ну вроде как нежелательно, но главное - чтобы работу успевала делать. Реже счас буду приветы слать. Главное - люблю вас, мои милые чудаковатые мордочки!!!!!!!!!!! (что-то настроение романтическое... )
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет с тобой повидавшийся!
Работу поработавший!
Ну и иммунитет у тебя - вообще привет!
Работу поработавший!
Ну и иммунитет у тебя - вообще привет!
Picaro
гундос
У нас без иммунитета сопсем привет придет
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет моему иммунитету...
Я то думаю, что это я кулеру все приветы говорю
Это я на слюну у тебя там, в твоем страшном месте работы изошел
Я то думаю, что это я кулеру все приветы говорю
Это я на слюну у тебя там, в твоем страшном месте работы изошел
serega
руки-ножницы
...привет непреднамеренному слюноотделению , он тебя у себя на работе попоить не мог? вот это друк называется...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ага, вот бы я привет словил, к нему в башню по лесенке подымаясь
Да и высоты я боюсь...
Хотя, от тех красот, которые видишь, когда подымаешься - иногда дух совсем привет говорит
Да и высоты я боюсь...
Хотя, от тех красот, которые видишь, когда подымаешься - иногда дух совсем привет говорит
Picaro
гундос
Да... На лесенке у нас приветы - всем приветам приветы
По лестнице без иммунитета ходить невозможно, голова закружится
По лестнице без иммунитета ходить невозможно, голова закружится
Сейчас читают
Дозор очередной
7630
366
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
12646
89
Важная информация для КУРАТОРОВ, ПЕРЕДЕРЖЕК и ПОСЕТИТЕЛЕЙ раздела
223112
5
asma de jour
ужос просто ужос...
Эт точно... что попутные, впереди идущие приветы, что встречные... И еще приветливо улыбаются
Но и на равнине.. там тоже ничего - помог трем приветам разобраться в "сложной технике", заодно и телефончиками разжился
Но и на равнине.. там тоже ничего - помог трем приветам разобраться в "сложной технике", заодно и телефончиками разжился
Kirochka
guru
Да вы, я смотрю, все таки маньяк, на высоте телефончики требуете, когда жертве бежать некуда
А вообще очень приветливый привет, практически рыжий
А вообще очень приветливый привет, практически рыжий
serega
руки-ножницы
Оприветил троих и разжился телефонами? :p...погони не было?
asma de jour
ужос просто ужос...
Я же говорю - с приветом помог...
Ну сложно обитателям подножия Пикарюшечной башни с техникой сладить... вот помогать и приходиться
Привет!
Практически рыжий привет? Никогда не имел иммунитета от рыжих приветов...
Ну сложно обитателям подножия Пикарюшечной башни с техникой сладить... вот помогать и приходиться
Привет!
Практически рыжий привет? Никогда не имел иммунитета от рыжих приветов...
Kirochka
guru
А вот так, теперь всегда буду такого цвета.
Приветливая-приветливая.
Побольше б мужчин без иммунитета попадалось
Приветливая-приветливая.
Побольше б мужчин без иммунитета попадалось
Чтоб лишить иммунитета, мало рыжего привета, надо еще иметь длинные ноги, короткую юбку и научиться вилять попой, поднимаясь на лестнице, так, чтобы юбка чуть "взлетала" при каждом шаге
Поднимаясь ко мне в башню на 4 этаж таких приветов столько словить мона, что Асма даже кофе сегодня отказался подняться ко мне испить, опасаясь за свое душевное равновесие
Поднимаясь ко мне в башню на 4 этаж таких приветов столько словить мона, что Асма даже кофе сегодня отказался подняться ко мне испить, опасаясь за свое душевное равновесие
asma de jour
ужос просто ужос...
Какое там равновесие... привет ему.. как душевному, так и моральному
До сих пор отойти не могу... сижу - аппликации, вырезаниям из бумаги привет говорю... одной большой, другой поменьше, третьей - совсем маленькой...
И жажде тоже привет...
А ведь - жажда не дядька, - ка не покинет...
До сих пор отойти не могу... сижу - аппликации, вырезаниям из бумаги привет говорю... одной большой, другой поменьше, третьей - совсем маленькой...
И жажде тоже привет...
А ведь - жажда не дядька, - ка не покинет...
asma de jour
ужос просто ужос...
И ты туда же...
Такие приветы передаешь...
Искажая классика - "... от рыжих приветов теряет волю, очень любит рыбий жир"
Такие приветы передаешь...
Искажая классика - "... от рыжих приветов теряет волю, очень любит рыбий жир"
Kirochka
guru
Что-то не узнала классиков. А что я тоже?
Что мы, хуже людей что ли?
*пошла и зарыдала
Только сейчас вспомнила!
Завтра ж день космонавтов!
Пора приветы передавать!
Что мы, хуже людей что ли?
*пошла и зарыдала
Только сейчас вспомнила!
Завтра ж день космонавтов!
Пора приветы передавать!
asma de jour
ужос просто ужос...
Что Вы, что Вы...
И на каких рыжих людей намек?
А классики - это привет из "Следствие ведут колобки"
Типа - "при звуках флейты теряет волю...." из описания слона
И на каких рыжих людей намек?
А классики - это привет из "Следствие ведут колобки"
Типа - "при звуках флейты теряет волю...." из описания слона
Kirochka
guru
Сложный был привет, не поняла сначала про слона
А про людей намек- это фильм был, про Джека Восьмеркина, там мадама выгуливалась в калошах на веревочке и с зонтиком, и говорила, что не хуже людей
А про людей намек- это фильм был, про Джека Восьмеркина, там мадама выгуливалась в калошах на веревочке и с зонтиком, и говорила, что не хуже людей
какая-то мания просто на рыжие цвета... Я на выходных решила цвет сменить. Сижу вот, соображаю, какому бы привет передать. Народ, присоветуйте!
Ты прямо такие слова употребляешь в конце первого рабочего дня на новом месте... палевые приветы... Енто какого цвета привет?
asma de jour
ужос просто ужос...
Если я тебя увижу в калошах на веревочке и с зонтиком - значит точно привет!
Сам пойду сдамся в ласковые руки санитаров на Владимирской...
Сам пойду сдамся в ласковые руки санитаров на Владимирской...
Красиво бежевого цвета. У меня собака такая была, кавказец. Красиво смотрится. Но вот на голове такая расцветочка ..эээээ
Я не собачка! (обиженно). Без приветов.
Kirochka
guru
Прикольно. Пойду калоши найду. Это где привет передать? Я могу, мне не сложно
asma de jour
ужос просто ужос...
А мож не надо таких приветов?
Может как-нибудь в другом виде превет пошлешь?
Может как-нибудь в другом виде превет пошлешь?
Не, ну если приветы на новом месте, то можно огненнного, ну всмысле огненно-рыжего цвета, а-ля Кирочка, должно сбить с толку мужскую часть коллектива...
Серега, ну умный парень, а такими приветами меня огорчаешь... Какого хрена мне быть на кого-то похожей? Это меня - могут быть жалкие аналоги, но никак не наиборот.
Рыжий, говоришь.... ПОКА не хочу.
Рыжий, говоришь.... ПОКА не хочу.
Alessandro
veteran
На новом месте конечно нужен огненный привет. Только это должны быть не огненные волосы, а огненная вода - а за стаканом-другим сего напитка и мысли сами собой придут о наиболее подходящем цвете.
Marrrka
Марина
ой не... Тут все люди по раздельности милые и приятные, а вместе какая-то секта, блин... Жутко одной, и рыжие волосы дыбом стоят... Такой вот привет. А если еще и огненной воды, то боюсь подумать, чего произойти может...
попробуй в Фотошопе поэксперементировать с цветом... чтоб не ошибиться, а то привет прическе...
во... тоже тема! Спасибо, Евгений! В смысле... привет!
Marrrka
Марина
Ладно, дорогие мои, пошла я с братом прогуляюсь, погодка сегодня - просто блеск! Всем прощальный привет до счастливого завтра!
Ё-маё, рыжЫй самый весенний привет ...тёплый такой, с душой, глубокий и почти со смыслом, а похожей не накого не надо быть, будь собой ...ни с кем не сравнивал
ну или Бордо бери...пока приветов не напередавали, а то потом совсем замучаешься
я не смогу быть той рыжей, которой хотят чтобы я была. Вот Кирочка сможет, я - нет. Или рыжеватая, или Кирочка. Такой вот привет.
тогда Палевый! .... шучу, шучу
Незнаю я теперь чего и насаветовать...лучше помолчу и послушаю других приветов
Незнаю я теперь чего и насаветовать...лучше помолчу и послушаю других приветов
узнаю, че такое палевый и выкрашусь. Фоты не обещчаю, но с кемнить пересекусь, чтобы посмотрели и мнение выразили. Договорились с таким приветом?
Идёт...только больно не бей, т.е. не приветствуй
А привет всем космонавтский! Вчера такой полет состоялся... До сих пор к земле не привыкну... Кто празднику пьян, тот заранее рад! Всем приветище!!!!!!!!!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
И Вам привет праздничный, денно-космонавтный!
Эх, надо же - на том уровне развития техники - привет космосу сказать... не люди - титаны...
Эх, надо же - на том уровне развития техники - привет космосу сказать... не люди - титаны...
Marrrka
Марина
Это не техника дошла, а я сама сюда дошла - на лыжах! А концерт был на пленку записан!... (с)
Милый любимый обиженный Асмо! Привет, Солнце, персональный тебе!
Милый любимый обиженный Асмо! Привет, Солнце, персональный тебе!
А чего это ужОсный привет то обиженный?
привет морозно-утрешний.....с утра машина в инее была....пришлось отскабливать стекла.....
не хочу нарушать Правила, Пикарюша. Поэтому просто привет, котег!
Итальян, ты сегодня в районе 7-20 утра не пересекал район дома офицеров? Нам с Маней показалось, что это ты шел, она тебе из окошка маршрутки ручкой махала, приветы отсылала...
Привет! А у меня машинка новая, мне вчера подарили. Смешная, сумочка такая желтая. А в форме машинки сделана
Pink Shimmer
activist
Привет! Поздравляю с обновкой!
Всем космический головокружительный привет!
Всем космический головокружительный привет!
Alessandro
veteran
Привет предпоследний день работающий
не, в 7-20 я видел еще сны...)))
но все равно спасибо за приветы!)
но все равно спасибо за приветы!)
ТОП 5
1
4