Alessandro
Так просто. Беседу поддерживаю :beee:
Приветы тебе передаю.
Надеялась, что ты захочешь меня угостить :cray-1:
Kirochka
Ааааа... не, не захочу))) я хоть и приветливый, но жадный :бебе:
Alessandro
прально, ЭТОТ диск важнее туманных перспектив... И яблочек зелененьких к когначку захвати, а я кошоладку черненьку. Вот и привет! :agree:
Marrrka
Э! Господа и дамы... вы это.. того-самого... на чего намылились привет передавать? :а\?: :eek:
Natulich
Какие другие то? Приветную тему можно и в личку запостить :ухмылка: , по ней привет и передадим:улыб:
asma de jour
А что вы на личности переходите? :ухмылка: ...вчера же разговор был, привет пятнице передать! Вот там и диск с чем-нибудь отдадите!
asma de jour
Как это "на чего"? На того самого... диск-стейки-когнак... все приятственно и приветственно! :agree:
asma de jour
привет чутьпродохнувшийотработы.....)
а также весенненастроенишный....
italian
Нашедшийвчерашнююработу привет! Она вчера спряталась за шкафчиком!:улыб:
Natulich
И вам привет, редко сюда заглядывающий :not_i:
Picaro
котег ласковый наш, привет! Здорово, что наконец-то с нами! :agree: :чмок:
Picaro
А что так редко заглядываете? Что приветы не передаете? :миг:
Natulich
Не до приведов совсем :cray-1: Жизнь повернулась задн приветом :cray-1:
Picaro
А что случилось с вашими приветами? Хотите я с вами своими позитивными приветами поделюсь?
Natulich
Лучше не приветом, а гаражиком поделитесь с нещастным старым больным котигом... А я вам в благоварность скажу ПРИВЕТ! :cray-1:
Picaro
У меня своего пока нет :(, как будет, поделюсь обязательно!
А может, еще какие приветы вам помогут?
Picaro
котег, не гунди, лучше загляни в аську! Я тебе там привет от гаражика передаю :agree:
Picaro
Привет, с наступающей тяпницей\развратницей :secret:
Picaro
Привет!
Загляни в фото - я там привет для тебя выложил:улыб:
asma de jour
что- то головушка под конец недели приветы передает... Но все равно привет рабоченастроенный! :agree:
Eka26
Привет большой и замечающий детали… Ека, а вы не замечали, что на вашей аватарке за вашей спиной кресла (или что это?), как будто крылья?:улыб:
asma de jour
превед уставший и пива жаждущий как ману небесную...
italian
Всем привет свободный и спокойный. Всем желаю, чтобы вас не обманывали близкие люди, то бишь только позитивные приветы! С близким окончанием рабочей недели! :agree:
italian
Привет пиву это харашо :agree:, правда меня после вчерашнего от этого слова воротит :eek:, но ты не волнуйся ;), оно вкусное...особенно вечером :p, про утро не думай :шок:...
serega
Привет всем пятничнопервоутренний!:улыб:
asma de jour
Привет с утра пораньше думающей об окончание рабочей пятници и жизни радующийся!
MrFrost
Всем привет! Утром снова убедилась, что лучшее украшение женщины - это мозги. :agree:
Marrrka
Абсолютно не желающий работать сегодня привет!
:ухмылка:
Marrrka
Представил привет сей... :безум:
Женщина, увешенная мозгами :eek:
Типа - привет мясосубпродуктам! :ухмылка:
Ну да.. как-то гламурненько... :live:
Хотя -утром... когда думается только о еде... тарелка в руках женщины, полная жаренных мозгов, да с лучком, да с чайком... мммм... действительно - украсит ее...
asma de jour
вместо мозгов были лесные животные... плохой привет что ли? :cray-1:
Marrrka
Привет радостный :ха-ха!: На работу проспавший...но веселый.....подарили огроменный букет цветочков.....ну просто огроменный :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Marrrka
Гномы с эльфами что ли привет сказали? :eek:
Или что там еще в лесу привет говорит? :а\?:
asma de jour
Ёжики, мля... привет, короче! :tease:
Eka26
..но веселый.....
А ты уверена, что ЭТО розы привет сказали? :а\?:
Если так добавило веселости? :eek:
asma de jour
Нет конечно.......меня вовсе не розами поприветствовали :secret:
Стармех
Леса разные: в одних белки водятся, в других ёжики, а в третьих вообще гномы приветы передают... Прямо реклама клея "Момент"! :tease:
Marrrka
Леса разные: в одних белки водятся, в других ёжики, а в третьих вообще гномы приветы передают... Прямо реклама клея "Момент"! :tease:
Нет, мы химией не балуемся - натуральный продукт, первая весенняя травка... и привет... :ха-ха!:
asma de jour
превед....просто превед.....
Стармех
недопоняла привет: щиплете или курите? :а\?: :ха-ха!:
Picaro
Мое настроение мне привет передало:хммм:
Marrrka
недопоняла привет: щиплете или курите? :а\?: :ха-ха!:
Косим... в полночь... :ухмылка:
Стармех
и странные приветливые слова напеваете? :ха-ха!:
italian
Как вчерашние приветы с пивом, наутро организЪм бодр и весел? :agree: :ха-ха!:
serega
Вчерашние - они вчера были.. а вот сегодняшние бы сказать на вечер... что и как чему привет :ухмылка:
asma de jour
И вам привет сегодняшний, теплый, солнечный, тяпничный...до вечера ещ далеко :agree:
Natulich
Так может вечером того - устроить повод по его поднятию настроения? :а\?:
Чтоб привет попер, чтоб все ОК типа того ?:улыб:
asma de jour
(подпрыгивает) давайте, давайте устроим привет, и я хочу привета вечером в тяпницу! :agree: :flowers: :flowers: