в спокойное место, где посидеть можно(и попить тоже).
Меня узнаете по чёрной бандане, бейджика нету:(
Ждём у картинга около получаса!, И идём в спокойное место, где посидеть можно(и попить тоже).
нужно же имитировать пахоту, чтоб не создавалось иллюзии виртуальности дачи у окружающих а вдруг у него и правда дача есть?
он вчера по телефону даже жаловался, что до ближайшего магазина с пивом ему оттуда 250 км в одну сторону... так что ему посочуствовать надо, а не глумиться...
он вчера по телефону даже жаловался, что до ближайшего магазина с пивом ему оттуда 250 км в одну сторону... так что ему посочуствовать надо, а не глумиться...
asma de jour
ужос просто ужос...
Представь - именно так
До Мошкова - 27 км... тока нолик зря добавил..
И причем Северянина, ака Нортумбера звали туда нераз... ты думаешь поехал???? Причем звали с женой , с ребенком, с собакой....на любых условиях..
З.Ы. Слава, за речью следи...
До Мошкова - 27 км... тока нолик зря добавил..
И причем Северянина, ака Нортумбера звали туда нераз... ты думаешь поехал???? Причем звали с женой , с ребенком, с собакой....на любых условиях..
З.Ы. Слава, за речью следи...
RAZVALUTION
veteran
ух как красиво говорит, чертяка талантливый!!!тема секса нираскрыта! низачот!
Северянин
шаман
ладно, уболтал реальная у тебя дача только я одного не пойму, нахрена она нужна в таком далеком месте?
вот тут да.. согласна - какая выгода от выращеного урожая, если на его доставку, даи на обработку и доставку своего тела на эту дачу надо убить не только кучу времени но и бензина:)
asma de jour
ужос просто ужос...
А зачем люди на Алтай гоняют? Зачем мы ездим на Бердский?
Там чисто, там нет практически цивилизации, там заказник рядом, там тишина...
Посему и езжу..
И там место славное - доброе.
Там чисто, там нет практически цивилизации, там заказник рядом, там тишина...
Посему и езжу..
И там место славное - доброе.
Северянин
шаман
отдыхать зачем ездим я понимаю а вот пахать зачем? ты считал во сколько обходится килограмм картошечки, например? Была у меня в свое время дачка под Шилово, хватило на два года - потом ужаснулся затратам и забил на это дело...
Вспахивая, Асмо выплескивает лишнюю энергию. Представь, если бы у него не было участка! Все нерастраченные силы были бы приложены сюда... Это была бы даже не Февральская буржуазная...
asma de jour
ужос просто ужос...
картошку я беру у профессионалов, то бишь у колхозников
А на дачу езжу именно отдыхать
А на дачу езжу именно отдыхать
Picaro
гундос
До Мошкова - 27 км... тока нолик зря добавил..с ноликом, признаю, ошибся
а у меня до Колывани 20 км, до Кудряшовского 20, до города 30, до дома 40... а пива в радиусе 15 минут пешком или 5 на машине точек 9, ближайшая всего 400 метров и до воды или 5 минут или до Оби минут 15 верхом
последний отсчетвремя пошло
кто придет?
кто придет?
А чево не завтра? Завтра будет побег на шпильках на набережной.
ТОП 5
1
3
4